Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Великая наркомания - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 116
    Старожил Аватар для Wlphero
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 23).
    Цитата Сообщение от Nostro Посмотреть сообщение
    надо только знать когда регать
    берешь и кидаешь всех варпалов во френды
    и мониторишь
    всего то
    я так в локохиле играю

Гуру Аватар для Линг
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 439 (сообщений: 214).
    Цитата Сообщение от rDos Посмотреть сообщение
    Вот ты сам и сказал, почему брать рейты может только самы придроченый и то ему приходится из шкуры лезть что-бы победить раков, в то время как любой другой класс может даже не читая описания своих скилов брать высокие рейты.
    Не нужно задрачивать дк что бы брать за него рейтинг. 'Задрачивать' в принципе не правильно если хочешь научиться играть в какую-либо игру. Хотите прогресса и улучшений - тренируйтесь и анализируйте, а то у многих такая позиция: "Если я буду много играть и не думать то 'скилл' сам придет". Знаю многих людей которые за 3-4 месяцев игры новым классом натренировались до гладиаторского уровня, тогда как тут многие играют по 2-3 года и сидят на 2.2... Чуда ждут наверное.
    Вы как будто не понимаете что играете на сёркле, где дк ВООБЩЕ НИКОГДА нормально не работал. Так вы что, будете тут вечно сидеть и оправдывать свою неспособность взять желаемый рейтинг плохой работоспособностью или опшностью кого-то другого? Цирк. В таком случае лучше прямо сейчас забейте играть или начните думать головой и использовать логику.

- - - Updated - - -

мда... его можно брать даже не встречаясь с нормальными тимами-надо только знать когда регать
    Ну да, удачи таким жополазам.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от siro Посмотреть сообщение
    рес тут работает через анал
    Рес работает замечательно.
    /ушел

3. 1 пользователь сказал cпасибо Линг за это полезное сообщение:

Useless_and_Worthless (27.07.2013)

Наш человек Аватар для Аффтомато
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 39).
    Ну просто лайкэбосс.

5. 2 пользователей сказали cпасибо Аффтомато за это полезное сообщение:

redojke (28.07.2013),RIKODOU (27.07.2013)

Старожил Аватар для Wlphero
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 23).
    Цитата Сообщение от Линг Посмотреть сообщение
    Не нужно задрачивать дк что бы брать за него рейтинг. 'Задрачивать' в принципе не правильно если хочешь научиться играть в какую-либо игру. Хотите прогресса и улучшений - тренируйтесь и анализируйте, а то у многих такая позиция: "Если я буду много играть и не думать то 'скилл' сам придет". Знаю многих людей которые за 3-4 месяцев игры новым классом натренировались до гладиаторского уровня, тогда как тут многие играют по 2-3 года и сидят на 2.2... Чуда ждут наверное.
    Вы как будто не понимаете что играете на сёркле, где дк ВООБЩЕ НИКОГДА нормально не работал. Так вы что, будете тут вечно сидеть и оправдывать свою неспособность взять желаемый рейтинг плохой работоспособностью или опшностью кого-то другого? Цирк. В таком случае лучше прямо сейчас забейте играть или начните думать головой и использовать логику.
    Короче в двух словах
    играйте тройку котаны

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    154
    Получено благодарностей: 72 (сообщений: 56).
    Ну да, удачи таким жополазам.
    Удачи желай себе... после взятия рейтов нужных для шмота не вижу для себя смысла вообще там появляться.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Ты говоришь одно и тоже... Совершенствуйтесь и думайте что делаете. Но если начинаешь думать выходит такая хрень как "бубл , триня ,бабл\зубы , дизарм , блоки , шв" а других тим кроме дц\холи-варов тут кот наплакал. В голову приходит одна мысля в результате размышлений, приходит лишь "какой то член тыкает 2 кнопки и лутает рейт , а у тебя даже элементарно не хватает урона , что бы посадить дц по мп, раньше чем вар затунелит 1 таргет. О каком таком ты скиле говоришь? Против этой дамаги нет логики нет ничего. Ты говоришь про желаемый рейт? Откуда тебе известны мои желания , мои амбиции , ты ведь обо мне ничего не знаешь. И вообще может быть я хочу стать богом , поможешь , научишь?

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    365
    Получено благодарностей: 177 (сообщений: 108).
    DreamlØlz

Забираю свои слова про дц обратно... тех кто в а6 выношу за сек 10-15 а вот когда встречал фуловых дц.. кинул гаргу потом гера от шамы стан пета взрыв сало ударыудары плетка кританула в 1.5к счастье, плетка некританула 800 урона пичаль, дц живой, дц отхилился, дц бернит, я катаюсь иплом об него целых 3 минуты пока гарга откатит, и вообще что за говно дамаг у анхоли? все что он может это бурстануть гаргой и если не вышло убить то иди дрочи целых 3 минуты, спекнулся во фроста короче, там хпала до бабла можно довести без гарги и геры, бурста нет но урон постоянный + контроль от стужи.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Забираю свои слова про дц обратно... тех кто в а6 выношу за сек 10-15 а вот когда встречал фуловых дц.. кинул гаргу потом гера от шамы стан пета взрыв сало ударыудары плетка кританула в 1.5к счастье, плетка некританула 800 урона пичаль, дц живой, дц отхилился, дц бернит, я катаюсь иплом об него целых 3 минуты пока гарга откатит, и вообще что за говно дамаг у анхоли? все что он может это бурстануть гаргой и если не вышло убить то иди дрочи целых 3 минуты, спекнулся во фроста короче, там хпала до бабла можно довести без гарги и геры, бурста нет но урон постоянный + контроль от стужи
    Ага и замедление которое диспелит каждый додик на 1800+ и тебя кайтят как мешок с гумном.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    365
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Ага и замедление которое диспелит каждый додик на 1800+ и тебя кайтят как мешок с гумном.
    Да с замедлением бида( на счет кайта мне и не нужно гонятся за хилом, его контролить дд убивать.
    И вот что скажу анхоли тоже можно закайтить как пи** ты просто не встречал холи приста и фдк, когда ты все время в оковах а прист на щитке убегает. Или даже ршама с его псиной и тотемом оков которому до одного места но твои лужи и оковы, дру аналогично.

Гуру Аватар для Illuminator
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 28).
    DreamlØlz
    бурстануть гаргой
    ШТА? Да я на своих бомже 2к ммра, если встречу не дай бог каких нить героев типо кукуроги и его хила, то гарга и пет будут заведены в тексты(глифа на шакл нету!?yao-ming-fuck-that), о каком бурсте гаргой может идти реч...

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    365
    Цитата Сообщение от Illuminator Посмотреть сообщение
    ШТА? Да я на своих бомже 2к ммра, если встречу не дай бог каких нить героев типо кукуроги и его хила, то гарга и пет будут заведены в тексты(глифа на шакл нету!?yao-ming-fuck-that), о каком бурсте гаргой может идти реч...
    еще один жирный + анхоли спека....

Почетный флудер Аватар для RIKODOU
    Поблагодарил(а)
    186
    Получено благодарностей: 335 (сообщений: 241).
    Самооценка у меня под стать, друг
    О да. Я ж помню твои ответы всем кто кидал тебе на батле пвпшку и ты не с одним не захотел дуэли. Даже с вейлом который лучше амида играет. А на ате когда встретил меня ты так же выдал стену текста которая переводилась как "мая бог твая нуб" про отказ пвпшиться.
    Вы плачете и говорите что дк ничего не может
    Это только на циркуле дк ничего не может как не старайся и что не делай.
    а тем временем кто-то способен брать высокий рейтинг.
    его можно брать даже не встречаясь с нормальными тимами-надо только знать когда регать
    Согласен кто то может брать высокие рейтинги. Так же батл ты в фул гире который за арену и тима с 2.2к 2с а на батле арену регали ну скажем так никогда потому что тамошние завсегдатаи (это 2 дк, протовар, 1-2 длока и пара рогов) не реагали ее вообще.
    На счет помощи еtс - бред, ты понятия не имеешь сколько мне на форуме виспов приходит
    Ах да. И ты на них отлично отвечаешь. На старом форуме я был как то задал тебе вопрос на который ответ досих пор не получил.
    После того как смотришь на большинство ваших 'советов' почему-то хочется ударить себя ладошкой по лицу и не писать ничего, ибо зачастую ваша информация - *****, особенно если это касается арены.
    Просвети всех нас нубов как же брать высокие рейты на вовкруге или на пустых серверах (привет с батла).

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Совершенствуйтесь и думайте что делаете.
    Перевод: Вы нубы а я бог.
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя