Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Очень интересное, на мой вкус, предложение к АДМинистрации. - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 111

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Милый котик Аватар для Кот Шредингера
    Поблагодарил(а)
    1,011
    Получено благодарностей: 191 (сообщений: 152).
    да ну блин, пока писал, вы тему сменили -_-

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 3).
    "Пандария неуместна как минимум. Это выглядит так
    Иллидан - Главный злодей БК.
    Лич - Главный злодей Лича.
    Смертокрыл - Главный злодей Катаклизма.
    и вдруг панды. взята - и нарушена история, нарушен лор."
    Это и есть то, о чём я говорю. Мы с другом из Питера фаны ЛОРа и как раз читаем эти книжки. В это всё и упирается. Легендарные герои сменились кем?! Гаррошем?! Гаррош настолько крут, что он в контенте на уровень выше Лича?! Да Лич всю их братию вертел на своем отмороженном конце...Потому панды - дно и никогда оттуда не выберутся. Изумрудный сон - вот было достойное продолжение ВоВа...ушедшее и больше невозможное к реставрации.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от «Десвинг» Посмотреть сообщение
    Катаклизм. Простите, но бой со Смертокрылом... это бой? Стоять на платформе, перебегать, бить мобов.. И это - главный злодей. Не вступает толком в бой, что-то кастует...
    речь шла о пандарии. вы тоже слоупок?

Смертокрыл - ключевая персона ЛОРа. Вы не задумывались, откуда он взялся? Сомневаюсь.. А ведь он пленил саму Алекстразу (уверен, вы не знаете, кто это), а после ее освобождения Верисой, Красом и Рониным, он (Смертокрыл) дрался с ней и 4-мя другими Аспектами, и после, побежденный, сбежал с ПБ, и изможденный, упал. Позже был найден гоблинами.
    Я умалкиваю о "сделке" с орками и проходе через Темный Портал.
    в начальном варкрафте не было врайкулов - основных жителей нордскола. схуяли тогда панды не вписываются лор, если гнев короля лича вписывается? вдруг панды? вдруг панды уже давно. вдруг должен быть катаклизм.

Прежде чем говорить о лоре - почитайте пару книг таких авторов, как Крис Мецен, или Ричард Кнаак.
    я их всех прочёл и потом ещё писал 50страничную квенту. но она чутка бредовая.

Да, я не играл на Кате, и тем более Пандах, но наслышан, почему она ничто, по сравнению с личем.
    о да слухи, а сами что не судьба зайти поиграть? денег не хватает оплатить 350 рублей за офф? бомжуем? даже я трачу 100 рублей вдень только на обед. я ведь только в универе.

p.s.: Мой пост можно отнести к 60% флуда.
    110% флуда.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Kleitas Посмотреть сообщение
    Гаррош настолько крут, что он в контенте на уровень выше Лича?! Да Лич всю их братию вертел на своем отмороженном конце...Потому панды - дно и никогда оттуда не выберутся. Изумрудный сон - вот было достойное продолжение ВоВа...ушедшее и больше невозможное к реставрации
    гаррош вышел победителем в борьбе с личём на равне с лидерами альянса. ты ваще не читал лор. иди лососни от сюда.

Поблагодарил(а)
    1,011
    а Десвинг няша

- - - Updated - - -

да все, я молчу

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Твой анус до сих пор дымит, скорее.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Отдельное спасибо Десвингу за то, что он Васе Пупкину, любителю троллить и троллих разъяснил, почему его легендарным плащем даже подтираться стыдно...

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Отдельное спасибо Десвингу за то, что он Васе Пупкину, любителю троллить и троллих разъяснил, почему его легендарным плащем даже подтираться стыдно...
    где новый твой высер? я жду эпичных разоблачений

Поблагодарил(а)
    1,011
    ладно, я тут посижу еще немножечко, понаблюдаю за вами.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    ладно, я тут посижу еще немножечко, понаблюдаю за вами.
    Сообщений 1,321

дай угадаю зачем ты здесь...

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    "гаррош вышел победителем в борьбе с личём на равне с лидерами альянса. ты ваще не читал лор. иди лососни от сюда."
    Пхахаха...ты хоть понимаешь вообще о чём говоришь, лось? Ты на бомжей не списывай. Просто есть вещи, которыми нормальный человек просто побрезгует. И я именно из людей, которые пренебрежением этапности развития ЛОРа брезгую. Своё "издание" и интерпретацию всей истории, воистину, оставь при себе. Не стоит людей травмировать. Вот вот! Об этом я и говорю! Ты сейчас в институте, малыш... В то время, когда нормальные люди Ульдуар осваивали ты играл на БК пиратке. И ты тупо по определению не мог играть на оффе классика, ибо был ты под столом и в пеленки ссался...вернее не в пеленки, а в подгузники...не то ты поколение, чтобы в пеленках ходить.

- - - Updated - - -

Кажется ктото слился...и не просто игнорируя провокации, а понастоящему слил пруфом своего институтского положения! xD
    Я тут игнорирую его, а он молодка институтская, рассказывает мне, как было при моем освоении...щеночек xD

- - - Updated - - -

Гаррош, чтоб ты знал, убил (не без помощи!!! Повторяю! Не без помощи!!!) старика Керна, когда Тралл стал Хранителем...так что твой Гаррош, когда герои Лича валили - сидел в Огриме....ну не ближе серебрянного ристалища и в штаны гадил со страха!

- - - Updated - - -

Ладно...пора тебя на хрен слать и ко сну отправляться...а то насмешил так, что, боюсь, ворочаться буду...)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Пхахаха...ты хоть понимаешь вообще о чём говоришь, лось? Ты на бомжей не списывай. Просто есть вещи, которыми нормальный человек просто побрезгует. И я именно из людей, которые пренебрежением этапности развития ЛОРа брезгую. Своё "издание" и интерпретацию всей истории, воистину, оставь при себе. Не стоит людей травмировать. Вот вот! Об этом я и говорю! Ты сейчас в институте, малыш... В то время, когда нормальные люди Ульдуар осваивали ты играл на БК пиратке. И ты тупо по определению не мог играть на оффе классика, ибо был ты под столом и в пеленки ссался...вернее не в пеленки, а в подгузники...не то ты поколение, чтобы в пеленках ходить.
    школота не вкурсе, что поступать в универ можно в любом возрасте. хоть даже на пенсии. спишем на твой рак мозга.

- - - Updated - - -

Ладно...пора тебя на хрен слать и ко сну отправляться...а то насмешил так, что, боюсь, ворочаться буду...)
    слился? лол зайди в цлк и узнай чем занимался гаррош. рак. я всёже был прав, что ты ниразу в жизни не читал варкравтовский лор....

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Был бы ты постарше, чем твои сверстники - школяры - ты бы иначе общался, малыш. Все знают, что поступать можно в любом возрасте, но если человек поступает лет в 25 хотя бы - он уже так не общается, как ты...что за убогая отмаза... Ты такой тупой...боже...откуда только появляетесь...

Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя