ну всё ровно есть какой-то придел!ты же не будешь собирать 1к хасты как кастерам
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
У меня при почти фул бисе (пласчь за баджи) 280 хасты(наручи РС, кольцо Ребрад)
ну методом сложения можно посчитать примерное количество хасты под фул проком (писал о них чуть раньше)
получаеся около 2200-2300 хасты + гера, тотем, ауры ретрика и совы
сколько получится автоатака в этом случае мне пока не известно
но больше 500 хасты в бисе ты вряд ли соберешь
Какой тебе ответ нужен, ты сам замечаешь что бОльшая часть твоих постов-ересь. Тебе зимкс тылдычет и тылдычет что нету определённого как хасты, но чем её больше, тем разумеется лучше (Есессно в разумных пределах). Гемится в неё смысла мало, следовательно её стоит собирать со шмота, следовательно со шмота ты соберёшь не более четырёх сот хасты(итого менее, если не брать в убыток остальные капы)
- - - Updated - - -
Сразу задонатил, да что ж ты будешь делать... Если ты выбить не можешь себе, это не значит что и все не могут выбить
не могу потому что не падают!с рс
- - - Updated - - -
а то что от талдычет что нет капа он говорит что хаст лучше хотя агила куда лучше!кап криты ты собирёшь при 6.3-6.4
- - - Updated - - -
и в любом случае есть цифры к которым нужно примерно стремиться!
агила была лучше, когда глансинги вытеснялись критом
сейчас или же брать 76% крита и иметь некоторый недокап для 100% крита на Свирепый укус и иметь некоторое количество хасты, или брать 100% крита на Свирепый укус и не иметь почти хасты