и чем всё кончилось? =(
У меня 402 илвл, крита 38,27% и 20 очков искусности (трини - компас 410 и прожимная за ОД).
Первым делом я оптимизирую кап меткости, чтобы был чуть выше или равно 961 рейтинга, так как ее сейчас реально много.
Потом скорость. Ее вполне достаточно на уровне 1000 рейтинга. Дополнительная скорость, что дает каст кобры меньше 1.6сек, - в нынешних условиях не принесет столько пользы, как крит или искусность.
Выбор крит или искусность - личное дело. Мои подсчеты показывают, что эти статы примерно равны по ценности.
С одной стороны, важен баланс стат. То есть, даже перековав всю искусность в крит, мы не получим больше дпс, как до этого. А с другой стороны, сделанный упор на одну стату не приведет к значительному изменению дпс - перековка тут особо не поможет.
Последний раз редактировалось Obtainer; 02.12.2013 в 17:57.
WoWScrnShot_120313_005147.JPG
400 илвл(без бонуса 4\5 т13)
35к в несчастную куклу, считаю очень мало, но нету таланта)
35 в столб не на бурсе без 4т13 это конечно не слабо, даже если с вкаченой верной целью, хотя у меня подозрения на бафы.
Своим хантом даю 39 на 10 лямах, хотя бегаю так же с компасом, троим твинкарям выбил фиал, а меину не падает...
Adelina Wotlk x100
Chellios WoD x2
Hunter or hunted
у нас вообще глупо было, не падал фиал месяца 4, и тут на тебе 2 фиала за кд, а я то ещё с 1 фиалом с рогой срался долго долго)
- - - Updated - - -
тоже без 4 т13 32-33 на 10 держу, 33 правда может раз было
- - - Updated - - -
хотя тут как большинство хантов меряет дпс, побьют 1.5-2ляма и всё орут что у них 35+ -_-
Из-за "чутка" багнутого сета в ММ-е дпс не ниже сурова
У грамотного сурва дпс намного выше чем у грамотного ММа, но если говорить про неграмотного сурва и такого же мма, то да не сильно отличается. ММ может приблизиться к сурву только на боссах типа ультра, где не покидать трапы.
- - - Updated - - -
У них просто Фд входит в маникен-ротацию =)
- - - Updated - - -
Я пока своему троллю не выбью фиал особо не ворвусь, врывается таурен или андед, на подходе гоблин с орком еще.
Последний раз редактировалось Chellios; 03.12.2013 в 19:13.
Adelina Wotlk x100
Chellios WoD x2
Hunter or hunted