а мне сидеть и лицезреть этот срач в глобал чате например только потому что "Кто-то" не захотел/не сумел кинуть в игнор или "решил выпендрится" ???
не проще ли кинуть разжигателей мягко говоря "дискуссий" в вмут...зачинщика на час..и поддержавшего разговор на пол часа например..чтобы не повадно было
- - - Updated - - -
да и догадываться не надо..вы сами называете себя ныне модным словом "тролль" вместо "провокатор" и гордитесь этим ..хотя не вижу поводов
- - - Updated - - -
да и ктому же..есть на реалмах люди которые регулярно разводят такие споры..безостановочно..только зайдут в игру..и понеслоооось.."троллинг нынче круто жэ" заходят с кучи мультиакков..но все знают что это он..тот самый "тролль из 2"Б" " но он продолжает изрядно надоев всем..и выходит сухим из воды
Юльчес, все что ты перечислила попадает под* неадекватное поведение* за которое модер может и должен спокойно выписать мут.если он не делает этого. напиши ему в личку и он обязательно примет меры. в чем проблема? бан то при чем тут??
Вина тут полностью троллей, ибо срач разжигают именно они, а не кто то другой.
ЧС не спасёт от неадекватов коих пол серва, все равно до попадания в ЧС тебе успеют написать гадость. Тем более есть и те кто поддерживает срач, кинул тролля в ЧС, а срач все равно продолжается, всех что ли в ЧС кидать? так и весь сервер недолго в ЧС добавить.
А вот вовремя наложенный мут спас бы всех от головной боли.
Ещё приведу пример.
Команда Y выигрывает арену, а команда X проигрывает, вместо того что бы просто промолчать команда Y пишет команде X, "фу криворукие нубы, крабы, лохи, бедняжки, аххахахаха"
Команда X справедливо выливает на команду Y помоев.
Команда Y АТАТАТАТА Я ВСЁ ЗАСКРИНЕЛ Я ТИБЯ ЗАБАНЮ
я не говорил про бан..я говорила выдавать мут..у нас еще ни разу не мутали за неадекватное поведение
(еще раз повторюсь раз с первого раза не смогли прочитать)
бан это крайняя мера для тех кто постоянно провоцирует...
те кто с х15 наверняка бы поняли меня услышав такие ники как Левуцкий, наминайка валамор...
Юльчес, а чем бан поможет? тема кстати именно про баны.