Некропостеры активировались.
Спасибо всем за ответы. Я не претендую на роль р1 кота я этого не говорил мне просто нравится играть котом. И очень жаль что дк отхиливается на фул одним ударом и рунами+ у него парирований куча пока повесиш кровоточку пол хп нет и отхилится не реально он стопает тебя оковами и ударом чумы. Паладин просто бегает с щитом и дамажит. Шп спамит диспел и чуму. Про ханта я вообще не говорю это антикласс коту. Еще я не упомянул лока то же сложный класс кайтит берсу разводит на триню и все кот труп идамага 0. Короче весело , но я к чему это раньше дк так не домажил се1час даже с палом проще 1х1 чем с дк. Жаль друида не охота полностью в пве уходить.
1. На циркуле много чего поломано, например флайтайм, опен кота, в который тебе могут накидать всякой шняги, на АТ тебе при опене ничего накинуть не могут, так как сначала появляется дебаф от наскока на цели и потом сам друид появляется в таргете у цели. Подробнее описал в баг репорте, но чето там все очень тухло. https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=1034132 если кто может поддержите в данной теме, это не правильно и такого никогда не было на офе что тебе в опен накидывают шнягу всякую, пусть даже через макросы или ахк.
2. Очень редкий прок клир каста от хоток, вроде не разу не видел прок клир каста от смерча или бафа. Вследствие чего затяжные бои очень сильно ударяют по фералу.
3. Для сравнения на данный момент на АТ прекрасно убивается шп и вар. Тут на циркуле я нормального вара могу осилить наверное в 2 из 5 случаях и то если он не накинет кровотек при опене, по мне у варов тут завышен урон, в таком же шмоте вара и друида на ат по мне столько урона не прилетает.
4. Шп тоже тут сложно выйграть.
5. С хорошим гибрид палом на АТ дуэль идет от 1 минуты до 3-5 и в половине случаев этот гибрид (грубо говоря хилящаяся консервная банка) тоже убивается. Напомню что на ат время выхода из боя от 5.5 до 7 сек что полностью соотсветсвует времени как было на офе, и в обычный стелс тебя могут выбить. Здесь на циркуле этот же гибрид вообще никак не убивается, это еще учитывая что стелс работает как ваниш, и время выхода из боя от 5.5 до 6 сек, так что за циклон рестелс можно сделать 100% но тут это все тебе не поможет.
6. С одним гибрид дк ник Rodugo (звание бессмертный) бились 20 минут, но у него весь шмот на рес, символы на деф и отхил и таланты максимум на танка, но никто так и ни кого не убил, в результате мы дуэль отменили. Другие дк убиваются нормально. И ханты тоже убиваются.
Если кто не знает то на АТ также доступен топовый пве шмот.
Делайте выводы господа, в данный момент считаю что играть на этом сервере друидом это садомазохизм. Поэтому забил на это.
Tirio2007 тебе не показалось что коты тут стали слабже это так и в данный момент ничего хорошего не предвидется, ждем оф лич кинг.
- - - Updated - - -
Я правильно понимаю что видео как ты убиваешь классы на арене можно не ждать?
Последний раз редактировалось Bratke; 07.03.2021 в 20:53.
Bratke, ну когда перед началом боя я бафаюсь и накидываю хотки, то клиркаст прокает![]()
Да сделаю видосы, ты мне в лс скинь дискорд/скайп
Даже не смотря на сломаный клиркаст, коты как были имбой так и остались, на данный момент это единственный клас который на ровне с дк и локами может находиться в ладдере 1х1 спокойно
Симбы на тебя нет
Сегодня походил на арену 1х1 и решил все хватит надеюсь это был мой крайний поход 1х1 на этом серваке выставил кота на продажу в личном кабинете после того как увидел что дк стоя в корнях снимает их зеленкой просто охуел. Кто знает подскажите пж как на ат начать играть.