Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
PvE турнир "The Quick and the dead" между гильдиями сервера (Этап III. Колизей) - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 70
    Ветеран форума Аватар для Estie
    Поблагодарил(а)
    550
    Получено благодарностей: 1,516 (сообщений: 561).
    Цитата Сообщение от jho Посмотреть сообщение
    Паш, во сколько завтра заходить на бича за ачивой и званием?
    Как вы понимаете, не от меня зависит. Ориентировочно - 20:00 - 22:00

Старожил
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    ну и на этом спасибо)

BadStyle
    Гость
    Цитата Сообщение от Молодец Посмотреть сообщение
    Значение: 1000 каждый 3 секунды
    Это кол-во урона в 10о.
    На эту ачивку, во время патча 3.2.0 брали несколько танков.
    Когда все работает правильно и идет стак, тогда она не сложная, но когда от каждого моба свой стак, тем самым этих дебафов вместе со стаками не 20 или сколько там стаков максимум, а все 50...

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 8).
    Скажу так!!! с жуками проблем не должно быть если идти в 3 танка!!!
    Скажу еще,что вам тупо не хватит сфер что бы заводить ануба когда но зарывается и выбирает цель для прокалывания!!!
    У вас будет как минимум 3 закапывания,это если повезет!!
    Гм должен добавить сферы сделать их по оффу,тогда с ачивкой проблем не должно возникнуть!
    Это на мой взгляд,на сколкьоя помню атм всего около 10 сфер летает,за 1 закоп как минимум идет 4-5 сферы!
    Может я и ошибаюсь!

Наш человек Аватар для Inkognito™
    Поблагодарил(а)
    117
    Получено благодарностей: 227 (сообщений: 167).
    Да откуда взять то 3 танка,если изначально не имееться в арсенале.
    Одевать кому-то ,так у нас одни кастеры.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    10
    Цитата Сообщение от Inkognito™ Посмотреть сообщение
    ну незнаю,мы пойдем,если конечно все прийдут таким сетапом:лок,ршам,рдру,шп(сп к дц),ппал,блад,хант,рог,ферал ,рпал!!
    Соотвественно,сразу сказал что должен быть офф спек и сказал кому какой!

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Inkognito™ Посмотреть сообщение
    ПО оффу жуки вешают дебаф которые каждые 3 секи бьет по 1250,дебаф настакивается до 40,вот и думай,нужен танк в 52 тонны минимум))))

- - - Updated - - -

единственно че охото так что бы сос ферами сделали ченить норм,потому как 3 зарывания нереал пережить!Сужу по ивк 25

BadStyle
    Гость
    Цитата Сообщение от Внезакона Посмотреть сообщение
    ну незнаю,мы пойдем,если конечно все прийдут таким сетапом:лок,ршам,рдру,шп(сп �к дц),ппал,блад,хант,рог,ферал ,рпал!!
    Соотвественно,сразу сказал что должен быть офф спек и сказал кому какой!
    мы когда делали её в 10ке в 277- 284 с 4 танками и 4 хилами, танчили нормально большие паки только палы, у них там абсорб/додж/пари вообщем всего хватало и вот на них не стакались стаки... но все равно собрать нужное кол- во мобов у нас не получалось.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    10
    Цитата Сообщение от BadStyle Посмотреть сообщение
    мы когда делали её в 10ке в 277- 284 с 4 танками и 4 хилами, танчили нормально большие паки только палы, у них там абсорб/додж/пари вообщем всего хватало и вот на них не стакались стаки... но все равно собрать нужное кол- во мобов у нас не получалось.
    я делал эту ачиву в 1 фуллового танка(на ачиву) и 1 танк на анубе и в 4 хила хилили
    Я еще раз повоторюсь,жуки сами по себе небьют,они дают дебаф очень серьезный при том что на танке он убдет до 40 раз настакиватся,ведь вечно кайтить их нереал!!!

