Сообщение от
kiske88
вот народ то накинулся,я же не сказал что играю на циркуле, во первых сервер другой хоть он старый,но онлайн щас не большой(кризис у нас)на обе фракции онлайн меньше 200 из 80х меньше половины обычно,альтерака практически не видел наверно пару месяцев уже,в основном,око,низина ущелье, как раз только и надо дефить точки и таскать флаги, при этом на бг от силы видел 10х10 народу и бывает без единого хила,да и как бывает разделяются на подгруппы так что в анхоли по дамагу не разгонишься(о чуме и луже),я не помню чтобы анхолик хорошо дефился от физ урона, варов,палов,хантов даже рог в комбате щас основная масса на бг у нас, тем более как работает у нас анхоли бесит, если слазить с транспорта то пет появляется с 1 хр(достаточно дунуть на него и он упадет) повторный вызов исправляет это(но пока идет кд обычн уже падаешь и не успеваешь схавать его),но на время,поэтому пет стоит на автоатаке,лик если не ошибаюсь не отхиливает и дамаг у него занижен(у нас это много раз уже обсуждалось) как бы мое мнение анхолик без хила это кукла для битья,потому что на бг если нет хила целятся наверно в него из за его зоопарка,болячек и луж,и проблем которые может доставить, мне комфортней так играть