Скоро будет побольше отток когда кросс сделают.
А фан останется никому не нужным
глянем, что да как..
- - - Updated - - -
фан это ворлд оф казуалкрафт.. зашел - дал по тыкве на бг 10-ти телам - вышел
Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "О слиянии х5 и х100"
za4
На х100 есть кросс?![]()
Фан упадет потеряет весь он-лайн через неделю, поэтому я предлагаю включить фан так же в кросс арену, эта идея с другого сервера, напишу её тут как сделали "там", они включили фан тоже в кросс, но фан кидает на Х-Риалмы только после определенного рейтинга, а точнее после 1.8к в 2с\3с, предлагаю сделать тут так же, только 2с - 2.2к, 3с 1.6к (так как на фане вообще никто не регает 3с).
Anyayo (29.11.2013)
Сделай плс предложение сюда http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=118
Stream
Яростный гайд по воинам [Last update 12.10.14]
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2362868
Вот как раз в этой теме хамер и прочитает твой пост, и сразу же сделает кросс для фана_))) Какой кросс бг для фана? В своём ли ты уме? Люди на иксах качаються, одеваються, стараються, а ты тут создашь фул а7 чара, перельёшь арену и пойдёшь на кросс бг??? ЛОЛ. На фане как минимум 50% перелитых чаров, какой кросс?yao-ming-fuck-that
http://forum.wowcircle.com/showthrea...81#post3028681
- - - Updated - - -
Выше прочитай ссылку которую я линканул, я описал о негативе который будет (ибо без него никак не обойтись), а тем более от ребят с полторашки, да ещё и статистикой наверное 75-125, тут в пример я ставлю тебя.
Ты пойми что если Fun не включат в кросс риалм, он погибнет в скором времени.И этого никак не избежать, конечно есть один вариант, который я написал, больше благоразумных выходов из этой ситуацию я не вижу.
И с чего ты взял что я перелью рейтинг? Я тут играю 2-3 дня, не знаю ещё о сложившееся ситуации с сливом, поэтому беру в пример себя.
Ты думаешь легко одеть шмот?) с выдачей АП раз в 3 дня (даже если будет каждый день, всё-равно нужно кое-какое время чтобы одеть чара).
Так же можно и сказать про ребят с Х-Риалмов, одел чуть-чуть персонажа, пошел в ЦЛК, за раз сроллил 2-3 шмотки, на которые на Fun’е нужно как минимум копить 6-15 дней. (Зависит от рейтинга).
Ну насчет ребят с полторашки..пфф.. 2320 х1 пвп. Насчет погибнет... пфф, он давно уже погиб,я сюда давно уже захожу чисто потестить что либо... Насчет пошел в цлк за раз сролил 2-3 шмотки..пфф...ещё скажи что сразу в 25 хм.... А ведь для того что бы даже в 10н пойти нужен минимальный набор шмота,чантов,гемов...на что соответственно нид ресурсы,которые требуют потраченного времени. Так вот скажи мне друг любезный, зачем нужен ты там,при раскаде что я старался,фармил,одевал чара, а ты оп...и получил старт а7, ну а т10 гер сфармить на фане дело плёвое вообще, за нонсэт пве я молчу вообще,включаю волю,и другие топ трини.. Хоть и наболела тема о шм, НО. На зас...ом фане почти у всех шм, + ваша администрация раздаёт бонусы нахаляву.... Так зачем оно нужно нам? Сидите на своём фуне,тестите шм и мечтайте о кросс бг. Фан не игровой реалм на данный момент, а просто тестовый сервер... Так что можешь забыть о кросс бг, а хочешь кросс? Иди на иксы..качнись оденься, и будет тебе счастье.
да и арену сделать только совместной с хайт рейтов 2200 рейта на х рилмах можно апнуть и в крафт шмоте синем.