Мы не идём в космнавты, не регался там никогда, всегда делаю по-другому:
в гугле просто ввожу ключевые слова "elitistjerks" "warlock" "4.3", ну сайт класс/спек и версия гайда, у них практически все гайды так подписаны.
Так и ищи, не ошибешься.
Посмотри лог боя клоун! там всё видно, на бурсте он пилит,потом нет!!!!
http://www.worldoflogs.com/reports/h...um/damageDone/
- - - Updated - - -
Если не шаришь в логах, даже можешь тут ничего не писать не позориться тупостью
Бортмиханик,
Ты его кинул один раз и обновлял Пламенем скверны КАК он может там пилить а там нет???
Бортмиханик[/url], Он пилит только во время бруста, но далее не сохраняет тики бурстов при обновлении.. До этого не сложно было и догадаться. Видимо ты локом вообще не играл раз такие вопрос задаёшь(отвеаю пока спокойно)
да как же не сохраняет?? накой тогда ты его обновляешь пламенем скверны?
при обновление не сохраняет а при продление Пламенем скверны урон тиков % крита (душа демона) всё сохраняется...
сколько их таких уже было на етом форуме? "я играю в вов 100500 лет, я шарю, а Вы все гамно", а в результате человек через постов етак 10 начнет все по кругу, и потом испарится на века. Не кормите зеленых человечков)
Сообщение от Immortal
Походу надо удаляться с форума, эти 2 стринци мне так нервы уже попортили....
- - - Updated - - -
Бортмиханик, Короче соси палец крабина, не можешь дать дпс удаляй лока, а не пиши всякую чушь
- - - Updated - - -
Мне тут уже надоело обьяснять каждому, что да как, ладно не скинул лог боя в демоне, вообще бы, овер багером циркла назвали...
ахахаха...ну этого и следовало ожидать...
вот только откуда такое агро...тебя ж никто не упрекает. так все делают...а ты не хочешь признать действительного.
- - - Updated - - -
кстати багером тебя я не называл)
как говорили на Личе о разгоне порчи "правильное использование механики доты" (ну как то так).