Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
можешь воспринимать как хочешь , мне все равно, они сами знают что при нормальной арене у них убить кого то шансов 0 , уже 3ий день наблюдаю их чудные реги, может совпадения может нет, как только мой френдлист пустеет , это происходит примерно в 23 00 - 00 00, парни начинают регать 2с, и это не однократное явление :3
Убивали всех до единого, кто любит гнуть пальцы на форуме, в каждом посте брызгая слюной какой он скилл)
Не у всех есть возможность играть целыми днями, у нормальных людей есть дела помимо игрушек. Ареним мы от силы пару раз в неделю, только кап.
Убивали всех до единого, кто любит гнуть пальцы на форуме, в каждом посте брызгая слюной какой он скилл)
Не у всех есть возможность играть целыми днями, у нормальных людей есть дела помимо игрушек. Ареним мы от силы пару раз в неделю, только кап.
ты мясо...парень...я играя кап в варо/енхе разбил твое лицо дважды подряд и начался додж...дикий и неумолимый додж
Сообщение от demchik
Неумолимый защитник арены Sickness
Разгневаный на сливеров Sickness
Беспощадный к сливерам Sickness
про убийства 10 и 1 рандомный прок, я бы вообще промолчал :3 Ты как пашка, которого убивают раз по 30 а потом он кидает 1ин скрин рандом луза :3
- - - Updated - - -
Сообщение от Bluronair
Ну если бы я не умел играть шаманом, тоже бы боялся всех подрят, это же так очевидно!