по моему Ваше отношение с самого начала было негативное. И 1 совет ( ну это так на будующее ) не зная человека не говорите того что о нем не знаете. Понимаете Вы создаете около себя такую "отталкивающую" атмосферу. Может я и хотел Вам "Помочь" Почему Вы не зная человека и конкретно его дпс пишите что он "врет"? И требуете залить пруф?) Лично я ничего заливать не собираюсь по нескольким причинам
1)Лень
2)Вы создали о себе негативное впечатление(лично у меня) а для меня люди с негативным впечатлением идут далеко и надолго) я говорю не только о том что вы упрекаете меня во лжи а еще о Вашей манере общения. Я щас не беру внимание возраст. Вообще приличные люди на мой взгляд должны общаться на "Вы". Тем более я Вас не знаю. А Вы мне тут "тыкаете". Ну и возраст тоже можно взять. Малоли я какой нибудь там 40-летний дядька. Или наоборот. Ну все же уважение нужно проявлять.
Если Вы делаете свои "выводы" по моей репутации на форуме. То посмотрите сначала сообщения. За что мне отняли репутацию и т.д. Я конечно понимаю что это все лень но отсюда выходит то о чем я писал Вам выше - т.е. не говорите о человеке того что не знаете. Может мне ее снизили не за то что я "много врал" или люблю "приукрасить" за это и не снимают собственно. А обжаловал бан согльдейца - помог человеку в трудную минуту. И снизили ее за мат. На мой взгляд нормальные люди на нее не смотрят. Нужно смотреть на человека а не на его "репутацию"
Где модератор этого раздела? Почему Darknzz до сих пор флудит?
потомушта можератор этого раздела сам любит пофлудить
Хиросим#2997
Слакер, помоги с ротацией) чето делаю не то. дпс то 25к фул набаф на кулке то 20-23к...
ну как, открываешься с амбуша, снд, дальше доводишь до зеленой/желтой фазы, бурстуешь, перед чередой лучше накинуть рапчу, дальше стандартная ротация 4 кп с сс + 1 рс и эвис, снд обновляешь на 1-3 кп(больше = потеря дпса)
Хиросим#2997