Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гильдия "Dead Wings" - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 78
    Активист Аватар для Deathwithyou
    Поблагодарил(а)
    201
    Получено благодарностей: 845 (сообщений: 169).
    Цитата Сообщение от 1voland1992 Посмотреть сообщение
    А вот как сделать чтобы в рекаунте общий дпс рейда отображался первой строчкой?
    *заметил тут и интересно стало.
    Настройки - окно - ставишь галочку на *показ всех панелей*.

Старожил Аватар для Alexcody
    Поблагодарил(а)
    138
    Получено благодарностей: 101 (сообщений: 66).
    Цитата Сообщение от Deathwithyou Посмотреть сообщение
    Настройки - окно - ставишь галочку на *показ всех панелей*.
    опередил(

Местный Аватар для konkys1
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 29).
    Цитата Сообщение от Alexcody Посмотреть сообщение
    а по теме общего дпса - это не предел, потому, как некоторые топы к данному рт все таки не пришли.
    Всё придел , со сл апа забудьте про дпс ( если норм починят ) Саурфа , примерно как проф 25 хм будет с такойже мобильностью и динамикой

Старожил Аватар для Alexcody
    Поблагодарил(а)
    138
    Получено благодарностей: 101 (сообщений: 66).
    Цитата Сообщение от konkys1 Посмотреть сообщение
    Всё придел , со сл апа забудьте про дпс ( если норм починят ) Саурфа , примерно как проф 25 хм будет с такойже мобильностью и динамикой
    О_о
    Посмотрю на это.

- - - Updated - - -

Тогда останется фапать только на бурст

Гуру Аватар для kira1
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 19).
    ну и где ты там мобильность увидел хДД милики будут стоять и фапать у Ног хДД и жать свои кнопочки))) ну рдд конечно побегают =) одеваю милика иду в цлк дпсить рдд фуфу(

- - - Updated - - -

- - - Updated - - -

Тактика на Саурфанга 25 хм (некоторые изменения в отличии от нашего сурфа)

пишу в ручную так что не трольте если ошибки
    Запах крови — через 7-8 секунд после появления Кровавое Чудовище впадает в энрейдж после етого в пределах 10ти метров от КЧ снижаеться скорость перемещения на 80% и наносимый им урон увеличиваеться на 300%. Если не убить всех КЧ в течении 10 секунд будет вайп отряд хД Так что главной задачей после их появления будет абсолютно всем переключиться в них, то есть бить прямыми атаками в таргет(аое не канает как вы знаете)
    Кольцо крови — восстанавливает Силу Крови Саурфанга, по етому накладываеться ограничение дистанции между рейндж ДД в пределах 12 метров друг от друга. Если Кольцо крови попадет на 3их людей которые не держали рейндж мы получем еще одну Метку падшего воителя.
    Руна крови — Туту думаю всем все понятно ето задача танков (восстанавливает здоровье и Силу Крови боссу). Если танк проСлоупочил то мы получим опять же Метку падшего воителя и нереальный отхил хп у боса ((
    Метка падшего воителя — Дамажет члена групы на котором висит , его необходимо прохиливать напостой(мб ставить на него хила)
    Итак самые важдые аспекты боя ето Рейндж(постоянный) 12м, Ультра килл КЧ, и Монстро захилл учасника групы с меткой павшего воителя, танки должны знать свою задачу
    Еще пару моментов:
    -Атака КЧ под запахом крови ето Ваншот!
    -Тут потребуеться жосткий захил рейда, так что в 2 хила не попляшеш уже
    -Абсолютно все ДД бьют КЧ до их полной смерти, потом только босса
    -Можно пробнуть кидать боб на типа с меткой(либо ставить на него хила)

Как то так ето основные аспекты которые нужно знать если применят изменения Я не сказал бы что бос очень динамичен, просто потребуеться много захила и хорошый свич в КЧ

Активист Аватар для 1spqr1
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от kira1 Посмотреть сообщение
    Если не убить всех КЧ в течении 10 секунд будет вайп отряд хД Так что главной задачей после их появления будет абсолютно всем переключиться в них, то есть бить прямыми атаками в таргет(аое не канает как вы знаете)
    мб это гон, но в году так 2010 и именно на х100 он так и работал ;)
    Код HTML:
    <style>
    @import url('https://fonts.googleapis.com/css?family=Caveat');
    p {
     font-family: 'Caveat', cursive;
    }
    </style>
    <p>Лапчатый</p>

Местный Аватар для konkys1
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 29).
    Цитата Сообщение от kira1 Посмотреть сообщение
    ну и где ты там мобильность увидел хДД милики будут стоять и фапать у Ног хДД и жать свои кнопочки))) ну рдд конечно побегают =) одеваю милика иду в цлк дпсить рдд фуфу(

- - - Updated - - -

- - - Updated - - -

Тактика на Саурфанга 25 хм (некоторые изменения в отличии от нашего сурфа)

