Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Билд адк под Бринтоль - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 149
    Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от Кошкадав Посмотреть сообщение
    На счет живучести я не буду спорить, так как это вполне возможно, но вот на счет 2дд... попробуй поиграть с шп толковым, а потом сюда напиши, увидишь как тот же пал в тиме про которую ты пишешь, будет падать быстрее, чем гарга спустится и начнет стрелять.
    Я бегал как в 2 дд так и дк+хил. С хпалом под СЕ как раз таки выходит ваншот. адк-хпал контрит любую сэтапу в 2 дд. Не важно кто это будет , холидк будет бегать до тех пор пока не кончится мп у противника. Ты пишешь про имбодамаг адк шп , но ты не учел такой фактор как лос , интерапт , сало , амз , грип , бабл , боб и две сакры. Про какой ваншот холика ты вообще говоришь? Да затупки бывают у всех , но если кто то затупил это не значит что это слабость сэтапы и что в следующий раз получится такое же.

ЗЫ на ат щас нет салейса и бубла , так что убить дц не составляет труда как такового , просто подловить после щита бурстом под сало.

Почетный флудер Аватар для RIKODOU
    Поблагодарил(а)
    186
    Получено благодарностей: 335 (сообщений: 241).
    На счет живучести я не буду спорить, так как это вполне возможно, но вот на счет 2дд... попробуй поиграть с шп толковым, а потом сюда напиши, увидишь как тот же пал в тиме про которую ты пишешь, будет падать быстрее, чем гарга спустится и начнет стрелять.
    ИГрал с толковым шапэ дикеем. И нас холидк контрил только так если хпал был не дурак и в бабле убегал в лос а дикей обкидывал нас оковами не давая шп продиспелить бабл. И вообще адкхпал контрят любой даблдд на вотлк и даже превосходящего гиром противника на кате.
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Цитата Сообщение от RIKODOU Посмотреть сообщение
    ИГрал с толковым шапэ дикеем. И нас холидк контрил только так если хпал был не дурак и в бабле убегал в лос а дикей обкидывал нас оковами не давая шп продиспелить бабл. И вообще адкхпал контрят любой даблдд на вотлк и даже превосходящего гиром противника на кате.
    Он не того уровня что бы понять это(((

Почетный флудер Аватар для Dotpowahque
    Поблагодарил(а)
    285
    Получено благодарностей: 379 (сообщений: 272).
    адкхпал контрят даже превосходящего гиром противника на кате.
    рм с легендарками и маг с 2700 реса передают привет

Старожил Аватар для Кошкадав
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    DreamlØlz,
    RIKODOU,
    Вы какие-то 2 брата акробата ... один пишет, что ретрик норм хиляет и что перехилит урон авара, другой пишет, что хпал+адк ломают все тимы и даже адк+шп, где адк с захватом рун, а шп в дц гире. Я считаю вам нужно сидеть в разделе спелы и таланты, и оттуда вообще не выходить.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    Получено благодарностей: 231 (сообщений: 183).
    DreamlØlz,
    RIKODOU,
    Вы какие-то 2 брата акробата ... один пишет, что ретрик норм хиляет и что перехилит урон авара, другой пишет, что хпал+адк ломают все тимы и даже адк+шп, где адк с захватом рун, а шп в дц гире. Я считаю вам нужно сидеть в разделе спелы и таланты, и оттуда вообще не выходить.
    Диатсюдава

Поблагодарил(а)
    186
    Адк с рунтрапом вшатывается быстрее чем откатится он. А всякие там локи и прочее что может фирнуть будет держать в фире пока шп не умрет.
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Ты странный. Да в дуэли ретрик перехилит авара. На арене же некто не будет играть по щитам , тебя будут хилить , ты не будешь думать о выживаемости и не будешь калупать в щиты или другой дэф (хотя ты может и будешь я хз даже). Я не писал что адк-хпал ломают все тимы. Контру можно найти для любого сэтапа. Именно по этому у меня 2 спека анх и фрост. Адк-хпал ломаю адк-шп в такой кал , что иногда адк-шп надамаживают по 2-3к. Если адк суется в блад для пвп это уже о чем то говорит (нормальные дк знают о чем это говорит). Перечитай внимательнее мои посты в этой теме. За каво ты играешь , на каком реалме и какой ник? Будет очень приятно выйти когда сделают кросс арены , а еще приятнее знать что это ты.

- - - Updated - - -

Адк с рунтрапом вшатывается быстрее чем откатится он. А всякие там локи и прочее что может фирнуть будет держать в фире пока шп не умрет.
    Та нет любой визард на короткое время законтролит шп , вальют в дк , шп выйдет из контроля и вынужден будет исполнять роль дц , в результате сядем по пм и уронит дк.

ЗЫ и каво он вообще учит играть с шп? Сам бегал , сам знаю что адк-шп сасай у холидк в любом случае (если дк не залагает канешн )

Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Адк-хпал ломаю адк-шп в такой кал , что иногда адк-шп надамаживают по 2-3к. Если адк суется в блад для пвп это уже о чем то говорит (нормальные дк знают о чем это говорит).
    На цирке и не такое бывает. А на счет анх+блад, то я даже объяснять не буду, насколько в определенных ситуациях данный спек лучше, чем стандартный.

Поблагодарил(а)
    186
    А на счет анх+блад, то я даже объяснять не буду, насколько в определенных ситуациях данный спек лучше, чем стандартный.
    Это ж в каких случаях он профитей анхолифроста?
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

Поблагодарил(а)
    3
    Это ж в каких случаях он профитей анхолифроста?
    Вы же 2 батька тут сидите, вы должны знать.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    На цирке и не такое бывает.
    На ат такое почему то тоже случается. Може обратное происходит тока у тебя в голове?
    А на счет анх+блад, то я даже объяснять не буду, насколько в определенных ситуациях данный спек лучше, чем стандартный.
    Такой билд отличный в случаях , когда рак головки ... И незачем было повторять мои слова , мисье робингуд.

Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права