http://eu.battle.net/wow/ru/characte...5%D0%B0/simple
Чувак если бы ты играл на офе,ты бы знал,что на ней доджить легче чем на ат![]()
za4
Вопрос был есть и будет, он не разрешим в рамках классических представлений, нужно или переходить к уравнениям Шрёдингера или к геоцентрической системе. Решай сам как вопрос разрешать будешь, но если кто то сможет решить такую задачу с крепким докладом и в нагрузку с многими тестами то буду очень рад обратить внимание. По теме: после многочисленных тестов, выяснилось, что скорее всего разницы нету, проблема ловкости в том, что часть статы идёт на уворот и защиту которая не нужна (тоесть её прирост), ловкость можно заменить кристалами 20к апу и 10к криту, при определённой растановке выйдет тоже самое что фул агила, ну ладно, это я ухожу в глубже, куда более интерестней почитать мнения ваши, не парашу какую то, и не батл между двумя хантами на форуме, а конкертные значения и выводы с подтверждениями. И ещё раз, агила и ап, если гемиться на фул (ну мб там пару штук для цвета), то вероятнее всего разницы нету. На счёт статов примерных, пишу. Берём ханта уже одетого, пусть будет фул а8, пухи т2, и офф сет не героический, тоесть шмот не выше 277 уровня. Своей сила атаки порядка 6500, крита порядка 55, реса в таком случае под 1к получается. Можно изменить не много, например реса под 1.2к, апа порядка 6к, крита порядка 57-58(хант не троль). Решать тебе во что гемиться, выводы все субъективны, истины нету, не привязуйся к чьим то выводам...
6447 гс 940 рес геминг ап, геминг в фалике в плаще и в ботинках с рс агила( пвешу), 2 алебарды( одна пве, вторая для пвп-чарка цепь, и ап геминг) если брать 2 кольца с меткостью( пепел+рс)+цепь имею 174 хитрейта 45 % арпа 58% крита 6800 апа своего, не брал тал на дизарм, заметил что имея баф пала и сменив череп на чешку, теряю арп но увеличиваю крит до 66%, и вот тут же увеличивается дпс, свапаем 2 т2 ( цепь на 1м) и получаем 1к рес и анти фатальный дизарм от всего( способность вжать детер) , имею 75 пенетры, хз по дефолту её тыкаю хотя можно сменить на 120 апа, однако взрывать фрост магов и всяких друлей( особенно котов-так как мы им суём больше всего на свете) не диспеля нравится больше, тестил агилу, да 3% крита итого под 70% с бафом паладосика ап падает на 250 ап+-- а вот выхлоп от крита меньше и цифры унылее, сейчас статично крит летит 100% в цель 1к+- рес, причём в латы урон от арпа я особо изменений не увидел-взрывается вар взрывается пал и дк причём так что мама не горюй что с 40% арпа что с 60, как для меня единственное что на мой взгляд апает дамаг это череп а агила или ап-ну такое!