[Guide 3.3.5a] Restoration Shaman PVE
Denst, Elemental/Restoration Shaman, Pretorians, Орда, х10.
Denchik, Protection Paladin, Pretorians, Орда, х10.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Не существенная разница, лично для меня, хотя о болезни хастоботства мы уже разговаривали xD
- - - Updated - - -
У пацаноФ которые хилили без хасты она была всегда, то есть люди забивающие все сокеты в хаст и прочее, просто вычеркивали бонусы т10 чтобы не попадать в гкд.
Да и каждая секунда была дорога, это же 1 прокаст чайничка. yao-ming-fuck-that
У хастоботов цепуха действительно хилит ничтожное кол-во хп, но она не в 2 раза отличается от обычного спека шамана, это всегда разница примерно от 500 до 1к БХ.
Да и чем чаще мы хилим цепухой, тем больше мы начинаем напоминать того же друида, который толком не поднимает рейд а спасает его от просадки.
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
Ничтожные 25 кусков в тело у которого 30+к хп, хаста плохо...
ХМмм... Так теперь и спеки разные под сокеты нужны?
Друль имеет столько способнойстей и символов под эти способности что бы поднять и рейд и танка, но да, он спасает от просадки... накидывая ЩИТЫ?(((
- - - Updated - - -
Да и было бы замечательно получить скрин статов где в шмотке сперва сокеты на хаст потом на спд, и вот такие цифры - 0.1 и 300+!
Nexus, Restoration 6422gs/Enhancement Shaman 6463gs, Орда, х10.
Bulkin, Restoration 6310gs/Feral Druid 6350gs, Орда, х10.
Что то опять ни то... Камень красный 23 спд, желтый 20 хасты, если их комбинировать то 12спд ~ 10 хасты(тревожный аметрин), домножим на 30, 360спд ~ 300хасты.
Bulkin, я бы предложил на фане попробовать, но там не обновляют.. А даже на х300 такой фигнёй заняться трудно. Denst, посчитай плз: при 1269хасты, каст чайника и при 1569(+300)хасты, каст чайника. Благодарю заранее.
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Не такой уже и бред.
Использую механику скорости для 135 апа и позднее - уже бессмысленно использовать более раннюю модель.
1. 300 силы заклинаний в переводе на камни это 300/23 ~ 13 камней. 13 камней по 20 рейтинга скорости это 13*20 = 260 рейтинга скорости. Камни использованы как сравнительная база, так что не надо устраивать очередной холивар.
2. Базовое время произношения Цепного исцеления равно 2,5 с.
3. При значении рейтинга скорости Х время произношения Цепного исцеления будет равно 2,5/(1+х/3279). Найдем такое Х, при котором разница между временем каста при Х рейтинга скорости и Х+260 рейтинга сокрости будет составлять 0,1с. Учитывая диминишинг рейтинга скорости, если рейтинга скорости будет больше Х, то снижение времени произношения будет менее, чем 0,1с.
(2,5/(1+(х+260)/3279))-(2,5/(1+х/3279)) = -0,1.
Х ~ 1200 единиц рейтинга.
Вывод: если имеется более 1200 рейтинга скорости, то дополнительные 260 рейтинга скорости, эквивалентные 300 единицам силы заклинаний в переводе на камни, будут уменьшать время произношения Цепного исцеления менее, чем на 0,1 секунды.
З.Ы. С другой стороны, дополнительные 260 рейтинга скорости в том же примере при уже имеющихся 1200 рейтинга скорости уменьшат время произношения Цепного исцеления на 6% (на столько же увеличат показатель хпс Цепного исцеления). Как по мне, неважно на сколько долей секунды снижается время произношения, важно на сколько процентов усилит хпс тот или иной стат.
Последний раз редактировалось Зороастр; 29.08.2013 в 17:29. Причина: убрал учет всех эфектов на скорость, кроме рейтинга
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
ciklopper (29.08.2013)
Мой фейл, именно это и имел в виду))))
Бафы какие? Или анбаф? Без аур, тотема?
- - - Updated - - -
Я все выше писал к тому, что гемиться в спд нет профита.
- - - Updated - - -
Чего ауры и тотем убрал?
- - - Updated - - -
Если учитывать ауру совы, ретрика и тотем шамана, то:
1269 хаст - 1.62
1569 хаст - 1.51
- - - Updated - - -
Имхо это лучше, чем 360 сп.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Если рассматривать ротацию с быстриной в идеальном случае, когда нет лагов/пинга и нам не надо бегать, то идеальное время каста(в нынешней ситуации) 1.33, обосную. Кд быстрины 6 сек, после неё снижении каста чайника на 25% т.е. как раз 1 сека, в оставшиеся 4 секе, как раз влезает 3 чайника. Но, 1.33 без роста/перчаток/берсерка, думаю не набрать И такие идеальные ситуации крайне редки.