Я НЕ МОГУ АЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗ
САБ В БЛУД В ДВОЙКЕ ПРОФИТНЕЕ САБА ВО ФРОСТ
Парень, а ты знаешь, что если бы койл хилил как нужно - за личборн&амс под кастером можно было бы выхилиться на фул? А то, зачем нужны когти ты догадываешься? Ты понимаешь что такое бурст 130 рп? А бесплатный интеррапт? К тому же личборн это не только хороший способ захилиться. Это стандартный антиконтроль, который особенно помогает когда против тебя тимы с рогой(ибо пет на циркуле(по крайней мере мой) не бежит за колонну дабы дать своему повелителю комбат). ЗАТО У ТЕБЯ ЕСТЬ ТАП КОТОРЫЙ ХИЛЬНЕТ ТЕБЯ НА 6к РАЗ В 30 СЕКУНД yao-ming-fuck-that
В дырку личборн, хасту и интеррапт! НОГЕБАЕМ ЗА СС
CC бьет мало.
1. Личборн опасно юзать, так как - нежить.
2. Даже если будет нормально хилить лик, то раз в 2 минуты реснуть полный столб(как никак гкд и мстрайк) и то если вам дадут еще его реснуть, а после умереть за бш вара это не ок.
3. Анхоли+блад дает возможность шп вообще не отвлекаться на дк по поводу хила, там тупо пвптанк, которого пробить очень трудно, при этом этот танк за счет брони компенсирует урон от черного льда, а сс критует почти всегда.
4. Урон в адк+шп делает в основном шп, от адк тут требуется больше как бы не сдохнуть самому без хила.
Аахахаха,вот это шутканул,ахахахаха,во первых у личборна кд 1 минута и его можно отменнять,во вторых вар даже в фрост презенс будет бить жостко,в третих твой бомжеотхил на 20% раз в 30 сек тебе не поможет,он еще и морталом режетса,урон в основном наносит дк,а шп асистит,темболее шп с духом дамажить будет очень мало,кароч говоря анхоли блад дерьмо,а ты нищеброд и бомж который слился.