Ну, скажем так, идея разнообразить игру, -- хорошая, но смысла в открытии нового сервера, со своими примочками, -- нет.
Ибо фан сервер "крейзи" по сути, недоработан, может стоит обратить все силы и внимание на уже открытый сервер, доработать, придумать что-нить новенькое на уже существующей базе с уже более ясными чертами хоть какого-то баланса?
Тёмка <3 (17.07.2013)
Хил вроде и так урезан на 10% в личе на арене, не?
Stream
Яростный гайд по воинам [Last update 12.10.14]
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2362868
Энхи с их критами макс 2к плачут. Если возможно, то надо сделать урезание урона отдельным сетапам\классам
я бы с радостью перенес своего шама с х30, на нем уже год онлайн 10 тел, если будет перенос\копирование, то можно переносить чара только со шмотом, без баджей\голда.
А просто вип аккаунты это не ок, я как любитель пвп ненавижу долго качаться, и не пойду качаться на х3(как и многие кто хочет поиграть на этом сервере)
зря, при хорошем пати с обеих сторон даже 1 флаг пронести тяжело
Идея супер, только я слыхал в некоторых темах, что разработчиков мало, мы не успеваем и бла-бла-бла, мб,если откроеться этот серв, то в Баг-трекере заявки будут долго пылиться ?
Также, вместо нового сервера, но более меньшими усилиями, будет проще проводить ивенты, но более чаще...
Уникальность 6560
Desed , будут ли какие нибудь изменения в плане гильдий?Типо как на кате?.
Например:
- 5лвл гильдии дает на 1,2...5% больше опыта за квесты и тд.
- 6лвл гильдии увеличивает время всех бафов на 10% .
Ну и так далее =)
Logon x10 Alliance. Siffon - Affliction (PvP|PvE) - 6.2к PvP , 6к PvE
З.Ы. Чернокнижники суки злые матершиники. Если чернокнижник начнёт материть вас проклятиями, то ваши уши могут свернутся не только в трубочку, но и в жирафика собачку и других причудливых зверушек. Никогда не подрезайте на дороге чернокнижника, потому что в этот момент он кастует самые сильные проклятья.