Я считаю что нормальный твинк.Фул одетый и зачареный может порвать спокойно а6 (с небольшими напрягами)
Я считаю что нормальный твинк.Фул одетый и зачареный может порвать спокойно а6 (с небольшими напрягами)
Гнусныйчервь Дру 79 -х25
ЛичмладшийДК 80-х25
ЯличмладшийДк 79-х25
Орда
конечно при равности в руках выйграет чувак с лучшим эквипе.Но так как обычноне бывает двух одинковых рук то 79 может спокойно сделать а6 пусть и фул зачаренного) спокойно делал а6, с болшим напрягом а7, и несколько раз а8 ( так были не внимательны они)
Гнусныйчервь Дру 79 -х25
ЛичмладшийДК 80-х25
ЯличмладшийДк 79-х25
Орда
х25 же, там дно одно бегает
ты же не играешь на х25 и вообще на серкле откуда тебе знать то? на счёт дно не отрицаю, много бегает нубов, но есть и нормальные игроки
Гнусныйчервь Дру 79 -х25
ЛичмладшийДК 80-х25
ЯличмладшийДк 79-х25
Орда
Относительно нормальные.
Скрафтить синий шмот и зачарить, тааак сложно. топ good![]()
Лафаера - х15
<Cradle of the Chaos>
Часто тех кто проигрывает твинкам или хуже одетым губит обычная самоуверенность(тут всё просто твинк настроен серьёзно gamer а чел в а6 например тупо расслеблен полагаясь на своё превосходство в шмоте muzik18)
Последний раз редактировалось Sikatriks; 26.02.2012 в 17:26.
Трибунал Х10
Полностью с тобой согласен.Сначало проиграют из-за самоуверенности а потом пишут мол давай ещё и они ещё больше волнуются и проигрывают снова.и дабы оправдаться пишут мол кд было или там лаги а ещё 1ыйраз играю за перса.или просто говорят читер и игнорят
---------- Добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:31 ----------
ещё раз повторяюсь я говорю не о шмоте топ а о руках.Вопрос был не о гс перса ,а о его пряморукости
Гнусныйчервь Дру 79 -х25
ЛичмладшийДК 80-х25
ЯличмладшийДк 79-х25
Орда