гласингов много потомучто нету бафов от других лиц! крит актуальное но не самое, так если загеймится фул на крит потеряеш по другим статам, под каждый рейд,свой разный шмот своя разная ветка под разные бафы только так можно добится максимального кпд но в рейде крайне тяжело сделать потомучто спека всего 2 поетому приходится брать золотую середину. Ето не баг а недороботка которая немного компенсирует все поломанное у роги точно также происходит у всех классов включая рдд, но у них в более сильной форме им побольше от етого толка идет! без бафов норм не протестиш и манекен нерабочая вата тоже чтото норм на нем тяжело протестить к сожалению=( и да кап крита есть но он разный в зависимости от ваших бафов и екипировки сколько и от чего зависит кап я не скажу ишите сами
---------- Добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:47 ----------
за HeaD_ShoT скажу и его билд что в нем есть смысл бегать в основном в 10-ках или стремных 25-х по бафам или при недостатки хасты любой билд имеет права на жизнь при определеных обстоятельств у меня только мути 4 билда и 5 различных копмлектов екипировки но все равно при норм бафах в 25 особено несоветовал бы етот билд
хз надо будет тестануть но все арвно под ростом в 1 цель мона 22 спокойно дать на 25 хотя там шипы могли быть хз хз
---------- Добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:49 ----------
я помню раньше бегал в такой ветке когда неослобеваюшие вместо 25 50 енергии давали вот тогда был смысл в ветке=)
Всем привет! давно хотел спросить стоит ли собирать много хасты? просто у меня было 700 хасты, дпс был (саурф 25) 16-17к я сделал все камни на силу атаки, хасты стало 250, а дпс 17-19к! поэтому меня терзает вопрос стоит ли собирать хасту и сколько что бы дпс на высоте?
Последний раз редактировалось eviscerator; 27.01.2012 в 08:49.
весь дпс завист от бафов рейда от пинга на серве и от ветки возможно в 1 раскладке были неудачеые обстоятельства а во 2 хорошие + еше зависит от времени когда ты ето тестил 5месяцев назад для роги 26+ ето нормальное явление
А 4.8к дпс на манекене в мути спеке это куда можно идти, в какие рейды?
И еще посоветуйте как повысить дпс. Вот статы:
хаста 297 (вроде мало)
ап 4439 (тоже мало)
хит 455 (14%)
крит 51%
екпертизы 17%
Что делать и сколько можно выдавать дпс на манекен примерно в таком шмоте?
upd: уже 5.5к дпс получается выдать на манекене.
Поясните пжл, что за строчка "Glancing" в раскладке "белых" атак в рекаунте? Что это, надо ли с этим бороться и как?
Некогда Хуманоид-х1, заброшен, #спасибокодексузаэто
Подрывустоев&Co-x5.