Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ршам хастбот - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 78
    Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    338
    Получено благодарностей: 226 (сообщений: 145).
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    думаю врят ли ради 0.1 секи народ будет вбивать фул хаст
    Не пиши бред. Напиши конкретные цирфы.
    [Guide 3.3.5a] Restoration Shaman PVE

Denst, Elemental/Restoration Shaman, Pretorians, Орда, х10.
    Denchik, Protection Paladin, Pretorians, Орда, х10.

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    Denst, эт было приближенно не имея, ни формул, ни вова под рукой. Уже добились правильной формулы расчета хасты. Если кто то пойдёт писать репорт про стаканье аур палов. Кстате, кто может написать, там баг не, только хаста совы и пала стакается, но и бронь которую даёт тотем каменной кожи с дэф аурой, дают брони многовато. Ну и если формулы совпадут и кап станет 1269 хасты, думаю врят ли ради 0.1 секи народ будет вбивать фул хаст.
    Я ради 6 хасты менял штаны)
    0.1 секунда может очень и очень сельно засейвить.
    З.Ы. У нас еще 134 ап, так что я пока сам до конца непонял что как изменилось.

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,527 (сообщений: 894).
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    Я ради 6 хасты менял штаны)
    0.1 секунда может очень и очень сельно засейвить.
    З.Ы. У нас еще 134 ап, так что я пока сам до конца непонял что как изменилось.
    Kre4eT, это просто к тому, что будет выбор или -0.1 секи к касту чайника или 300+ спд.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    0.1 секунда
    Не существенная разница, лично для меня, хотя о болезни хастоботства мы уже разговаривали xD

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Хомячонок Посмотреть сообщение
    Получится ситуация, что у хастобота отхил идет с 1 цели цепнухи (тк другии хилят меньше), меньше хил с дот. У спд хилят как раз все 4 хвостика.
    Так же будет ап дот, будь то баганый т10, жизнь земли и прочее.
    В ротации появилась быстрина
    Поправьте, если я неправ)
    У пацаноФ которые хилили без хасты она была всегда, то есть люди забивающие все сокеты в хаст и прочее, просто вычеркивали бонусы т10 чтобы не попадать в гкд.
    Да и каждая секунда была дорога, это же 1 прокаст чайничка. yao-ming-fuck-that
    У хастоботов цепуха действительно хилит ничтожное кол-во хп, но она не в 2 раза отличается от обычного спека шамана, это всегда разница примерно от 500 до 1к БХ.
    Да и чем чаще мы хилим цепухой, тем больше мы начинаем напоминать того же друида, который толком не поднимает рейд а спасает его от просадки.
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    338
    Kre4eT, это просто к тому, что будет выбор или -0.1 секи к касту чайника или 300+ спд.
    Ты хоть понимаешь что ты сказал??????????
    Учитывая то, что спд больше чем хасты на шмоте\камнях, то 300 спд ~ 350 хасты. Это по твоему 0.1сек?
    Не неси бред. Прошу в очередной раз.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 27).
    Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    У хастоботов цепуха действительно хилит ничтожное кол-во хп, но она не в 2 раза отличается от обычного спека шамана, это всегда разница примерно от 500 до 1к БХ.
    Да и чем чаще мы хилим цепухой, тем больше мы начинаем напоминать того же друида, который толком не поднимает рейд а спасает его от просадки.
    Ничтожные 25 кусков в тело у которого 30+к хп, хаста плохо...
    ХМмм... Так теперь и спеки разные под сокеты нужны?
    Друль имеет столько способнойстей и символов под эти способности что бы поднять и рейд и танка, но да, он спасает от просадки... накидывая ЩИТЫ?(((

- - - Updated - - -

Да и было бы замечательно получить скрин статов где в шмотке сперва сокеты на хаст потом на спд, и вот такие цифры - 0.1 и 300+!
    Nexus, Restoration 6422gs/Enhancement Shaman 6463gs, Орда, х10.
    Bulkin, Restoration 6310gs/Feral Druid 6350gs, Орда, х10.

Поблагодарил(а)
    669
    Цитата Сообщение от Denst Посмотреть сообщение
    Учитывая то, что спд больше чем хасты на шмоте\камнях, то 300 спд ~ 350 хасты. Это по твоему 0.1сек?
    Что то опять ни то... Камень красный 23 спд, желтый 20 хасты, если их комбинировать то 12спд ~ 10 хасты(тревожный аметрин), домножим на 30, 360спд ~ 300хасты.

Цитата Сообщение от Bulkin Посмотреть сообщение
    Да и было бы замечательно получить скрин статов где в шмотке сперва сокеты на хаст потом на спд, и вот такие цифры - 0.1 и 300+!
    Bulkin, я бы предложил на фане попробовать, но там не обновляют.. А даже на х300 такой фигнёй заняться трудно. Denst, посчитай плз: при 1269хасты, каст чайника и при 1569(+300)хасты, каст чайника. Благодарю заранее.
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,378 (сообщений: 911).
    Не такой уже и бред.
    Использую механику скорости для 135 апа и позднее - уже бессмысленно использовать более раннюю модель.

1. 300 силы заклинаний в переводе на камни это 300/23 ~ 13 камней. 13 камней по 20 рейтинга скорости это 13*20 = 260 рейтинга скорости. Камни использованы как сравнительная база, так что не надо устраивать очередной холивар.

2. Базовое время произношения Цепного исцеления равно 2,5 с.

3. При значении рейтинга скорости Х время произношения Цепного исцеления будет равно 2,5/(1+х/3279). Найдем такое Х, при котором разница между временем каста при Х рейтинга скорости и Х+260 рейтинга сокрости будет составлять 0,1с. Учитывая диминишинг рейтинга скорости, если рейтинга скорости будет больше Х, то снижение времени произношения будет менее, чем 0,1с.

(2,5/(1+(х+260)/3279))-(2,5/(1+х/3279)) = -0,1.

Х ~ 1200 единиц рейтинга.

Вывод: если имеется более 1200 рейтинга скорости, то дополнительные 260 рейтинга скорости, эквивалентные 300 единицам силы заклинаний в переводе на камни, будут уменьшать время произношения Цепного исцеления менее, чем на 0,1 секунды.

З.Ы. С другой стороны, дополнительные 260 рейтинга скорости в том же примере при уже имеющихся 1200 рейтинга скорости уменьшат время произношения Цепного исцеления на 6% (на столько же увеличат показатель хпс Цепного исцеления). Как по мне, неважно на сколько долей секунды снижается время произношения, важно на сколько процентов усилит хпс тот или иной стат.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 29.08.2013 в 17:29. Причина: убрал учет всех эфектов на скорость, кроме рейтинга
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Зороастр за это полезное сообщение:

ciklopper (29.08.2013)

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    338
    Что то опять ни то... Камень красный 23 спд, желтый 20 хасты, если их комбинировать то 12спд ~ 10 хасты(тревожный аметрин), домножим на 30, 360спд ~ 300хасты.
    Мой фейл, именно это и имел в виду))))
    Denst, посчитай плз: при 1269хасты, каст чайника и при 1569(+300)хасты, каст чайника. Благодарю заранее.
    Бафы какие? Или анбаф? Без аур, тотема?

- - - Updated - - -

З.Ы. С другой стороны, дополнительные 260 рейтинга скорости в том же примере при уже имеющихся 962 рейтинга скорости уменьшат время произношения Цепного исцеления на 6% (на столько же увеличат показатель хпс Цепного исцеления). Как по мне, неважно на сколько долей секунды снижается время произношения, важно на сколько процентов усилит хпс тот или иной стат.
    Я все выше писал к тому, что гемиться в спд нет профита.

- - - Updated - - -

3. При значении рейтинга скорости Х время произношения Цепного исцеления будет равно 2,5/(1+х/3279). Найдем такое Х, при котором разница между временем каста при Х рейтинга скорости и Х+260 рейтинга сокрости будет составлять 0,1с. Учитывая диминишинг рейтинга скорости, если рейтинга скорости будет больше Х, то снижение времени произношения будет менее, чем 0,1с.

(2,5/(1+(х+260)/3279))-(2,5/(1+х/3279)) = -0,1.

Х ~ 1200 единиц рейтинга.

Вывод: если имеется более 1200 рейтинга скорости, то дополнительные 260 рейтинга скорости, эквивалентные 300 единицам силы заклинаний в переводе на камни, будут уменьшать время произношения Цепного исцеления менее, чем на 0,1 секунды.
    Чего ауры и тотем убрал?

- - - Updated - - -

Denst, посчитай плз: при 1269хасты, каст чайника и при 1569(+300)хасты, каст чайника. Благодарю заранее.
    Если учитывать ауру совы, ретрика и тотем шамана, то:
    1269 хаст - 1.62
    1569 хаст - 1.51

- - - Updated - - -

Имхо это лучше, чем 360 сп.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,378 (сообщений: 911).
    Чего ауры и тотем убрал?
    Они никак не влияют на % снижения времени произношения Цепного исцеления, получаемый от 260 дополнительных единиц рейтинга скорости, а следовательно и не повлияют на увеличение хпс от этих 260 единиц рейтинга.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    338
    И, как я могу понять набрав кап хасты, можно вбиватся в спд и возможно даже крит.
    Так, что я думаю, что набрал кап хасты шмотом и половинками желтых камней остальное раскидал по другим нужным статам.
    Просто, есть ли смысл вбивать 300 хасты, чтобы каст с 1.8 увеличить до 1.7?
    Зоро ты с этим согласен, да? В БИСе.

Поблагодарил(а)
    669
    Если рассматривать ротацию с быстриной в идеальном случае, когда нет лагов/пинга и нам не надо бегать, то идеальное время каста(в нынешней ситуации) 1.33, обосную. Кд быстрины 6 сек, после неё снижении каста чайника на 25% т.е. как раз 1 сека, в оставшиеся 4 секе, как раз влезает 3 чайника. Но, 1.33 без роста/перчаток/берсерка, думаю не набрать И такие идеальные ситуации крайне редки.

Циклоппер x300 Ршам

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя

Ваши права