Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Что за не въебещие вары? - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 64
    Эксперт
    Поблагодарил(а)
    395
    Получено благодарностей: 142 (сообщений: 92).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Рамусик сказал что 13к по 1к реса это ок..
    Вар значица при любом раскладе должен за удар сносить половину здоровья..
    Это ок, это близзлайк
    линкани где плиз

Старожил Аватар для maozerg
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 40 (сообщений: 26).
    ну тоже отпишу что-ли... у меня рдру 1.4к реса ложится под фул одетым варом на арене за 15-20 сек под Барскин + ключ. Сам же варом в 7 не умея толком делать за него на арене ничего( знаю только что надо вешать кровопускание, мортал держать и овером по проку, ну и бш под проки) пложил рдру 28к хп за 30 секунд... и еще бегаю на бг фералом фул а8 примерно в 1к реса (Пве: Клятва гер, кольца, Воля, Плащ, запястья) так под прок воли на ловкость критом Свирепый укус на 5 кп вылетает по 7-8к по одетым противникам... а теперь подумайте нормально-ли что вары в те же 1к реса лупят по 5-6к постоянно
    WotLK:
    Aredhel... в бессрочном отпуске

Cataclysm:
    Lehdera Бдк/Адк/Фдк
    Гильдия Fire and Sword Логон1 х10-х25 Альянс
    Aredhel рдру
    Firehell фаермаг
    Annihilate армс/прото
    Shadowhell шп/дц
    Arrowhell Сурв
    Sacredhell хпал/ретри
    Elementalhel элем/рестор

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от AkuZokuSan Посмотреть сообщение
    линкани где плиз
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    На БГ, по фералу с 1к реса прот шарахнул щитом на 13к.. А я еще кору прожал до этого
    Цитата Сообщение от Ramusik Посмотреть сообщение
    Я перенес тему в раздел воинов, поскольку она превратилась в обсуждение воинов в целом. Баг-репорт не подтверждаю
    Это так классно.. Аркан маги на оффе по 6к били по ресу аркан бластом, но вары у нас особенные..

Инопланетянин Аватар для pavvvel
    Поблагодарил(а)
    692
    Получено благодарностей: 681 (сообщений: 346).
    ребят... конечно уже тошнит от шм ботов (варов и ретри). вот мы тут пишем - а пофиг всеравно темы закрывают... получается только даем рекламу для ноубрейнов которые тут затем регаются, покупают шм и долбят. представляете, тут у них есть возможность заранее знать что если они купят шм прокачав вара - будут прожимать.
    вот это и самое скорбное что мы бьемся за справедливость, а получаем только рекламу шм..

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    395
    Цитата Сообщение от maozerg Посмотреть сообщение
    у меня рдру 1.4к реса ложится под фул одетым варом на арене за 15-20 сек под Барскин + ключ.
    ты что вары же у нас так и должны работать, и как бы мы не доказывали обратное, нам приведут в пример кучу сырых расчетов и цифр.
    Сам играю за рдру, 1200 реса или 1400 разницы не много для вариоров. И прекрасно тебя понимаю. Я не удивляюсь когда получаю 10к+ от аркан мага в т10гер, но когда вар а8 сет, а8 нонсет за бш+мортал мне снимает больше чем аркан за три каста,я немного удивлен.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    тут у них есть возможность заранее знать что если они купят шм прокачав вара - будут прожимать
    не все к счастью, у некоторых на это мозга не хватает и рук

Гуру Аватар для paranoia2
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 31).
    ребят... конечно уже тошнит от шм ботов (варов и ретри). вот мы тут пишем - а пофиг всеравно темы закрывают... получается только даем рекламу для ноубрейнов которые тут затем регаются, покупают шм и долбят. представляете, тут у них есть возможность заранее знать что если они купят шм прокачав вара - будут прожимать.
    вот это и самое скорбное что мы бьемся за справедливость, а получаем только рекламу шм..
    Я наоборот рад, что они вкладывают реальные деньги в игру, ради того , что бы "нагибать" , и мне будет очень приятно, когда на сервере будет очередной "вайп" , и много нытиков пойдут сраться на форуме..А их просто пошлют на х*й.Дав всего 500 бонусов =)

Logon x10 Alliance. Siffon - Affliction (PvP|PvE) - 6.2к PvP , 6к PvE
    З.Ы. Чернокнижники суки злые матершиники. Если чернокнижник начнёт материть вас проклятиями, то ваши уши могут свернутся не только в трубочку, но и в жирафика собачку и других причудливых зверушек. Никогда не подрезайте на дороге чернокнижника, потому что в этот момент он кастует самые сильные проклятья.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    395
    Цитата Сообщение от paranoia2 Посмотреть сообщение
    Я наоборот рад, что они вкладывают реальные деньги в игру, ради того , что бы "нагибать" , и мне будет очень приятно, когда на сервере будет очередной "вайп" , и много нытиков пойдут сраться на форуме..А их просто пошлют на х*й.Дав всего 500 бонусов =)
    было дело, было

