Как же вы бесите то...
Как же вы бесите то...
Думаю тут видно в чём проблема. http://www.youtube.com/watch?v=J2Ws-...SG7tQH73-bu-qg
такая порой проблема с хантовским выстрелом сном-не весит полное кд, пропадает не (диспелом, тринькой, уроном), то бишь пропадает просто так.
хм... ты уверен? если дай пруф. это я не подкалываю, мне просто интересно.
и сразу еще 1 вопрос, если вар ударил морталом и весь дамаг ушел в щит... то по логике мортал не должн оставлять дебаф... ведь вар в цель не попал.. и кровопускание тоже. ....или здравый смысл с механикой вов в данном случае не дружит?
Мортал это атака с двумя эффектами. Первая часть наносит урон, режется броней, ресом и уходит в абсорб. Вторая часть это дебафф, который невосприимчив к этим эффектам. Если твой удар попал в цель - дебафф должен наложиться.
Для сравнения, все тот же резист бинарных спеллов.
Ты выпускаешь Хаунт - у цели есть резист. Урон Хаунта может быть уменьшен, а второй эффект, дебафф на +20% может уйти в сопротивление полностью или не уйти вообще. Эффекты обрабатываются по разному.
Возможно причина бага в бафе от клианса. Вроде на видео ему удавалось диспелить с себя контроль при этом бафе
На пале висит этот бафф. Фир кидают на пала, но пал не теряет контроль. Значит фир не наложился.
Вывод: резист фира Священным Очищением, баг анимации фира.
Если это происходит каждый раз при наложении фира под бафф Священного Очищения - значит это баг, поскольку должен быть 30% шанс резиста.
Если это происходит не каждый раз, значит резист был правильным, но багается анимация контроля.
1. Ты же проводил тест. Попросил бы его НЕ диспелить. Он бы и под висящим фиром мог бы действовать так же как и без оного. А раз он может действовать - значит фир не работает. А не работать он может только в случае резиста.
2. При поданании в цель, Диминишинг накладывается в любом случае, даже если цель имунна или был резист. Только если спелл промазал его не будет.