Сколько раз можно говорить? сила->хит 8%->хаст 1600->КРИТ->искусность.
Что ж вы как бараны куетесь в эту скорость,гарга после 1600 быстрее стрелять не будет.
Сколько раз можно говорить? сила->хит 8%->хаст 1600->КРИТ->искусность.
Что ж вы как бараны куетесь в эту скорость,гарга после 1600 быстрее стрелять не будет.
ребятам с набклаба конечно виднее, но на одном неизвестном ресурсе английским по белому написано
Также рекомендую к прочтению тему полностью, может уяснишь, зачем анхоликам хаст и сколько его собирать.The best way to approach haste itemization is whether or not you personally experience GCD locks. If you have no trouble expending resources, haste remains highly favored, simple as that.
Сударь, прочтите http://www.noob-club.ru/index.php?topic=15761.0(ps специально нарыл)
А теперь топаем в гугл и пробиваем что такое софт кап. Можно просто софт.Скорость софт кап ~1600. Очень важный для нас стат.
Зачем ты мне кинул ссылку на гайд,о котором я говорил,и который я наизусть знаю? Софт кап-значение,дальше которого нет смысла собирать данный стат.
- - - Updated - - -
Все равно я не вижу смысла собирать больше 1600 хаста,т.к. это не даст профита для гарги,я не имею проблем с таймингом рун,почти упираюсь в гкд.От крита больше плюсов-мои криты больше,криты петов больше.Да и вообще я в 1-х строчках рекаунта постоянно.
От увеличения рейтинга крита твои криты становятся больше?
- - - Updated - - -
Шанс крита имеется ввиду.