боюсь даже представить тех бомжей, которые тебе, ущербному, такие вопросы задают
впридачу к твоему безумному гайду осталось зафрапсить дуэль, в которой ты ставишь купол и сразу выбегаешь из него, даешь стан пета в сало (ох нет, пет же на автокасте) и тринкуешь замедление от пламени тьмы
![]()
Вопрос 1. Зачем сливать Незыблимость в начале боя? Не проще петом сделать прыжок и дать стан? Это локу толком раскастоваться не даст. По крайней мере в начале.
Если непрожмеш локопидар застанит вас с петом и скастует хаосболт,советую перед дуелем набрать маусимум рп и потом фул кд слить и кататса лицом по клаве и тогда ты сольеш лока
На самом деле, тактика против локов проста: прожимаешь все что есть сразу. если лок не умер, то стоишь и ничего не делаешь, а потом говоришь что у тебя инет лаганул и обзываешь лока нубом. Так и лока опустил, и скил не пострадал...
В: Есть доказательство, что пет у дк НЕ рога?
О: Мой пет так и не научился уходить в стеллс sad111 (с) Jester
Антикласс то антикласс, но на циркуле все пашет по странному, например на фане на рейте 2500-попадались десятки разных длоков, зато дк мне практически вообще не встречались. Еще год назад до вайпа-у дк работала резист от магии, сейчас же она не пашет(сомневаетесь, попробуйте сделать руну 4%антимагии на пуху, и оденьте пуху в бою). Так, что сейчас дк хоть и неприятны для длоков-но явно не антикласс.(я говорю про фан)
Пасаны вы про каменя который по 11к хилит забыли
гайд имба. во фрост власти самая тема лока бить, а то вдруг посохом отбиваться начнет, брони побольше надо.
ЗЫ:автор девственник и рукоблуд, троллить тоньше нужно