После того, как я перешел на начальный вотлк на ру вкладке, частично бк для меня был и остается недоделанным патчем.
Mashatraktor Stream ( 2k LoL \ 2600 RLS )
[20.10.2010 18:32:51] and1mba : мы играем в лсд, на*** нам ногкд?
что другое спамили с илиданками, не уж то сс? Рогам в 243 было намного проще с илиданками врываться на арене, нежели шдроге в 335. Харп билд был только в первых патчах бк, далее нерфанули преп и все.
ты играл в БК или по рассказам на вохе пишешь свое мнение ?
я пишу про ладер с глейвами? прочитай внимательно,невнимательны ты человек.
и если ты уж решил выебнутся ладдером БК с глейвами,то только у гроза было 2 штуки фул пве/c4 рог.ты же знаешь кто такой гроз?[COLOR="Silver"]
Я еще и в класике играл помимо бк. В бк как и в лк комбат пве, асасин была еще хуже в пвп, чем она сейчас в лк. Сейчас хотя-бы мобильности побольше и бить можно расправой даже в рожу. Оставалась лиш ветка саб, в которой сначала был гей харп, что-то наподобии сейчас мутика, далее уже в ход пошли илиданки, с которыми рога в сабтле сносил быстрее кого либо, чем мутик с лучшими даггерами.
да,только мутилейт был играбелен в даблдд связках все сезоны,а в харпе играло больше 50% от всех роглок связок 3-4 сезона.а глейвы на руоффе были не в моде,хотя пара тим (гроз,пози и еще пара человек) и бегали с ними
как убить рдруида в шд? с 32к хп?
Салом его салом!
Не дай ему ничего прожать => profit. Как говорилось в ролике о классовых стереотипах: "Стеееелс, стееелс. Хоп! Стан, стан, стан, стан, стан, стан, рестееелс..."
Некогда Хуманоид-х1, заброшен, #спасибокодексузаэто
Подрывустоев&Co-x5.