Яогонек, ты хочеш сказать что Bladeykidsx это новый ник вара? или это другой чар?.
- - - Updated - - -
оо походу это так и есть. дисаркармы уже нема)) только ник рогуем занял. все понятно.Метлхардсан тоже нету. только ник зареглен на 1 лвл.
ну это ппц. толян зачем же так то.ловчить. менять ники.
дак все поменяли ники и создали чары с 1 лвл
Так и было, есть человек,у которого эти ники были добавлены, и вдруг ВНЕЗАПНО - изменились. Писать про клона твинка - неуместный бред![]()
Метлхардсан, о да а ты не думаеш что бан выдают не ник чара а на весь акк. и менять ник чтоб гм не забанил не есть нормально.очень интересно у тебя выходит. то ты * тестиш* по заданию пельфа то * тупой бан за тупой багоюз*.и зачем было втирать про твинка?.толя , толя трындеж за трындежом у тебя. как дальше то общатся непонимаю. репутацию администрации весьма и весьма портиш.
- - - Updated - - -
о как и тут же
- - - Updated - - -
такой вот финт
отк,
какую репутацию Администрации?
я не завишу от Администрации я сам по себе, что хочу то и делаю
у меня есть начальник и все
ну дак бан и дали на весь ак с чаром Метлхардсан, какие еще вопросы?
- - - Updated - - -
тестил, но как выяснилось на свой страх и риск
- - - Updated - - -
никак, не общайся, я не сильно горю желанием общаться с ноунеймами на форуме
да да. выдали бан на левый акк с варом 1 лвл. вот это уже интересно. а тайм в курсе этого финта?? надо выяснить.интересно другие тоже по этой методе сделали?.зададим вопрос тайму. или таким хитропопым только ты оказался.?
- - - Updated - - -
тем не менее у тебя есть преимущества как у модератора. и это говорит о принадлежности к администрации.
- - - Updated - - -
ща темку создам . спрошу.