Поблагодарил(а)
    692
    Цитата Сообщение от paranoia2 Посмотреть сообщение
    дурак чтоли? тебе эти деньги идут? ты на них с девченками развлекаешься?
    а если будет вайп то ШМ боты потеряют не намного больше чем остальные. 2 моих основных персонажа фул т10-3, пухи с лича, трини рс и остальные шмотки не с кузни ямы, на локе а8. посчитай сколько все это стоит.. и столько бонусов не дадут ни кому.
    если вдруг будет вайп, это отличный повод попрощаться с циркулем и его политикой искусственного завышения дамага донатным классам.
    играю тут только из-за товарищей. зачастую даже в игру не захожу, так, в рк прикалываемся

9. 1 пользователь сказал cпасибо pavvvel за это полезное сообщение:

andrey2010ru (13.06.2013)

Поблагодарил(а)
    16
    а если будет вайп то ШМ боты потеряют не намного больше чем остальные. 2 моих основных персонажа фул т10-3, пухи с лича, трини рс и остальные шмотки не с кузни ямы, на локе а8. посчитай сколько все это стоит.. и столько бонусов не дадут ни кому.
    если вдруг будет вайп, это отличный повод попрощаться с циркулем и его политикой искусственного завышения дамага донатным классам.
    играю тут только из-за товарищей. зачастую даже в игру не захожу, так, в рк прикалываемся
    Извеняюсь за оффтоп, но я не копейки в этот сервер не вложил, сам бегаю с пухой с лича и чешуей, заработал чисто на голосовании.Но я не растроюсь, из за того, что у меня перс пропадет, если будет еще один вайп.Вайп унес у меня 9 почти бис одетых персов, и я не ныл как другие, так как уже до вайпа,месяцев 4-5 говорил, что будет вайп,Я наоборот буду рад этому.Да, деньги не мне идут, а в карман куратору проекта.Но этот вайп не скоро будет, может быть через год,два,три когда уже у всех будет бис персы, и не один.Когда уже на х10 почти не будет доната.

З.Ы. Чернокнижники суки злые матершиники. Если чернокнижник начнёт материть вас проклятиями, то ваши уши могут свернутся не только в трубочку, но и в жирафика собачку и других причудливых зверушек. Никогда не подрезайте на дороге чернокнижника, потому что в этот момент он кастует самые сильные проклятья.

Ветеран форума Аватар для Cthulhu
    Поблагодарил(а)
    326
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 90).
    Нет, но нормальные люди как раз на те деньги развлекаются, которые за них донатеры платят. Потому что кто-то платить должен - иначе никто бы не держал серваки. И если не было бы донатеров, то чтобы играть тут, платить пришлось бы тебе => не поразвлекаться на них с девушками.

Поблагодарил(а)
    16
    Цитата Сообщение от Cthulhu Посмотреть сообщение
    Нет, но нормальные люди как раз на те деньги развлекаются, которые за них донатеры платят. Потому что кто-то платить должен - иначе никто бы не держал серваки. И если не было бы донатеров, то чтобы играть тут, платить пришлось бы тебе => не поразвлекаться на них с девушками.
    Нет, платить бы не пришлось, так как этот сервер является "не коммерческой разработкой, созданной для ознакомления пользователей с игрой World of Warcraft.".Если бы не кто не донатил, то куратору нечем было бы платить деньги персоналу, а это уже увольнение персонала, так как за идею не кто не работает.А если бы мы платить за игру, то это уже попахивает статьей, Близарды сразу же закрыли этот сервер и взяли бы огромную сумму в виде штрафа, вот поэтому под прикрытием "Пожертвование" сервера введен донат, даже не одна пиратка не смогла бы долго продержатся без доната.Но тут совсем другая ситуация, иногда администрация просто заставляет платить реал. деньги дабы не быть забаненим ну и тому подобное, не хватает разраб. что бы чинить баги.Т.е. куратору сервера в карман идет приличная сумма , которую он тратит на машины,телок, дома.Вложил 1.1к рублей на шм, уменьшил время ожидание куратора на машину =)
    Последний раз редактировалось paranoia2; 12.06.2013 в 21:07.

Поблагодарил(а)
    692
    вы такие странные. первый раз вижу что кто-то боготворит донатеров... лол.
    ну и что вкладывают они деньги...и?? за год с лишнем моей игры здесь локам не починили вообще ничего. ВООБЩЕ. ничего и ни разу.
    лишь только попереломали во всех спеках механику, даже иммолейт расковыряли..менее приятным словом не назвать.
    был лишь ремонт (после полугодовых просьб-молитв) отхила с щита земли по связке душ, но это я как я понял была общая проблема и с другими спелами.

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя