Владимир / Schmel
Без гильдии / Альянс
17 / учусь
В онлайне с 18/00 до 3/00 (+-1час) по мск
Нет
Нет
Владимир / Schmel
Без гильдии / Альянс
17 / учусь
В онлайне с 18/00 до 3/00 (+-1час) по мск
Нет
Нет
Стёпа/Топшп
Rapture/альянс
20 лет/Учусь.
Могу присутствовать в нужный момент. Онлайн с 14.00 до 01.00
Банов и мутов ранее не получал.
Конфликтов тоже не было.
Честен, адекватен, общительный.
IiI Svoya IiI (24.01.2014)
-Александр\Апендицит
-Без Гильдии\Альянс
-24 года\работаю
-Присутствую по будням с 01:00 до 20:00 по МСК(часовой пояс +7 часов. МСК), Выходные 03:00-17:00 по МСК
-Мутов и банов не получал
-Конфликтов не было, Знаком с некоторыми из модераторов.
-Winsmoker
С правилами проекта знаком.
Возможно это и банально прозвучит, но мне нравится руководствоваться высказываниями, сделанными в разные времена и эпохи: порядок и порядочность... помоги себе сам... возьми от жизни всё... не сотвори кумира... будь выдержан... не спорь с негодяем в момент, когда ему улыбаются небеса... подвергай всё сомнению...
И ещё: я терпеть не могу слащавых речей. Ненавижу явную фальшь, но оправдываю её в завуалированной форме, если она направлена на достижение конкретной цели, а не преследует собой исключительно элементарное самолюбование или повышение собственной самооценки, понятия на мой взгляд весьма условного. Склонен к компромиссам, но не с теми, кто может счесть это за слабость. Принципиальность позиции, это то к чему я стремлюсь, хотя и не всегда получается достичь её.
►Илья/Суперчервь
►Без гильдии/Альянс
►18/учусь
►Присутствую с 19:00 до 3:00
►Муты получал 1-2раза
►нет
►Huterland
►желания нет)
1.Саша/drylchic.
2.Афкашеры/Орда.
3.17/учусь.
4.На выходных целый день,в будни с 18:00-23:00.
5.1 раз был мут год назад.
6.Нет конфликтов не было.
7.Warlock9302.
8.Позитивный,спортивный парень.Не много вспыльчивый но в тоже время спокойный.Окружают множество интересных и позитивных людей.
Спасибо всем, отписавшим этой теме.
С ребятами, кто по нашему мнению , будет наиболее эффективно помогать в чате, мы свяжемся по скайпу в самое ближайшее время.
Просьба оставаться бдительными, убедитесь, что с Вами связался именно Gm этого реалма и не давайте никому личные данные . Администрация их никогда не попросит.
Закрыто.