135 кап
135 кап
а,ясно, а стойка, блад или анх?а то в некоторых спеках взято 2/2 велиая власть нечестивости
анх
что то неособо выходит,думаю все в кривизне рук или малом опыте, ситуация такая была сегодня утром на бг, я в 4/5 а8,шм, воля,череп, 5%меткости, 5300 апа, 980 реса,стойка анхоли попал против шамы хила 1х1, он тупо стоял и изредка подхиливался,а я его естествонно бил,прожимал как написано тут,душил и т.д. в общем по истечении 3х таких безуспешных минут нанес ему в сумме 140к дамага qqe все соглассно скаде (22к автоатака,21 гарга,20 озноб, 18к лик,17к кровавая чума, 16 атака пета, 13к цапнуть,5,5к символ лед оков,5,5 удар чумы, 4,5 кровавый удар,1,5к нечестивая порча, после этих 3 мин прибежал вар и тогда шам сразу лег,что я делаю не так? 1х1 против ретрика в таком же шмоте,я лежу ретри с фул хп, с варом 1х1 я лежу у вар незначительно падает хп, роги сливают за стан,если использую медальен то получаю 2й стан и все равно падаю, и т.д.другие же дк обычные анколики в топе на бг, чума рулит видимо
![]()
p.s. к троллу готов,так что начинайте
Щит, хилящий критом по 4к. Инстант, хилящий столько же и вешающий хот, ну и, конечно же, любимый стоунклау тотем, вешающий мощный абсорб. Без мортала эту ересь нереально убить, хотя, в принципе, за бурст можно его очень сильно покалечить ;)
хилоботы они такие :3 зато на арене большинству из них светит апнуть ~2к в ноубрейн мм-ретрик, выслушивая нытье своего ханта о том, что ретрик не может дать репитанс по фокусу ^^
дедовский метод не прокатит, а блиды на циркуле дамажат больше чем доты, но кайт никто не отменял.
значит просто смериться с этим?
р.с. мортал,репитанс,блиды,доты, кайт это что, просто вижу это как тарабарщину, я был всегда только пве дрочером,сейчас пытаюсь пвп освоить,но словаря думаю для перевода этого не существует
- - - Updated - - -
стоит ли кстате этот символ лед оков? или лучше заменить? на куклу 10 раз кинул оковы,урон от символа составил 7к
печаль, а шмот-то откуда
-50% к входящему исцелению
забей, они всеравно только в дуэлях его используют, а на арене кидают его в дот yao-ming-fuck-that
периодический урон.
если ты не шф 2.0 - читай гайд в этом же разделе.
шмот собрал в бладе с ретриком,ясно,буду читать
не спорю, но если мы не можем кильнуть хила 1х1 смысл его тогда обсуждать(о станах и прочем)я так понял против хилов вообще можно тупо сливаться или ливать чтобы время зря нетрартить, если говорить про 1х1, против тряпки тяжеловато будет,зато против милишников шанс намного больше,а то пока эти болячки кильнут вара или пала с 35-37к хп состариться можно, 1х1 гарга безусловно поможет и все,вообще если есть у кого то видео где вы играя дк 1х1 против других игроков в одинаковом с вами шмоте покажите,посмотрю хоть как это выглядит