Пока могу лишь подтвердить, что понижение крита от ресайленса действительно не работает на "взрыв трупа" (т.к у спелла атрибут, игнорящий ресайленс в целом). Остальное в процессе выяснения, должно ли так быть, или нет
Пока могу лишь подтвердить, что понижение крита от ресайленса действительно не работает на "взрыв трупа" (т.к у спелла атрибут, игнорящий ресайленс в целом). Остальное в процессе выяснения, должно ли так быть, или нет
Античит-инженер WoWCircle - cheaters must die.
Я - закон! (с) Судья Дредд
CrusherTan, Новый опекун дк в плане багов?
• Exploring areas of the World of Warcraft - Исследуй мир World of Warcraft с нами.
Не совсем, я в целом все темы смотрю и что-то даже фикшу, когда по античиту устаю переписывать и рефакторить систему. Я же универсальный разработчик
Античит-инженер WoWCircle - cheaters must die.
Я - закон! (с) Судья Дредд
а как вы обьясните что у вас ломается то что относительно недавно подчинено было? после каждого апдейта всю вовку тестить?
Тоже интересно - как ломается то, что давно было починено или не было затронуто в багах..
• Exploring areas of the World of Warcraft - Исследуй мир World of Warcraft с нами.
Как же мне это нравится.В репортах оформленных не по правилам разработчик отписывается в день его написания. Оковы вместе с пруфами уже месяца 3 ждут починки да и не только оковы.
5% крита разве много? Он критует раз в год, и да, чем больше хп, тем больше урон от взрыва, развели вайн на 5 страниц
Ахахахахах, я ждал этого столько времени. Павел, тебе противопоказано играть на цокле, твой уровень хейтерства слишком велик. Иди на офф, вайни там, таких там любят
- - - Updated - - -
Если учесть, сколько у тебя ошибок, то скорее дк - класс для тормозов. (Хотя дело не в классе, а в школьниках, которые за эти классы играют)
ой да неужели??? если бы по вам лок кританул вы бы уже усрали ведь форум, разве не так? взгляните правде в лицо - вы тупо защищаете свои баги.
относительно шмота - я дал скрин с одинаковым колличеством хп, как я по вашему буду подбирать пве шмот с ноль реса и хп будет 1 в 1 одинаковым? если есть хоть капелька познания афли в пвп то должны видеть что статы подобраны идеально и изменению для скрина не подвергались
не выше чем уровень твоего дебилизма.
много.
Если бы ваш класс был так же работоспособен на 70% как и дк, думаю форум утонул бы в таком кол-ве дерьма от вас.
На бг по мне и 15к прилетает от хб дестриков в рес и фрост презенс. ИЧО?
http://wowway.ru/?spell=51328Сообщение от Allright
и
http://wowway.ru/?spell=58825
Разные вещи.
Первое не должно игнорировать устойчивость.
Второе как раз должно и обязано.
Закройте уже эту тему.
Не вижу правильно оформленного баг репорта.
Единственная проблема:
А топикстартера отвезите на Канаверал, ибо ещё парочка страниц такого холивара и его и так без того горящий пукан разорвет так... что он за пару часов облетит всю нашу галактику.понижение крита от ресайленса действительно не работает на "взрыв трупа"