да ну блин, пока писал, вы тему сменили -_-
да ну блин, пока писал, вы тему сменили -_-
"Пандария неуместна как минимум. Это выглядит так
Иллидан - Главный злодей БК.
Лич - Главный злодей Лича.
Смертокрыл - Главный злодей Катаклизма.
и вдруг панды. взята - и нарушена история, нарушен лор."
Это и есть то, о чём я говорю. Мы с другом из Питера фаны ЛОРа и как раз читаем эти книжки. В это всё и упирается. Легендарные герои сменились кем?! Гаррошем?! Гаррош настолько крут, что он в контенте на уровень выше Лича?! Да Лич всю их братию вертел на своем отмороженном конце...Потому панды - дно и никогда оттуда не выберутся. Изумрудный сон - вот было достойное продолжение ВоВа...ушедшее и больше невозможное к реставрации.
речь шла о пандарии. вы тоже слоупок?
в начальном варкрафте не было врайкулов - основных жителей нордскола. схуяли тогда панды не вписываются лор, если гнев короля лича вписывается? вдруг панды? вдруг панды уже давно. вдруг должен быть катаклизм.
я их всех прочёл и потом ещё писал 50страничную квенту. но она чутка бредовая.
о да слухи, а сами что не судьба зайти поиграть? денег не хватает оплатить 350 рублей за офф? бомжуем? даже я трачу 100 рублей вдень только на обед. я ведь только в универе.
110% флуда.
- - - Updated - - -
гаррош вышел победителем в борьбе с личём на равне с лидерами альянса. ты ваще не читал лор. иди лососни от сюда.
а Десвинг няша
- - - Updated - - -
да все, я молчу![]()
Твой анус до сих пор дымит, скорее.
Отдельное спасибо Десвингу за то, что он Васе Пупкину, любителю троллить и троллих разъяснил, почему его легендарным плащем даже подтираться стыдно...
ладно, я тут посижу еще немножечко, понаблюдаю за вами.
"гаррош вышел победителем в борьбе с личём на равне с лидерами альянса. ты ваще не читал лор. иди лососни от сюда."
Пхахаха...ты хоть понимаешь вообще о чём говоришь, лось? Ты на бомжей не списывай. Просто есть вещи, которыми нормальный человек просто побрезгует. И я именно из людей, которые пренебрежением этапности развития ЛОРа брезгую. Своё "издание" и интерпретацию всей истории, воистину, оставь при себе. Не стоит людей травмировать. Вот вот! Об этом я и говорю! Ты сейчас в институте, малыш... В то время, когда нормальные люди Ульдуар осваивали ты играл на БК пиратке. И ты тупо по определению не мог играть на оффе классика, ибо был ты под столом и в пеленки ссался...вернее не в пеленки, а в подгузники...не то ты поколение, чтобы в пеленках ходить.
- - - Updated - - -
Кажется ктото слился...и не просто игнорируя провокации, а понастоящему слил пруфом своего институтского положения! xD
Я тут игнорирую его, а он молодка институтская, рассказывает мне, как было при моем освоении...щеночек xD
- - - Updated - - -
Гаррош, чтоб ты знал, убил (не без помощи!!! Повторяю! Не без помощи!!!) старика Керна, когда Тралл стал Хранителем...так что твой Гаррош, когда герои Лича валили - сидел в Огриме....ну не ближе серебрянного ристалища и в штаны гадил со страха!
- - - Updated - - -
Ладно...пора тебя на хрен слать и ко сну отправляться...а то насмешил так, что, боюсь, ворочаться буду...)
школота не вкурсе, что поступать в универ можно в любом возрасте. хоть даже на пенсии. спишем на твой рак мозга.
- - - Updated - - -
слился? лол зайди в цлк и узнай чем занимался гаррош. рак. я всёже был прав, что ты ниразу в жизни не читал варкравтовский лор....
Был бы ты постарше, чем твои сверстники - школяры - ты бы иначе общался, малыш. Все знают, что поступать можно в любом возрасте, но если человек поступает лет в 25 хотя бы - он уже так не общается, как ты...что за убогая отмаза... Ты такой тупой...боже...откуда только появляетесь...