Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Аркан или ТТб/ффб - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 49 по 59 из 59
    Ветеран форума Аватар для Estie
    Поблагодарил(а)
    550
    Получено благодарностей: 1,516 (сообщений: 561).
    Цитата Сообщение от Maxmage Посмотреть сообщение
    Да и я тебя помню Паша. Вот ток интересно как ты одел мага 6557гс при 1.5к авчив и ему менее полугода. Приобрел чтоль?
    Дак я ГМ 3 лвл на х100 =\
    Не за спасибо работаем, платят бонусами, за которые ничего не стоит одеть персонажа=)

- - - Updated - - -

Я просто веду к тому что фаер спек интересней мобильней и на большинстве боссах наносит более урона чем аркан спек. Вот и все!
    Если не будет западло - скинь скрины рекаунта с боссов цлк ( проф: урон по профу+слизням, гниломорд, лич на 25ке, желательно хм), я в ответ залью соответствующие скрины аркана.

Гуру Аватар для AngelicDream
    320
    Поблагодарил(а)
    234
    Получено благодарностей: 172 (сообщений: 90).
    2 кнопочным? не научился? хм. зря ты так(
    Если бы ты научился им играть, то не писал бы это:
    Сильно зависим от маны + у мобильности почти нет

Ветеран форума Аватар для fantomboy1
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 285 (сообщений: 177).
    Мне когда я прожимаю 4-1 тоже приходиться пользоваться сапфирами и приливом сил((
    Lodestar <Eagle and Eaglets>

Ветеран форума Аватар для Estie
    Поблагодарил(а)
    550
    Получено благодарностей: 1,516 (сообщений: 561).
    Цитата Сообщение от fantomboy1 Посмотреть сообщение
    Мне когда я прожимаю 4-1 тоже приходиться пользоваться сапфирами и приливом сил((
    Ну ясный хрен ими нужно пользоваться=)
    Правда пользоваться правильно, всм в нужный момент, и не спускать просто так.
    На том же профе многие арканы юзают прилив и аое сбивает заливку прилива на 50% где то, а потом они удивляются, почему маны нет хД

Ветеран форума Аватар для fantomboy1
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 285 (сообщений: 177).
    Цитата Сообщение от Молодец Посмотреть сообщение
    Ну ясный хрен ими нужно пользоваться=)
    Правда пользоваться правильно, всм в нужный момент, и не спускать просто так.
    На том же профе многие арканы юзают прилив и аое сбивает заливку прилива на 50% где то, а потом они удивляются, почему маны нет хД
    Как вариант корманный друид, с иннером по кд xD
    Lodestar <Eagle and Eaglets>

Гуру Аватар для AngelicDream
    320
    Поблагодарил(а)
    234
    Получено благодарностей: 172 (сообщений: 90).
    Цитата Сообщение от fantomboy1 Посмотреть сообщение
    Как вариант корманный друид, с иннером по кд xD
    Друиды не должны думать о магах, им главное страховать хилов. А маги могут о себе и сами позаботится.

Местный Аватар для D_L
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    да на всех боссах и не вывезу. Я просто веду к тому что фаер спек интересней мобильней и на большинстве боссах наносит более урона чем аркан спек. Вот и все!
    Урон в солоцель это хорошо но много таких боссов в ЦЛК кроме Ланатели и Тухлопуза где не нужно паралельно убивать/переключаться на трешь? Потому фаер маг вас драл дерет и будет драть
    РS не в обиду но 2кнопки и солоцель делают этот спек скучным)
    Чего чего??? На каких ты босах сделаешь АркМага?
    Проф ??! не братиш. Фаир на профе в основном стоит далеко и не блинкуясь по комнате как Арк - кидает фб за км и часто не замечает "Пельмешки" и их каст в 2с, что для меня аркана уже считается вечным, превращается в еще более бесконечный)).
    Корабли Леди? Синдра?Валя?, Принцы?- вот уж не думаю, что на боссаъ с аое атаками огонь/лед фаир сделает АркМага ибо "колдовское поглощение" дает вполне не плохо, да и пока фаир кастанет свои бомбу,ожог+взрыв, фб+пиробласт на треше у Вали Аркан успеет всадить минимум 3вспышки и стрелы(это без прожтия стылой,либо величия). А за синдру -еще небыло случая, чтоб меня ттв обогнал там.
    И о да - Полезность ТТВ и ФФБ мага можно спросить у танка на принцах, который держит Келесета, Вот он уж скажет "доброе словцо" в их сторону.
    Maxmage - тебе явно попадались АркМаги с "Послушником разума" в талантах и Аркусом в руках!

А теперь представь как я сажусь по мане, но обхожусь без банок и инертов друлей(сам друлем играю и какому то магу, который не знает как ману сейвить инерт не дам.Пусть учиться) в таком спеке: http://wowway.ru/?talent#orLVcz0czjGuGxebcZbhf0o:iNz. И дпс у меня не страдает из-за этого. А даже наоборот.
    Последний раз редактировалось D_L; 24.05.2013 в 07:56.

Абориген Аватар для Smertc
    Поблагодарил(а)
    316
    Получено благодарностей: 692 (сообщений: 362).
    Цитата Сообщение от D_L Посмотреть сообщение
    И о да - Полезность ТТВ и ФФБ мага можно спросить у танка на принцах, который держит Келесета, Вот он уж скажет "доброе словцо" в их сторону.
    только рак фаер будет мешать танку... можно спокойно вливаться в ттв и не мешать танку.

ты слишком поднимаешь арканов, у фаеры тоже могут показывать хороший дпс на боссах и вполне не проиграть аркану. дело только в руках. не нужно из аркана или фаера делать топа, они абсолютно равносильны если норм играешь

Местный Аватар для D_L
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Smertc Посмотреть сообщение
    только рак фаер будет мешать танку... можно спокойно вливаться в ттв и не мешать танку.

ты слишком поднимаешь арканов, у фаеры тоже могут показывать хороший дпс на боссах и вполне не проиграть аркану. дело только в руках. не нужно из аркана или фаера делать топа, они абсолютно равносильны если норм играешь
    за поднимаю - просто ответил Maxmage , в его же тоне.
    я сказал бы маленько иначе, как говорил ранее в теме "рекордах и достижениях" , там же приводил плюсы и минусы каждого
    Не стоит сравнивать ттв/ффб и АркМага = это 2 разных по механики класса. Это тоже самое, что сравнивать Локов и Пристов.
    Последний раз редактировалось D_L; 24.05.2013 в 09:13.
    http://forum.wowcircle.com/image.php...ine=1363846950
    DOOM_LORD - это я, просто с рабочего компа и браузера Chrome

Абориген Аватар для Smertc
    Поблагодарил(а)
    316
    Получено благодарностей: 692 (сообщений: 362).
    Цитата Сообщение от D_L Посмотреть сообщение
    Не стоит сравнивать ттв/ффб и АркМага
    это ближе к делу)

Верховный маг Аватар для Даркин Рал
    Поблагодарил(а)
    383
    Получено благодарностей: 147 (сообщений: 109).
    бегал что арканом, что ттв, и как это не прискорбно но урон на профе в 25г в ттв спеке был ощутимо выше нежели нанесен.урон мною же в аркан спеке) ну и по поводу каста в 2сек ты тоже погорячился) а на экзекут фазе(которая идет завершающей и на нем подают ростишку) ттв становится машиной-убийцей)
    http://savepic.su/3010052.gif

Darkinral фаермаг 6557 х10 Horde 3.3.5a
    Даркинрал фаермаг х25 Alliance 4.3.4
    Джонмакклейн сова х25 Alliance 4.3.4
    Мерлин фаермаг х25 Horde 4.3.4

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345

Ваши права