Что что что?! У тебя я смотрю, что не пост, так сочинение! Ты уже реально достал врать через каждый пост!
Было 2 серьезных фикса в последнее время по поводу ретриков. Первый фикс был это сдп ретрика, которое составляет 30% от апа влияло на шм, тобишь взрыв шма был больше 5к, а крит так вообще заоблачные цифры. Второй фикс это исправление урона правосудия. На правосудие влияли таланты, которые не должны были на нее влиять, отсюда урон от джаги порчи был завышен на 7-8%, от праведности в районе 10-11%. Вот еще бы починили проки по абсорбам, тогда вообще ретрики повесятся.
Jester (30.07.2013)
Каждые 6секунд священный щит вешает абсорб, пока его не пробьешь не прокают таланты трини, руны дк, оружия, чанты и даже кольца пепельного союза. Но так же как многими было замечено в том числе и мной, в абсорб практически ничего не критует, тоесть скорее всего таланты апающие крит от способностей, а так же просто крит попросту не работают, пока на цели абсорб. Выходит, что тут ретрик каждые 6секунд получает нереальную деф абилку и по сути ему тут ресы нужно меньше, чем на офе в 8сезоне, хотя тут каждый второй с шмом бегает.
На ШМ мне пофиг, я его не ношу. Пользоваться баганым топором - себя не уважать.
Урон у правосудий занижен. На него должена влиять специализация на двуручках. К сожалению мне не удалось найти неопровержимых доказательств, лич был давно, а на оффе такой проблемы не стояло.
Так же занижен урон у Печати Праведности, видимо по той же причине..
Я предоставил два мувика, с оффа, где паладин одетый в пвп выдает цифры как у нас с бис пве, я провел расчеты мили атак паладина, с целью установить количество его силы атаки..
Но Рамусик видимо не желает чинить сломаный урон.. ладно. Тут я ничего не могу поделать, мучаемся дальше.
Касательно проков по абсорбам, я буду очень рад если их починят. На Ретриков, у которых порядка 1.5-2к абсорб щита, это никак не повлияет, а вот присты пострадают весомо.
И по повводу вранья. 5к не крит с ШМа, ну да.. Все багопредметы которые скалировались от спд, брали 50% от него. У ретрика с 10к АП на проках будет 3к спд, прок ШМ в таком случае 1500+2101=3601, ну хорошо плюс крылья = 4321, и минус рес 3370 урона, не считая резистов и уменьшения урона от абилок и прочего.
Как бы я хотел чтобы это было правдой
С 1100 реса, под полубаблом, щитом, даже сальву ставил. А все равно, Вар или ШП сливают тебя за несколько секунд..
обладаю шм больше года никогда взрыв не бил по 5к
не могу понять вайна на щит, половино ретриков его просто невкачивают
Если ты дк, и проиграл ретрику то прежде чем вайнить посмотри раскладку талантов
На арене щит постоянно пуржат, а играть дуель это развлечение не более
Да ты дибил как-никак, при чём просто феерический.
Это ж надо быть таким критином, чтобы жаловаться на урезанный дамаг у класса, у которого он переапан почти в 2 раза.
Багоюзник (20.01.2014)
1к реса, тучка, 28к хп, пал тучку прожал за 2-3секунды. не фуловый пал. конечно когда в лицо идёт, он ничего не сделает, но ведь и со спины подкрадываются.