Жаль что ты не бил шары =(
Жаль что ты не бил шары =(
х1 ПВЕ: Seyes, Seves, SetesБывают такие моменты, когда я сомневаюсь в своем величии. Шучу, не бывает таких моментов.™
Требуется исключительная логика и мышление, чтобы собирать статик для лича 25хм на форуме![]()
Какой такой хранитель бури о_О никогда не убивал.
х1 ПВЕ: Seyes, Seves, SetesБывают такие моменты, когда я сомневаюсь в своем величии. Шучу, не бывает таких моментов.™
И этот рак еще и рейд собирает? и еще с ним кто-то ходит? мне хватило одного рейда, когда он сказал, что ролят волю топ 3 по дпс, сам попал на 13-ю строчку и забрал себе волю со словами, а у чувака стрелы закончились и я ему дал свои и мне не хватило, так что у меня гуд дпс
Все пожертвования, совершаемые пользователями ресурса, являются добровольными, безвозмездными и не подлежат возврату.
ДК Stitchik альянс х1 6887
ДЦ Хиден альянс х1 6533
хперл рулит чуваки, весь рейд как на ладони и видишь что и с кем не так, а вообще хилл-бот рулит тоже, ибо второй перс ДЦ, так привык к хилл боту, что просто анриал без него теперь
- - - Updated - - -
хперл рулит чуваки, весь рейд как на ладони и видишь что и с кем не так, а вообще хилл-бот рулит тоже, ибо второй перс ДЦ, так привык к хилл боту, что просто анриал без него теперь
Все пожертвования, совершаемые пользователями ресурса, являются добровольными, безвозмездными и не подлежат возврату.
ДК Stitchik альянс х1 6887
ДЦ Хиден альянс х1 6533
WoWScrnShot_102212_010112.jpg
Ничего лишнего,в рейдах только ДБМ включаю,рейд фреймы найух не нужны,ибо не моя забота следить за рейдом.пусть хилы этим занимаются.А х-перл в пвп-это извращение.Не знаю,такое ощущение,что его ставят из-за анимации фрейма.
чо вы прицепились к интерфейсу? я вообще на стандартных фреймах хилю, лол
Мне кажется у него особое отношение к этой триньке, помнится мне рейд когда он волю на мага забрал и ждал пока она прокнет на хаст yao-ming-fuck-that