или сказывается отсутствие шма)
или сказывается отсутствие шма)
никогда бы не поверил что дк на ат дамажит меньше чем на циркле:O
да там даже если взрыв не юзать, все равно цифра приличная выходит
Скинул ресу, до 1140, дуэлился с паладином, он фул пвп а8 и с шм, загнал его в деф и он надел одноручку(264лвл)+щит(270)оба пвп. Так вот по мне(адк с взятым улучшенным панцирем с 1140 ресы) он с одноручкой бил критом 4000-4100(без крыльев) с джаги от печати праведности.
Но после дуэли мы потестили 1332 ресы и его автоатаку с одноручки+щит, у него 37% крита, 2 удара из 5 автоатаки это крит = мгновенный прок флешки.
Народ, либо я чего-то не понимаю, либо на этом сервере пал и тот пал, что был на офе 2 разные вещи.
зы Каждый из вас может потестить урон от ретрика с одноручкой+щит по ресе, очень удивитесь такому урону.
Последний раз редактировалось Поченитедк; 03.05.2013 в 23:26.
он видимо на арене танковать собрался
окок)
Бывает ты ешь медведя, а бывает, медведь тебя.
Сегодня с ретриком минут 15 дуэлился, у меня 1250 ресы, иногда одеваю даже т1 и получается 1330+. Проблема в том, что загоняю его в деф, так он одевает одноручку+щит и через секунд 15 у него полный столб и постоянно считай держится в таком районе. Вся это из-за не рабочей ресы, я не думаю, что на сервере где реса работает правильно он бы отхилялся так быстро мгновенными флешками, раз в 30секунд если бы кританул, то это было бы какраз нормально. Я конечно выиграл в итоге, но был очень зол.
Кстати есть особо одаренные ретрики, точнее знающие баги у дк, они вообще за секунд 5отхиливаются, это делают через гулю, у него нету ресы, а они это знают и у них по гуле каждый удар крит.
Народ, мне одному уже насточертело играть на этом сервере где реса не работает и класом, который ничего общего не имеет с тем класом, который на офе был в 8с?
+, только ретрики в 1к реса начали сильней критовать (или я просто раньше не замечал этого)