Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Фильмы, которые цепляют за душу - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 49 по 50 из 50

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    Цитата Сообщение от StatusQuoirl Посмотреть сообщение
    погодите, щас хомяки накидают сюда стандартную хунту типа реквиема, это жи такое глубокое кино аж прям руки тряслись два дня после просмотра.

английский пациент
    http://www.kinopoisk.ru/film/7636/

- - - Updated - - -

Местный Аватар для Замкнутость
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 11).

Человек, который спит. (Франция, Тунис. 1974.)
    Режиссёр - Бернар Кейзанн
    Сценарист - Жорж Перек

Что пишет кинопоиск: Хроника отторжения внешнего мира и медленного погружения в полное отрешение, скрупулезное описание постепенного ухода от людей и вещей в зону «риторических мест безразличия»...
    Что могу добавить от себя: Да ничего толкового. Признаться, пересматривал давно, но планирую еще. Фильм черно-белый, что наверняка не оценят любители "Реквиемов", саундтреки к которым писал сам Моцорд. На протяжении фильма говорит голос за кадром, что иногда позволяет оторваться от экрана и посмотреть в потолок, делая вид, что ты все понял и рефлексируешь (Не факт, что с вам итак будет - это я о себе).Больше рассказывать ничего не хочу, если заинтересовало - смотрите.
    P.S. Здесь должна была быть шутка про хиккование, но т.к. чувство юмора у меня хромает, буду довольствоваться улыбками тех, кто посмотрит фильм.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    кто нибудь взял и посмотрел какой то фильм потому что пользователь "ХХХ" написал о нем в теме "Фильмы, которые цепляют за душу"?
    i_007.jpg
    Ишь. Но не потому, что они в теме, что цепляют за душу, а потому, что потомучто. Увидел здесь годные фильмы, которые уже пересматривал. Из предложенных посмотрел Мальчика в полосатой пижаме.

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345