Архимед, ты не один такой, 4 дня назад у меня удалили перса ни с того ни с сего, и в восстановлении висит он родимый. С какого перебуху админы удалили-непонятно 65лвл (аликовский) удален 2013-10-13 20:02:32. Акк не взломан, + к тому ж это далеко не самый раскачанный перс, а самый меньшой из имеющихся ( посещение регулярное). А администрации вопрос--смысл в содеянном вами?? Если серьезно, то удаление произошло у нас в один день и час, минутами только отличаемся. Наверняка есть еще люди с подобной новостью...
ясно пошла вторая фараза пылания.... тоесть делать вид что все хорошо![]()
через год возможно все будет работать.(c) Ulula
Не, ну ты действительно считаешь нормальным - чуваку, называть другого чувака зайкой ?
х1 ПВЕ: Seyes, Seves, SetesБывают такие моменты, когда я сомневаюсь в своем величии. Шучу, не бывает таких моментов.™
Вот ответь... почему мне должно быть не поф?
Я откуда могу знать почему тебе поф. Мб тебя 2 отца воспитали, ну или еще какие проблемы в семье.
х1 ПВЕ: Seyes, Seves, SetesБывают такие моменты, когда я сомневаюсь в своем величии. Шучу, не бывает таких моментов.™
Ты что глупый ? Ну да ладно. Как дела в школе ?
странно видеть подобные сообщения от одноклассника
Я заметил что ты даешь боле или менее нормальный ответ только после односложных и не замысловатых вопросов. Ты на самом деле не понимаешь смысла того что я пишу ? Называя меня одноклассником, пытаясь задеть мои легко воспламеняющиеся зоны, ты лишь смешишь меня.