Не нужно задрачивать дк что бы брать за него рейтинг. 'Задрачивать' в принципе не правильно если хочешь научиться играть в какую-либо игру. Хотите прогресса и улучшений - тренируйтесь и анализируйте, а то у многих такая позиция: "Если я буду много играть и не думать то 'скилл' сам придет". Знаю многих людей которые за 3-4 месяцев игры новым классом натренировались до гладиаторского уровня, тогда как тут многие играют по 2-3 года и сидят на 2.2... Чуда ждут наверное.
Вы как будто не понимаете что играете на сёркле, где дк ВООБЩЕ НИКОГДА нормально не работал. Так вы что, будете тут вечно сидеть и оправдывать свою неспособность взять желаемый рейтинг плохой работоспособностью или опшностью кого-то другого? Цирк. В таком случае лучше прямо сейчас забейте играть или начните думать головой и использовать логику.
- - - Updated - - -
Ну да, удачи таким жополазам.
- - - Updated - - -
Рес работает замечательно.
/ушел
Useless_and_Worthless (27.07.2013)
Ну просто лайкэбосс.
Ты говоришь одно и тоже... Совершенствуйтесь и думайте что делаете. Но если начинаешь думать выходит такая хрень как "бубл , триня ,бабл\зубы , дизарм , блоки , шв" а других тим кроме дц\холи-варов тут кот наплакал. В голову приходит одна мысля в результате размышлений, приходит лишь "какой то член тыкает 2 кнопки и лутает рейт , а у тебя даже элементарно не хватает урона , что бы посадить дц по мп, раньше чем вар затунелит 1 таргет. О каком таком ты скиле говоришь? Против этой дамаги нет логики нет ничего. Ты говоришь про желаемый рейт? Откуда тебе известны мои желания , мои амбиции , ты ведь обо мне ничего не знаешь. И вообще может быть я хочу стать богом , поможешь , научишь?
DreamlØlz
Забираю свои слова про дц обратно... тех кто в а6 выношу за сек 10-15 а вот когда встречал фуловых дц.. кинул гаргу потом гера от шамы стан пета взрыв сало ударыудары плетка кританула в 1.5к счастье, плетка некританула 800 урона пичаль, дц живой, дц отхилился, дц бернит, я катаюсь иплом об него целых 3 минуты пока гарга откатит, и вообще что за говно дамаг у анхоли? все что он может это бурстануть гаргой и если не вышло убить то иди дрочи целых 3 минуты, спекнулся во фроста короче, там хпала до бабла можно довести без гарги и геры, бурста нет но урон постоянный + контроль от стужи.
Да с замедлением бида( на счет кайта мне и не нужно гонятся за хилом, его контролить дд убивать.
И вот что скажу анхоли тоже можно закайтить как пи** ты просто не встречал холи приста и фдк, когда ты все время в оковах а прист на щитке убегает. Или даже ршама с его псиной и тотемом оков которому до одного места но твои лужи и оковы, дру аналогично.
О да. Я ж помню твои ответы всем кто кидал тебе на батле пвпшку и ты не с одним не захотел дуэли. Даже с вейлом который лучше амида играет. А на ате когда встретил меня ты так же выдал стену текста которая переводилась как "мая бог твая нуб" про отказ пвпшиться.
Это только на циркуле дк ничего не может как не старайся и что не делай.
Согласен кто то может брать высокие рейтинги. Так же батл ты в фул гире который за арену и тима с 2.2к 2с а на батле арену регали ну скажем так никогда потому что тамошние завсегдатаи (это 2 дк, протовар, 1-2 длока и пара рогов) не реагали ее вообще.
Ах да. И ты на них отлично отвечаешь. На старом форуме я был как то задал тебе вопрос на который ответ досих пор не получил.
Просвети всех нас нубов как же брать высокие рейты на вовкруге или на пустых серверах (привет с батла).
- - - Updated - - -
Перевод: Вы нубы а я бог.
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта