Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Для администрации(перенесёте в нужную тему если хотите) - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 49 по 59 из 59
    Местный Аватар для DotsFamily
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Inkognito™ Посмотреть сообщение
    ты конечно не обижайся,но ''10700 ачив поинтов'' в твоей подписи говорят что ты мать драконов.
    Прародитель просто :3
    улыбнуло)))

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
    никогда не понимал ,да и не пойму наверное зачем нужно создавать 100500 твинков и одевать их до 6500гс(особенно это любят делать пве драконы,которые днями и ночами с цлк не вылазят)в чем тут прикол я хз если честно.
    фласки и всю остальную муть типа чарок ,камней и прочего можно добыть самому,создав несколько твинков с разными профами(при этом вовсе не обязательно одевать этих самых твинков)
    тебе одним персом не надоедает играть? лично мне иногда хочется разнообразия

Старожил Аватар для Nightwish
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Inkognito™ Посмотреть сообщение
    ты конечно не обижайся,но ''10700 ачив поинтов'' в твоей подписи говорят что ты мать драконов.
    Прародитель просто :3
    пве драконы - люди для которых смысл игры заключается в постоянных ежедневных походах в цлк рс ивк.повесив кд с гильдией на геры они идут в 10 об и гер при том что им оттуда нахрен ниче не надо,пройдя инсты мейнами они заходят твинками и вся история вновь повторяется.для них смысл игры заключается в одевании своего персонажа(так как в пвп контенте им тупо ничего не светит)
    причем же тут количество моих ачив?(они же бывают разные-за бг,праздники,арену,исследо ание)и 60% ачив не имеют отношение к инстам вобще.
    мне лично интересно играть всесторонне а не зацикливаться только на арене(которая на х100 щас унылое говно)да и стремиться уже не к чему получив 3 звания гладиатора
    P.S.80% моего игрового времени сейчас составляют бг ,так что насчет пве дракона ты ошибся))
    Оксана(Matilda) - Shadow Priest (2с-3000+;3с-2500+) - Horde x100
    11405 ачив поинтов

Wrathful Gladiator

Поблагодарил(а)
    1
    пве драконы - люди для которых смысл игры заключается в постоянных ежедневных походах в цлк рс ивк.повесив кд с гильдией на геры они идут в 10 об и гер при том что им оттуда нахрен ниче не надо,пройдя инсты мейнами они заходят твинками и вся история вновь повторяется.для них смысл игры заключается в одевании своего персонажа(так как в пвп контенте им тупо ничего не светит)
    причем же тут количество моих ачив?(они же бывают разные-за бг,праздники,арену,исследо ание)и 60% ачив не имеют отношение к инстам вобще.
    мне лично интересно играть всесторонне а не зацикливаться только на арене(которая на х100 щас унылое говно)да и стремиться уже не к чему получив 3 звания гладиатора
    P.S.80% моего игрового времени сейчас составляют бг ,так что насчет пве дракона ты ошибся))
    большинство самых интересных ачивок как по мне именно в инстах...
    ну а в целом это нудное и безсмысленное задротство) лишь для того чтоб выделиться среди толпы..на которое так же тратится уйма времени

Наш человек Аватар для Fladji
    Поблагодарил(а)
    141
    Получено благодарностей: 62 (сообщений: 50).
    Цитата Сообщение от DotsFamily Посмотреть сообщение
    т.е. ты хочешь сказать что 2 месяца назад сервер был пустой? не было ни у кого ДС и голда?(логично так предположить, если ты говоришь что через 2 месяца будет то же самое) Когда на твоей памяти на сервере было подобно в последний раз(вайпы или подобные обнуления были когда-либо)? я прост не в курсе(но думаю если и были, то не 2 месяца назад)
    Наличие большого кол-ва ДСов в каких-либо гильдиях - не означает наличие тонн ДСа у половины сервера, учитывая что не все в норм гильдиях, а большинство ходят в эпические рандом рейды на 5-7 боссов максимум(а некоторые и после саурфа заканчиваются)
    Я не спорю, то что ты писал в любом случае будет...этого не предотвратить никак..но не в такие короткие сроки.
    какая то у тебя немного кривая логика. Если через 2 месяца будет тоже самое, то значит, что через 2 месяца в 1й раз было уже такое, только у людей не было множества твинков.

"тоже самое" имеется ввиду, что этот дс уже будет так же тухнуть в ги банке и гильдии пве-драконофф будут на него также неистово [завуалированное нецензурное выражение], а уж в каких количествах это другое. Я говорю про ситуацию с дс в целом, а не о чём то конткретном

- - - Updated - - -

пве драконы - люди с 6.1к гс минимум для которых смысл игры заключается в постоянных ежедневных походах в цлк рс ивк.повесив кд с гильдией на геры они идут в 10 об и гер при том что им оттуда нахрен ниче не надо,пройдя инсты мейнами они заходят твинками и вся история вновь повторяется.для них смысл игры заключается в одевании своего персонажа(так как в пвп контенте им тупо ничего не светит)
    fxd
    Wowcircle x100. x5. x1. FUN. Приверженец нестандартных классов в PVP.

Цитата Сообщение от Зороастр
    Это та самая ошибка, что допустили Близзард.

Наш человек Аватар для Inkognito™
    Поблагодарил(а)
    117
    Получено благодарностей: 227 (сообщений: 167).
    Что ты писал(а) про пве драконов-отнюдь не правда ,имхо.
    У меня в гильдии такие,да и думаю не только у меня. 9к+ ачив даже 2к экспа нету,какой там глад.)
    Это и есть истинные драконы.Или драконихи.)

Старожил Аватар для Nightwish
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 10).
    тебе одним персом не надоедает играть? лично мне иногда хочется разнообразия
    уже 5 лет играю за шп(из них 3 года на х100 одним чаром )и ты знаешь пока не надоело))
    просто я по жизни консерватор и не люблю что то менять.например у многих сейчас стоит винда 7 или 8,а я сижу до сих пор на ХР и ни за что её не поменяю,так же и в вов - я выбрал себе класс и спек который мне интересен,и игра другими персами меня вобще не привлекает))
    Оксана(Matilda) - Shadow Priest (2с-3000+;3с-2500+) - Horde x100
    11405 ачив поинтов

Wrathful Gladiator

Наш человек Аватар для Inkognito™
    Поблагодарил(а)
    117
    Получено благодарностей: 227 (сообщений: 167).
    Оксана ,вы наверное опасный шэпэ со стажом 5 лет .)
    Протащите до глада чтоли

позязя

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Я за! Автор сделал хорошее предложение, а вот каждый раз удалять дс и золото - это не вариант. Ведь одним разом это не обойдется. А если Администрация склонется в конечном счете к этому предложению, то пусть компенсирует ложную тревогу, ибо многие уже обменялись золотом и дс на скромненькие реги и шмотки в надежде получить хоть что-то.

Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Fladji Посмотреть сообщение
    какая то у тебя немного кривая логика. Если через 2 месяца будет тоже самое, то значит, что через 2 месяца в 1й раз было уже такое, только у людей не было множества твинков.
    почему ты так уверен что все будут на всех своих твинках ставить фул кд? поверь большинству людей у кого по тонне твинков, от цлк уже тошнит...так же у многих уже твинки почти по фулу
    ты в состоянии поставить фул кд на 10 твинках? там из тех твинков 1-2 будут с кд(и то в 25 скорее всего ток) и всё...хотябы возьми в учёт то, что люди работают...сейчас начнётся учёба...и т.д. или в твоём понимании только утром встал...сел в вов...цлк цлк бг цлк ппг цлк цлк цлк цлк спать утром встал цлк цкл цкл....? ты так думаешь будет?
    аналогично не вижу логики в том, что ты сказал что через 2 месяца будет столько же саронита...с х30 только его пересли десятки тысяч как минимум(около 1к персов переносли..и у некоторых по пол сумки забито ими) просто подумай возможно ли набить тоже кол-во ДСов, которое было у игроков, всего за 2 месяца(даже не считая х30)...его не будет, даже если они спать не будут и есть...
    просто подумай о количестве ДСов которое можно набить за несколько лет..и несколько месяцев...даже учитывая твинков разница будет значительная

и ребят..вы со своими драконами...онлайн ктот видел? на такой онлайн количество выбитых ДСов какими-то гильдиями(если учитывать общее кол-во ДСов на сервер) не такое большое как вы думаете...если только не ограничиваться ДСом только в их банках...

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Fladji Посмотреть сообщение
    "тоже самое" имеется ввиду, что этот дс уже будет так же тухнуть в ги банке и гильдии пве-драконофф будут на него также неистово [завуалированное нецензурное выражение], а уж в каких количествах это другое. Я говорю про ситуацию с дс в целом, а не о чём то конткретном
    в этом сообщении я вижу как раз что ыт говоришь о чём-то конкретном, но никак не о целом...как и в остальных в принципе..опираешься на какие-то ги которые ток и занимаются фармом...это же прямая конкретизация...сам же себе противоречишь..причём в одном сообщении.

ты вообще по сути ни о чём целом ничего не написал. как минимум полностью убран фактор того, что они будут тратиться и по максимуму учитывается тот, что все будут жить в цлк сутками.

- - - Updated - - -

уже 5 лет играю за шп(из них 3 года на х100 одним чаром )и ты знаешь пока не надоело))
    просто я по жизни консерватор и не люблю что то менять.например у многих сейчас стоит винда 7 или 8,а я сижу до сих пор на ХР и ни за что её не поменяю,так же и в вов - я выбрал себе класс и спек который мне интересен,и игра другими персами меня вобще не привлекает))
    плохое качество не менять ничего в своей жизни) уныло, скучно...это как по расписанию от звонка до звонка и постоянно одно и то же. хотя, не мне учить кого как жить, выбор всегда остаётся за тобой и это лишь моё мнение)
    а насчёт винды...думаю суть в том что ты просто не видишь никакой разницы в них, кроме графической оболочки)

Абориген Аватар для BadStyle
    Поблагодарил(а)
    421
    Получено благодарностей: 457 (сообщений: 297).
    а насчёт винды...думаю суть в том что ты просто не видишь никакой разницы в них, кроме графической оболочки)
    И зря, я вот когда после семерки поставил ХП, долго психовал из - за постоянных подвисаний интерфейса, ну про быстродействие системы в целом я уже молчу, так же и с 8кой, она работает ощутимо быстрей семерки и ко всему этому она красива и удобна...
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    будет сделано, мой генерал !
    Цитата Сообщение от Rainbow Owl Посмотреть сообщение
    самый лучший на свете Сергей!

Гуру Аватар для Владислав Разин
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 20).
    пожалуйста не разводите лишний флуд это тема по предложениям которые сохранят экономику сервера.

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345