ну тоже отпишу что-ли... у меня рдру 1.4к реса ложится под фул одетым варом на арене за 15-20 сек под Барскин + ключ. Сам же варом в 7 не умея толком делать за него на арене ничего( знаю только что надо вешать кровопускание, мортал держать и овером по проку, ну и бш под проки) пложил рдру 28к хп за 30 секунд... и еще бегаю на бг фералом фул а8 примерно в 1к реса (Пве: Клятва гер, кольца, Воля, Плащ, запястья) так под прок воли на ловкость критом Свирепый укус на 5 кп вылетает по 7-8к по одетым противникам... а теперь подумайте нормально-ли что вары в те же 1к реса лупят по 5-6к постоянно
WotLK:
Aredhel... в бессрочном отпуске
Cataclysm:
Lehdera Бдк/Адк/Фдк
Гильдия Fire and Sword Логон1 х10-х25 Альянс
Aredhel рдру
Firehell фаермаг
Annihilate армс/прото
Shadowhell шп/дц
Arrowhell Сурв
Sacredhell хпал/ретри
Elementalhel элем/рестор
ребят... конечно уже тошнит от шм ботов (варов и ретри). вот мы тут пишем - а пофиг всеравно темы закрывают... получается только даем рекламу для ноубрейнов которые тут затем регаются, покупают шм и долбят. представляете, тут у них есть возможность заранее знать что если они купят шм прокачав вара - будут прожимать.
вот это и самое скорбное что мы бьемся за справедливость, а получаем только рекламу шм..
ты что вары же у нас так и должны работать, и как бы мы не доказывали обратное, нам приведут в пример кучу сырых расчетов и цифр.
Сам играю за рдру, 1200 реса или 1400 разницы не много для вариоров. И прекрасно тебя понимаю. Я не удивляюсь когда получаю 10к+ от аркан мага в т10гер, но когда вар а8 сет, а8 нонсет за бш+мортал мне снимает больше чем аркан за три каста,я немного удивлен.
- - - Updated - - -
не все к счастью, у некоторых на это мозга не хватает и рук
Logon x10 Alliance. Siffon - Affliction (PvP|PvE) - 6.2к PvP , 6к PvE
З.Ы. Чернокнижники суки злые матершиники. Если чернокнижник начнёт материть вас проклятиями, то ваши уши могут свернутся не только в трубочку, но и в жирафика собачку и других причудливых зверушек. Никогда не подрезайте на дороге чернокнижника, потому что в этот момент он кастует самые сильные проклятья.
дурак чтоли? тебе эти деньги идут? ты на них с девченками развлекаешься?
а если будет вайп то ШМ боты потеряют не намного больше чем остальные. 2 моих основных персонажа фул т10-3, пухи с лича, трини рс и остальные шмотки не с кузни ямы, на локе а8. посчитай сколько все это стоит.. и столько бонусов не дадут ни кому.
если вдруг будет вайп, это отличный повод попрощаться с циркулем и его политикой искусственного завышения дамага донатным классам.
играю тут только из-за товарищей. зачастую даже в игру не захожу, так, в рк прикалываемся
andrey2010ru (13.06.2013)
Извеняюсь за оффтоп, но я не копейки в этот сервер не вложил, сам бегаю с пухой с лича и чешуей, заработал чисто на голосовании.Но я не растроюсь, из за того, что у меня перс пропадет, если будет еще один вайп.Вайп унес у меня 9 почти бис одетых персов, и я не ныл как другие, так как уже до вайпа,месяцев 4-5 говорил, что будет вайп,Я наоборот буду рад этому.Да, деньги не мне идут, а в карман куратору проекта.Но этот вайп не скоро будет, может быть через год,два,три когда уже у всех будет бис персы, и не один.Когда уже на х10 почти не будет доната.
З.Ы. Чернокнижники суки злые матершиники. Если чернокнижник начнёт материть вас проклятиями, то ваши уши могут свернутся не только в трубочку, но и в жирафика собачку и других причудливых зверушек. Никогда не подрезайте на дороге чернокнижника, потому что в этот момент он кастует самые сильные проклятья.
Нет, платить бы не пришлось, так как этот сервер является "не коммерческой разработкой, созданной для ознакомления пользователей с игрой World of Warcraft.".Если бы не кто не донатил, то куратору нечем было бы платить деньги персоналу, а это уже увольнение персонала, так как за идею не кто не работает.А если бы мы платить за игру, то это уже попахивает статьей, Близарды сразу же закрыли этот сервер и взяли бы огромную сумму в виде штрафа, вот поэтому под прикрытием "Пожертвование" сервера введен донат, даже не одна пиратка не смогла бы долго продержатся без доната.Но тут совсем другая ситуация, иногда администрация просто заставляет платить реал. деньги дабы не быть забаненим ну и тому подобное, не хватает разраб. что бы чинить баги.Т.е. куратору сервера в карман идет приличная сумма , которую он тратит на машины,телок, дома.Вложил 1.1к рублей на шм, уменьшил время ожидание куратора на машину =)
Последний раз редактировалось paranoia2; 12.06.2013 в 21:07.
вы такие странные. первый раз вижу что кто-то боготворит донатеров... лол.
ну и что вкладывают они деньги...и?? за год с лишнем моей игры здесь локам не починили вообще ничего. ВООБЩЕ. ничего и ни разу.
лишь только попереломали во всех спеках механику, даже иммолейт расковыряли..менее приятным словом не назвать.
был лишь ремонт (после полугодовых просьб-молитв) отхила с щита земли по связке душ, но это я как я понял была общая проблема и с другими спелами.