даже по его трансмуту можно понять какое это животное тупое и немощное -_-
даже по его трансмуту можно понять какое это животное тупое и немощное -_-
юбочник либо жирный тролль, либо идиот.
хотя, одно не исключает другого.
нет, он просто маленький упоротый грибами школьник 8 класса (не исключено что второгодник)
которого бьют в школе, который бежит после школы весь в соплях и слезах, садиться со злым бубном(лицом) за комп, одевает ключик и кидает пвп каждому пасану в а7, после вина\луза орет какой он чемпион х5\или все багеры
Я не прист. Я со стороны наблюдал.
Второй вашей дуэли не видел, но видел первую. Мне её хватило.
И пет и гарга были под шаклом. Ах да, с каких пор шф2.0 билд 7 сезона? )
Ты говоришь плётка профитнее по тряпкам?) Плетка по тряпке нормальной ресовой бьет критом 2.5-3к не критом 1.5-2к. И стоит двух рун, в то время как берем т2 чарим руну ледника, перед дуэлью/на арене начинаем туннелить таргет нибирая 130рп если за это время не прокнуло похер свитчаем шм, суммон гарги, добираем рп стан>взрыв>2 койла которые под проком +20% дмг, даем сало...
что? профит. Либо выбили все деф кд, либо таргер лежит. Причем любой. А теперь расскажи свой вариант буртса таргета, хила к примеру. Ты вчера с аналогичным дк дуэлился, дуэль заняла 20 минут, после парень оффнулся. У него свои дела были. Его задачей было не убить тебя более 15 минут продержаться в дуэли. Чего он и добился. Твои слова были что ты за 15 минут уложишь любой таргет если не ошибаюсь. Не прокнуло?
После взрыва и койлов, ещё до прилёта гарги откуда то из стратосферы у хила обычно <60% хп))))00)))000))) после которого следует сало, и гарга делает свое черное дело, не забывает про сбитие кастов)))))))))))))000 только рдру может доставить некоторые проблемы.
А теперь похилься когда за пару секунд в контроле у тебя лоухп и идет сходу сало. Иной раз и касты сбивать не приходится))00))))))))
1. Гулю не взрывают до прилета гарги, так как гуля дает стан, который нужен во время атаки гарги.
2. Пряморукий хил видит дебаф гарги на себе при вызове и он спокойно себе поднимет хп до 100% до ее спуска(5 секунд спуск гарги и 5 секунд улетает). Так же такие хилы обычно носят эту триню, которая юзается даже в сале. Но пряморуких хилов тут меньше, чем пальцев на руке, такие обычно тут не играют.
3. Дк не убьет хила нормально не в каком билде и гире, а вот на арене, где ему асистит тимейт и где хил занижен у всех, там он может убить.
4. Хилов нормальных убивает из всех дд классов 1на1 только варлок и то высушивая их.
Зачем так рвать жопу ради каких-то дуэлей? Зачем делать обоссаные гей билды, играя в которых ты доминируешь, пускай, как последний бомж, клацая по скиллам мышкой? Пускай, у твоего оппонента апм в пару раз выше твоего, пускай, в конце дуэли ты пишешь ему "азаза прои*ал как лол", пускай. Пускай? Но, черт возьми, дуэли - это дуэли, в дуэлях нет рейтинга, нет какого либо профита, только фан. Просто фан. А фан и писькомерство - немного разные вещи - когда дуэлишься с человеком, который осознает что это просто фан, а не лезет сраться из-за своего многострадального чсв - удовольствие, а дуэли с этими самими людьми, у которых после каждой лузнутой дуэли на 1см отсыхает длинна мпх обычно сводятся к срачу. Простите, пожалуйста, если где-то что-то не очень грамотно, но думаю автор темы разберется. Пока до поциэнта не дойдет вся суть вышесказанного, он так и останется тупым, не состоявшимся бомжом, которого обделяют девушки, но он стремится привлечь их внимание теми же оскорблениями (неоднократно замечал в дуротаре) и дерганиями за косички (привет дядя Фрейд (или даже хз кто уже)).
З.Ы. Так вот к чему я изрек сей высер: ребята, которые играют в игру ради игры, а не ради того, чтобы всех нагнуть - охуенны.
The unknоwn troubles on your mind
Maybe your mind is playing tricks
You sense and suddenly eyes fix
On dancing shadows from behind
twitch.tv/covertzq
Pifjoker (02.11.2013),Ойолоссе (31.07.2014),ГладВсеяЦиркуля (01.10.2013)