при мне ни кто не писал что Mad Art "затащил" если есть срины кто писал просьба отписать.. 9 или 11 человек с одной и другой ги, какая разница? если это был ивент между фракциями и чисто фановый, о каком тут можно говорить скиле когда у 80% игроков было слайдшоу... и еще хотел сказать что не доволен ивентом, сидеть и ждать в рейде час+ утомительно... (ждали орду)
Не знаю, ты мне скажи.
- - - Updated - - -
Правильно, возвращайся когда будет хоть что-то более-менее похожее на это
http://4put.ru/pictures/max/743/2282612.jpg
http://4put.ru/pictures/max/743/2282617.jpg
у меня есть скрин с высказыванием - скину
и все решает дамаг на бг!
полностью согласен со всем выше написаным на счет скрина он есть, правда я не могу разобраться как его залить сюда но обязательно закину чтоб не вышло так что я наговариваю на гильдию, если словами но скрин все равно будет то у вас в паблике есть фото розмещенное магом из вашей ги
под названием "вот так мы затащили ивент" просто обидно из-за того что в рейде было 40 человек а "затащили" мед арт а 34 учасника рейда были так для количества
возвращаясь к тому что есть недовольны ивентом, ето конечно тоже есть, действительно может и не 80% но не меньше 60% просидело в слайдшоу... так о том что долго ждали орду, очень было стыдно перед рейдом мне что пришлось так долго ждать, это надо спросить Мориуса почему орда так долго собиралась потому что я на это ничего сам не могу ответить
Я вообще не могу понять кто ты такой Azek? И с какого перепуга на меня бочку прешь и мою гильдию поносишь? Что за пожар?? Я вообще ничего о вас плохого не говорил, а если вы хотите повыё... то бросайте вызов нам с норм ставкой, там будем смотреть кто есть кто.
Я сильно почистил состав гильдии, и в данный момент отвечаю за всех своих ребят. Поэтому если что-то утверждаешь то пруфай, в противном случае отношение будет негативно-нейтральное.
Сейчас редко играю) Но если кросссерв бг сделают, верну наши примы на бг альянсу, так как орда играет на бг сейчас круто!!!good
Гм "MAD Art"
По чату увы понять трудно решил ли ты "повые..." что тебя все тут знают а я никто ,либо ты просто говоришь что мы незнакомы, на этот случай я ГМ гильдии thousand Sons (небольшой пвп гильдии на нашем сервере). Зомбису я уже ответил чуть выше пожалуйста почитай переписку полностью а не последние сообщения , если тебе влом то в кратце один из ваших членов гильдии заявил что 6 ваших человек затащили весь ивент что соотвествено обижает остальных членов рейда получается что мы были багажом людей с вашей гильдии тебя я нигде не оскорблял а насчет того что ты почистил сильно состав я согласен и признаю то что теперь у вас в ги так сказать людей с не самой лудшей репутацией убавилось почти до нуля. Также то что вы топ ПВП ги на сервере ето всем ясно но иногда ваши люди ведут себя не так как должны бы вести себя топы уменьшить бы пыл чуток будет болие благородно это выглядить. в рейде было 40 человек старались все чтоб победить а оказывается что "затащили" нас всех за уши к победе что привело к обиде
тут я прошу писать Zombie(зомби) правильно, ибо обижает меня) на счет скрина конечно не хорошо, плюсую...
ну как ливен уже написал, я тоже за то чтобы выйти ги на ги =)
(а то уже даже скучно бывает в онлайне)
- - - Updated - - -
думаю тут имелось ввиду весь альянс, а не одну ги, не думаю что были намерения кого то обидеть этим.
можно подумать что да о рейде всем еслиб не допись "(наших было прилично)" что подчеркивает что речь идет конкретно а ваших людях . на счет выйти ги на ги мы не втом состоянии чтоб противостоять вам числиность позволяет даже руки но увы мы слишком сильно отстаем в шмоте слишком мало фулл одетых игроков ГС конечно же не решает все но увы шмот много в чем дает + )
и да прошу извинить за неверно написаный ник