А если у всех есть руки, дпс будет одинаковый?нет топ класса, есть топ руки. С руками можно и в шп выжимать 20к, а без них даже бисовый дип фаер не поможет.
Аркан
ТТВ
ФФБ
Афлик
Дестрик
Демон
ММ
БМ
Сурв
ШП
Элем
Сова
А если у всех есть руки, дпс будет одинаковый?нет топ класса, есть топ руки. С руками можно и в шп выжимать 20к, а без них даже бисовый дип фаер не поможет.
Близард задумывали баланс классов)) ДПС при одинаковом умении, уровне шмота и бафах будет различаться минимально
Всегда кто-то будет лучше танчить, дамагать или хилить. При равном шмоте и руках, разумеется.Близард задумывали баланс классов)) ДПС при одинаковом умении, уровне шмота и бафах будет различаться минимально
как я вижу, даже на циркле адекватов мало. Для нубков поясняю, на оффе в рейде при проносе цлк состав затачивался под определенных боссов. Ко всему прочему статик формируется под определенный тип дамагеров. К чему я веду, при идеальном статике, на первом месте будут ттв и мути рога. World of logs вам в помощь.
Маги и вары же топ дд. Близы наркоманы, убили прото спек у вара.как я вижу, даже на циркле адекватов мало. Для нубков поясняю, на оффе в рейде при проносе цлк состав затачивался под определенных боссов. Ко всему прочему статик формируется под определенный тип дамагеров. К чему я веду, при идеальном статике, на первом месте будут ттв и мути рога. World of logs вам в помощь.
каждый голосует за тот клас кем сам же и играет D
Думаю Маг=) Но проголосовал за Шп=)))
Человек - такой же товар, как и всё остальное, и у каждого из нас свой срок годности и цена
Внимание (!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
Blizzard, прошу, помилуй! Ты сведешь меня в могилу!
Blizzard снится мне по ночам, душу отдает палачам.