Играл пол года назад на х1 пве за прот вара,омг дамага никогда не было,за всё время что играю протом был 24к.А так макс крит был 12к(частый)
прот фул пве в топ обвесе все дела.
Играл пол года назад на х1 пве за прот вара,омг дамага никогда не было,за всё время что играю протом был 24к.А так макс крит был 12к(частый)
прот фул пве в топ обвесе все дела.
А чего лок ноет на прота, одетый прот и должен валить в тряпку по 10-15к, дак мало того что прот валит еще и фир-бота не включить, вот и разрывает пукан. НО 10-15к можно выжать только в 0 реса и под проками. 0 значит полностю ПВЕ обвес, а именно 2т10 фури, 2т10 прот, ноги т9 прот, шея - халион, бек - лед, наручи - кожа с орка, пояс - с леди, тапки - валя, кольца - валя/гниль, трини - орк/халя, щит - лана, тычка - орк. Так выходит 100% арп, и ~ 2200 блока, в наборе с символом 10%, бонусом т10 20%, талантом 10% и блок щитом + 100% болка и апается адски Удар щитом
ПЫ СЫ: Да, я вар, но не потому что чардж-вихрь-убивай-расчепляй, а потому что гоняю варом еще с 2,2,0. пвпшу в проте
прот не баган
он не понерфлен и 284 пве обуз даёт о себе знать
это пве сервер ребята привыйкайте и изменения механики данного класса найдёт своё отрицитальное отражение на пве составляющей которая является на цокле основной
другое дело что играя подобными классами в подобных спеках это элементарное неуважение к другим игрокам но всем плевать жи цокла
не хотите видеть такие цифры по себе вы знаете где можно пвпшить где пвп это основосоставляющая и где все эти фичи понерфленны
но боюсь вам там ни понравица)
такие вот дела
пвара в дестракте убить я хз, как два пальца
В каждого класа есть свои + и –
Каждый раз когда ноют об омг дамаге одного из класов,ети люди не играют им вобще,и штобы оправдать свою криворукость начинают ныть на форуме.
Одни на варов другие на локов третие на хантов четвертые на магов и т.д.
- - - Updated - - -
Да кстати мне тяжело против палов играть,удалите нахрен етот клас.
- - - Updated - - -
Маг в бис пве обвесе на бг может снести лока в 1300 реса за пару вспышок-удалить клас маг нахрен.
И приста уж за одно давайте че там мелочится,нефиг смамить чуму.
Что уж там гулять так по полной!
Удялить рогов за стан тычки-тычки, ваниш стан тычки-тычки, пыль стан тычки-тычки.
Елем шам - огненный шок, инстант вскипание лавы, 2-3 молнии с проком по 2 шт.
Дк - доты, вурдалак, гуля, оковы, убегать убегать
Ханта до которого хрен доползеш однозначно удалять
Локов - поджег, взрыв, огонь, огонь, зеленая сосуля
Дру - стан берс увече, доты, увече, увече / или звездопад, молния, молния, молния
Ииии да конечно же вары глобальные ваншотеры всех и вся
Вродибы никого не забыл, ну и все можно идти фильмы смотреть ибо в вове никого не осталось XD
Вовкругвураир.
Специально для вовкругвураиров. Видео готика
http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=152529
Мне кажется или тут вар не убил никого за вертухан?
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
Nostro(05.07.2013)
все нормально
он просто умеет играть
а все остальные классы нет
вары играют в ворлд оф варриоркрафт уже больше 25 лет
мы, остальные классы, тогда еще не родились даже
- - - Updated - - -
у меня на офе орк вар 34 лвла и я, в отличие от остальных варов циркуля, знаю, что паммел дается даже когда на тебе дисарм
Согласен с автором, что нужно уже чинить этих ваншотающих созданий а то изрядно надоело чардж+вихрь= килл