- - - Updated - - -

я смотрел тактику на оффе у пацанов,они танчили скарабеев в 2 танка,ноя не знаю как правильно они должны настакивать дебафф!!
    Но как тут он стакается,то надо в 1 танка инфа 100%!!
    Если интересно могу сказать почемму

BadStyle
    Гость
    Но как тут он стакается,то надо в 1 танка инфа 100%!!
    Если интересно могу сказать почемму
    Ну давай расскажи для начала, а заодно и поясни как же все таки оно тут работает?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    10
    Ну давай расскажи для начала, а заодно и поясни как же все таки оно тут работает?
    2 ТАНКА(дк-на боссе,ппал-скарабеев) 4 ХИЛА(2ХПАЛА РШАМ,РДРУ)
    Босса можно вообще не бить
    Каждое раз когда ануб закапывается,из земли вылезают скарабеи(такие проитвные жуки-фуУ)
    Что мы делали,мы заранее разбили все сферы,котоыре там летали(но почему то сферы нам не пригодились вообще,так как ануб каким то образом багался),Факт в том что мы прождали когда он 3 раза закопается)),в итоге че мы имели на 3 закоп-40+скарабеев и 40 стаков дебафа,который каждые 3 секунды сносил танку 50к хп,смысл понятен?
    Для тех кто еще не понял,жуки сами по себе не бьют вообще танка,у нас ппал кидал на себя щит и все ок было+ секунд 15 он их кайтил,ну первую партию),на второй закапывание на нем уже было 40 стаков-50к урона каждые 3 секунды)))),думаю понятно что если за 3 секи вы неподымаете танку фулл хп- танк закапывается сам))))
    у нас было всего 3 закопа,но в гайдах написано что может и 4 раза закопатся
    Сам лично видел ролик пацаны с офф делали в 3 танка но там сфер у них много было,к сожелению невидел как танки танчили треш,и как дебаф на них вешался
    В итоге на нашем любимом цирке: имея 2танков на скарабеев,хилам уже прийдеться хилить 2 цели а не таргет))),для особо умных,могу еще раз объяснить!!

BadStyle
    Гость
    2 ТАНКА(дк-на боссе,ппал-скарабеев) 4 ХИЛА(2ХПАЛА РШАМ,РДРУ)
    Босса можно вообще не бить
    Каждое раз когда ануб закапывается,из земли вылезают скарабеи(такие проитвные жуки-фуУ)
    Что мы делали,мы заранее разбили все сферы,котоыре там летали(но почему то сферы нам не пригодились вообще,так как ануб каким то образом багался),Факт в том что мы прождали когда он 3 раза закопается)),в итоге че мы имели на 3 закоп-40+скарабеев и 40 стаков дебафа,который каждые 3 секунды сносил танку 50к хп,смысл понятен?
    Для тех кто еще не понял,жуки сами по себе не бьют вообще танка,у нас ппал кидал на себя щит и все ок было+ секунд 15 он их кайтил,ну первую партию),на второй закапывание на нем уже было 40 стаков-50к урона каждые 3 секунды)))),думаю понятно что если за 3 секи вы неподымаете танку фулл хп- танк закапывается сам))))
    у нас было всего 3 закопа,но в гайдах написано что может и 4 раза закопатся
    Сам лично видел ролик пацаны с офф делали в 3 танка но там сфер у них много было,к сожелению невидел как танки танчили треш,и как дебаф на них вешался
    В итоге на нашем любимом цирке: имея 2танков на скарабеев,хилам уже прийдеться хилить 2 цели а не таргет))),для особо умных,могу еще раз объяснить!!
    Ну если 40 стаков в одном дебафе то все нормально, у нас же работало(не знаю как сейчас) каждый моб давал свой дебаф который стакался до 40 раз(ну такого конечно не видел) ну 5- 8 стаков, теперь представь 5- 8 стаков от каждого моба....

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    10
    Ну если 40 стаков в одном дебафе то все нормально, у нас же работало(не знаю как сейчас) каждый моб давал свой дебаф который стакался до 40 раз(ну такого конечно не видел) ну 5- 8 стаков, теперь представь 5- 8 стаков от каждого моба....
    не щас такого нету,значит все правильно они робят?

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя