Меня? Та ну забудь ты об этом...
Гм-а гильдии я передал... Еще ребята там заходят ... Как то =D правда не пойму зачем...
Хотя сегодня был вот они новое развлечение нашли О.О БГ АЧИВКИ! =D
Меня? Та ну забудь ты об этом...
Гм-а гильдии я передал... Еще ребята там заходят ... Как то =D правда не пойму зачем...
Хотя сегодня был вот они новое развлечение нашли О.О БГ АЧИВКИ! =D
Ну... ивент-гм. Я думал он должен делать там какие то конкурсы - призы и подобное, а сейчас толк от этого всего? Вот закинул вещи на аукцион... Япономать... по 200к. Где ты прикажешь брать все эти деньги без рейдов и профы никому не нид так как онлайна нету? Ты думаешь у нас х100 где у каждого в кармане по 1 ляму голда? Просто появляется такое впечатление что ты сам в вов не играл... Или у тебя с логикой плохо =D
Ладно я типа понял что нет смысла здесь что то мутить . Ну а ты хотя бы свой долг делай... Ивент раза два в неделю хотя бы... И призы нормальные. Някота за ивент "поиск гм-а по локации" ИО давала. Какой идиот будет искать гм-а по всей локации только за то что бы его превратили в кого то там >.< Да еще и превращение спадает при первом же релоге или в бою...
Старт фреша катаклизма
[свернуть]
Было по 150-200к О_О
хотя.. что сейчас докажешь ... Пошел исправил все... 100% =D
Эрик, если появишься тут, то с прошедшим тебя!
∇ We are nice guys, until we're not ∇
Horde
Snowcake
Alliance
Snowlоl
Forsaken
Сноутанк
Кепкатюленя
Печка
Azunya
Evolution guild
Anything (23.04.2013)
два клоуна голдят что сервер говно гмы говно... не подтверждая ни одно своё слово каким либо фактом (как таких людей называют - балоболы,трепло и много других ласковых слов), тем что сервер находиться щас в таком убогом состоянии виноват не теперешний гм.
-если вам этого не понять, то мне вас жаль вы безвозвратно потеряны для разумного общества.
Про его полномочия:
-про то что он ждет одобрения сверху... у нынешних гмов ни у одного нету полных команд для того или иного действия , все акции которые будут приняты или что либо подобное, зависит напрямую от хамера , гм теперешний лишь может упрашивать на расширенный круг разворота этих акций ... не более . -если вы и этого не понимаете то вы - дибилы (это больше сказано не с целью осокорбить а с целью сочувствия вашего интелекта ).
к чему была создана тема кроме как проявить какой то фарс или выкинуть какой либо понт , какой именно известно одному лишь автору...