пишу в ручную так что не трольте если ошибки
    Запах крови — через 7-8 секунд после появления Кровавое Чудовище впадает в энрейдж после етого в пределах 10ти метров от КЧ снижаеться скорость перемещения на 80% и наносимый им урон увеличиваеться на 300%. Если не убить всех КЧ в течении 10 секунд будет вайп отряд хД Так что главной задачей после их появления будет абсолютно всем переключиться в них, то есть бить прямыми атаками в таргет(аое не канает как вы знаете)
    Кольцо крови — восстанавливает Силу Крови Саурфанга, по етому накладываеться ограничение дистанции между рейндж ДД в пределах 12 метров друг от друга. Если Кольцо крови попадет на 3их людей которые не держали рейндж мы получем еще одну Метку падшего воителя.
    Руна крови — Туту думаю всем все понятно ето задача танков (восстанавливает здоровье и Силу Крови боссу). Если танк проСлоупочил то мы получим опять же Метку падшего воителя и нереальный отхил хп у боса ((
    Метка падшего воителя — Дамажет члена групы на котором висит , его необходимо прохиливать напостой(мб ставить на него хила)
    Итак самые важдые аспекты боя ето Рейндж(постоянный) 12м, Ультра килл КЧ, и Монстро захилл учасника групы с меткой павшего воителя, танки должны знать свою задачу
    Еще пару моментов:
    -Атака КЧ под запахом крови ето Ваншот!
    -Тут потребуеться жосткий захил рейда, так что в 2 хила не попляшеш уже
    -Абсолютно все ДД бьют КЧ до их полной смерти, потом только босса
    -Можно пробнуть кидать боб на типа с меткой(либо ставить на него хила)

Как то так ето основные аспекты которые нужно знать если применят изменения Я не сказал бы что бос очень динамичен, просто потребуеться много захила и хорошый свич в КЧ
    Пост был написан к тому что не получится больше зерг если его починят как надо . Рейд из миликов я буду смеяться долго , ради саурфа и ради рейдового дпс терять время проще тактику замутить и хрен бы с дпс .

Заблокирован Аватар для Sositomatx
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 16).
    Как бэ вам кэп намекает, что правильно всежэ wings of Death
    Ибо dead wings-мертвых крыльев
    Цитата Сообщение от Blazerlolpro Посмотреть сообщение
    Кароче я видел стрим марма и он дейтсвительно их убил,но я не щитаю что они скил,тупо забернили джабза и он за крылья его добил без маны,да и ваще,рет дц контрик рет мага,по этому автор не скил а гей,забыл сказать еще что они пол боя лосали столб как целки
    Arena-tournament
    Jessyaddx
    eu.battle.net
    Соситомат

Ветеран форума Аватар для fantomboy1
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 285 (сообщений: 177).
    Пост был написан к тому что не получится больше зерг если его починят как надо . Рейд из миликов я буду смеяться долго , ради саурфа и ради рейдового дпс терять время проще тактику замутить и хрен бы с дпс .
    Треш уходит и уходил всегда за считанные секунды, если танки сразу их тянут на себя милизона их просто разносит в пух и прах, так и будет, я уверен.. Ну будем бить в классическом сетапе 5 хилов\2 танка, упадет немного дпс, но он как был манекеном таким и останеться... А вот пугам будет плохо
    Lodestar <Eagle and Eaglets>

Гуру Аватар для kira1
    Поблагодарил(а)
    41
    да я ж не писал про рейд миликов)) просто так такту определил мб кто не вкурсах

Цитадель Ледяной Короны:

- Саурфанг Смертоносный:

* Исправлена способность Кипящая кровь: количество дебаффов в 25ках должно быть 3 штуки, каждый тик должен восстанавливать 1/2 единицы энергии боссу.
    * Исправлен баг, когда Саурфанг не применял способность Бешенство при достижении 30%.
    * Исправлено количество энергии, получаемой Саурфангом от многих способностей в героическом режиме.
    * Исправлен урон и скорость атаки босса во всех режимах.
    Последний раз редактировалось kira1; 17.05.2013 в 21:45.

Гуру Аватар для kira1
    Поблагодарил(а)
    41
    пфф просто теперь надо 5 хилов а не 2 хД а так все одинакого хДне написано про метку падшего воителя и тд , думаю ето исправление сильно не затронет тактику а только дамаг самого боса, хотя хз

Старожил Аватар для Mandarinka
    Поблагодарил(а)
    154
    Получено благодарностей: 124 (сообщений: 105).
    Удачного Развития)
    Ноги руки голова
    Двигаем туда сюда
    Как пружинки под пластинки
    Денс денс мандаринки

WoW Circle 3.3.5a x100:"Horde PvE-guild "Only Disk Can Stop Us" Пиноколадо Прот 6.5 Хпал 6.5 Рпал 6.9")

А я кайфую когда танцую
    Когда танцую я кайфую я-ха

13. 1 пользователь сказал cпасибо Mandarinka за это полезное сообщение:

kira1 (18.05.2013)

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя