Однако, такие люди как ты, зафлудили тему во много раз больше меня и всех тех людей, кто бы хотел подобных "косметических изменений" на сервере
Мы непреклонны - идея тупая, тему закроют.
я не знаю как сдвинуть текст на середину экрана. подскажиЭтожыкрч х100
Позволь поинтересоваться, тупая для кого? В чем ее тупость, объясни , если не трудно... не думал,что настольгия - тупость, но хотя тебе виднее, что я тут пишу
Если у игрока нет ШМа, то как он с ним будет бегать - это во-первых,
Во-вторых: как это весь серв будет бегать с "прочими легендарками" если их почти ни у кого нету.... а если их начнут донатить тысячи, то я не думаю, что это плохо....Темболее с введением трансмута легендарок, можно, соответственно , повысить на них цену..... А там уже кто хочет, кто не хочет...
Аskеl, тынешаришЪ)
Какая связь между тем,что у половины сервера уже есть ШМ и тем,чтобы разрешить трансмут Легендарок ?
Я не думаю, что количество "моделек ШМ" резко увеличится при введении такого трансмута
А если увеличится, я не думаю,что это будет когото волновать... наоборот...увеличение денежного потока...
Я ВОЕН, Я БУДУ НОСИТЬ 2 ШМА, Я БУДУ УНОСИТЬ ВСЮ АРЕНУ. -5 к интелекту.
Почему? Только из-за того, что можно будет затрансмутить?
Не думаю, что для ГМов это будет плохо.... наоборот, больше экономии на обедах, вытряхивания денег у мамок, но в итоге чистая прибыль серверу.....
- - - Updated - - -
Если у тебя конкретно ненависть к ШМ , создай себе пала\вара\дк, купи ШМ и продолжай деградировать.... только прекрати гнать, что, мол из-за трансмута , насколько я тебя понимаю, станет нереально играть, т.к прям все купят ШМ