Надо вкачать дк и затестить спек, интересно.
Спек рекомендуется к юзу вкупе с хорошим уровнем гира. Для ппгеров и пре-цлк походов рекомендую либо спек Алабамы (гайд веткой выше) либо эта фекалия, как вариант: http://wowway.ru/?talent#j0ERqI0IcbobsoZhxxx0MGzZ0o:Tio
Как ни крути, дуал баф прот в ппгерах и 5ти об-гер инстах выруливает лучше за счет тех же бафов, отхила захватом и очень частого спама лп (толку тпсить физикой, если гир маловат, что уж говорить про наличие крита и вообще апа как такового).
Танчил в таком 25хм , дпс да и агро набор меня впечатлили)
привет, а с этим билдом можно пп обычки и героики танчить?? или тяжеловато будет?? или же этот билд предназначен только для рейдов как цлк и танкинга боссов??
На первой странице есть скриншот с его ДПС, посчитать ТПС несложно 5989х2,07=12000 плюс 1710 дополнительного тпс от руника итого 13710.
13710 вот его тпс))
Мне лично теперь ясно почему на скриншоте максимальный ДПС бедняг которые ходят с топ-овергир-танком Кабачком - 11к. Просто потому что любой дпсер средней вшивости сорвет с него аггро к чертям и бесповоротно. И будет по итогу Кабачок спамить кастрированный айстач, что ему убогому все-равно не поможет.
О том как Кабачек держит паки без лужи, усиленных болячек и вскипания крови даже подумать страшно.
Друг, из всех тяжелых извращений дк-танка ты выбрал самое бессмысленное)) Дпсер хех))
12к тпс - много ли это или мало?
например чтоб рвали рдд (условно средний коэф агро 0,8) надо 130% агро.
12*1,3/0,8=19,5к
Этот танк держит дпс до 20к. Спокойно, в 10, без извращений с синим кулаком. Если это пуги, то можно предположить без сальв/напулов. Давая при этом 6к дпс. В рейде на 10 человек. В рейдах где чем больше рейдовый дпс, тем выше дпс каждого рейдера. Не имея проблем с агро. Без извращений с синим кулаком.
Стоп, я уже начал повторятся