Ну видео не обищаю, а скрины сделаю
Определенно За.
и еще раз. свои подписи от цитирования администрации освободите.
опрос?
и еще раз непонимаю почему те кто проходил квесты. собирал угольки и тп. и готовился убивать на об должны искать * топ* гильдию и просить чтоб его пропаровозили. близы предусмотрели усложнение задачи для тех кто проходит на об. почему это должно игнорироваться и вводится свои ограничения. вы за каждые полпроцента урона доты или спела разрабу плеш проедаете а такое значительное искажение у вас приветствуется.
who_am_i (06.06.2013)
Полностью поддерживаю.
маунты.шмотки. гильдейски бонусы к профам.к хавчику и алхимии.весьма неплохой профит.я считаю это предложение завуалированным проявлением * жадности* --*я хочу быть первым и единственным. и чтоб никто больше. только я.легендарка у меня. теперь в дуротар на холмик чтоб все видели*.и не надо про поддержку гильдий и все такое. все это понимают.
На фришке нет пве как такового - факт. Любители "потраить" боссов - вы сами знаете куда нужно идти для этого.
И посох, и Рагнарос ХМ (ФК) не зря записаны в "великие подвиги гильдии".
Кагбэ намекает что надо чутка булки напрячь ВСЕЙ гильдии?
На оффе Рагнарос в обычном режиме (в 4.2) навалял бы всем ПВП-бичам так, что вы бы на километр не приближались.
И этой темы бы не было.
Как-то хреново, пользуясь тотальным нерфом, собирать легендарку "в фанбой пдыш-пдыш" режиме.
Гильдия Avis Belli, ДД 8/8 ХМ в 25 ппл-формате.
http://tau.rghost.ru/54050958/image.png
4.3.4 x10, Орда
Легендарки перестали быть "легендарными" после бк. Под конец лича, даже на оффе, шм был у всех более-менее рейдящих людей.
who_am_i (06.06.2013)