Хаст
Спирит
Odevay full hast bud' ploxim parnem![]()
Да мне по***
под каждый сетап, свой гир, под какие-то больше хаста, и меньше реса, под какие-то больше реса и меньше хаста, под некоторые почти фул мп5 и фул рес
---------- Добавлено в 04:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:29 ----------
фу блин, гей что-ли?
---------- Добавлено в 04:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:31 ----------
вы все геи какие-то, только через берн играете!? это скучно, не интересно.... И еще, при хаста 650+ берн и смайт кастуются 1.5, при хасте 450-650 - 1.6, так-что не вижу смысла собирать промежуточные вариант. Либо 450, либо 650+. Играл, играю и буду играть с 650 хаста, и Берном в отличии от вас - не пользуюсь
---------- Добавлено в 04:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:41 ----------
а че не 100?
хаст 500
спирит 600+
"Only The Strongest"
- Можно тебя спросить?
- Учитывая недостаток твоего образования, я готова отвечать на любые твои вопросы.
Я предпочитаю хасту( как ты сам отписал пал отходит за столб и ресает 25% маны, отсюда вопрос а на что тебе был дан свыше(близами) масс диспел, зацепи краешком паладина который за столбом и его манарегена как не бывало. Высокий хаст даст большую вероятность отхилить напа да и себя + всегда можно купить за хонор водички дабы отпится пока твой нап контролит дд.
+хаст даст тебе большую скорость, а значит более быстрое чтение манаберна, что позволит в какашку слить любого баблодуя.
Зачем вбиваться тупо в хаст ?ты просядешь по мане, если забит тупо в хаст.
Ой да ладно , тысяча способов реснуть ману на арене у дц.люди с мозгами не дадут тебе отпится.
Манареген собираешь 700 при простое , 400 при заклинании и не паришь себе мозгДолжен быть баланс между хастой и манарегом.
Собери хасты ~ 600, не будет проблем.
Старайся держать на балансе. Я играл с 600 хаста и 480-500 мп5. Мне этого хватало и для ассиста и для хила.
По теме: хаст
Последний раз редактировалось 13-th; 04.01.2013 в 10:59.
вообщем бегайте в хасте , слить одинаково просто , только хаст быстрее по мп падает =)