Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Почему я перестал играть на фане? - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 68
    Почетный флудер Аватар для Blazerlolpro
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 287 (сообщений: 163).
    Цитата Сообщение от Icelancer Посмотреть сообщение
    МЫ БШ КУРТИТЬ НЕ БРОСИМ 1488

Гладиатор wowcircle
    Поблагодарил(а)
    214
    Получено благодарностей: 144 (сообщений: 73).
    Скоро будет побольше отток когда кросс сделают.
    А фан останется никому не нужным

Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    1,863
    Получено благодарностей: 2,459 (сообщений: 1,567).
    глянем, что да как..

- - - Updated - - -

фан это ворлд оф казуалкрафт.. зашел - дал по тыкве на бг 10-ти телам - вышел
    Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
    Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)

Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
    Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
    Vusale: ► "О слиянии х5 и х100"

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 284 (сообщений: 71).
    za4

Почетный флудер Аватар для Blazerlolpro
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 287 (сообщений: 163).
    На х100 есть кросс?

Старожил Аватар для Hettcher
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от barbariccia Посмотреть сообщение
    Скоро будет побольше отток когда кросс сделают.
    А фан останется никому не нужным
    Фан упадет потеряет весь он-лайн через неделю, поэтому я предлагаю включить фан так же в кросс арену, эта идея с другого сервера, напишу её тут как сделали "там", они включили фан тоже в кросс, но фан кидает на Х-Риалмы только после определенного рейтинга, а точнее после 1.8к в 2с\3с, предлагаю сделать тут так же, только 2с - 2.2к, 3с 1.6к (так как на фане вообще никто не регает 3с).

7. 1 пользователь сказал cпасибо Hettcher за это полезное сообщение:

Anyayo (29.11.2013)

Ветеран форума Аватар для Anyayo
    Поблагодарил(а)
    266
    Получено благодарностей: 1,005 (сообщений: 345).
    Цитата Сообщение от Hettcher Посмотреть сообщение
    Фан упадет потеряет весь он-лайн через неделю, поэтому я предлагаю включить фан так же в кросс арену, эта идея с другого сервера, напишу её тут как сделали "там", они включили фан тоже в кросс, но фан кидает на Х-Риалмы только после определенного рейтинга, а точнее после 1.8к в 2с\3с, предлагаю сделать тут так же, только 2с - 2.2к, 3с 1.6к (так как на фане вообще никто не регает 3с).
    Сделай плс предложение сюда http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=118

Новичок Аватар для Улыбнитесь
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 5).
    Вот как раз в этой теме хамер и прочитает твой пост, и сразу же сделает кросс для фана_))) Какой кросс бг для фана? В своём ли ты уме? Люди на иксах качаються, одеваються, стараються, а ты тут создашь фул а7 чара, перельёшь арену и пойдёшь на кросс бг??? ЛОЛ. На фане как минимум 50% перелитых чаров, какой кросс? yao-ming-fuck-that

10. 3 пользователей сказали cпасибо Улыбнитесь за это полезное сообщение:

Приветбан (29.11.2013),Чик (29.11.2013),Личкинг (29.11.2013)

Старожил Аватар для Hettcher
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Anyozo Посмотреть сообщение
    Сделай плс предложение сюда http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=118
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...81#post3028681

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Улыбнитесь Посмотреть сообщение
    Вот как раз в этой теме хамер и прочитает твой пост, и сразу же сделает кросс для фана_))) Какой кросс бг для фана? В своём ли ты уме? Люди на иксах качаються, одеваються, стараються, а ты тут создашь фул а7 чара, перельёшь арену и пойдёшь на кросс бг??? ЛОЛ. На фане как минимум 50% перелитых чаров, какой кросс? yao-ming-fuck-that
    Выше прочитай ссылку которую я линканул, я описал о негативе который будет (ибо без него никак не обойтись), а тем более от ребят с полторашки, да ещё и статистикой наверное 75-125, тут в пример я ставлю тебя.

Ты пойми что если Fun не включат в кросс риалм, он погибнет в скором времени.И этого никак не избежать, конечно есть один вариант, который я написал, больше благоразумных выходов из этой ситуацию я не вижу.
    И с чего ты взял что я перелью рейтинг? Я тут играю 2-3 дня, не знаю ещё о сложившееся ситуации с сливом, поэтому беру в пример себя.

Ты думаешь легко одеть шмот?) с выдачей АП раз в 3 дня (даже если будет каждый день, всё-равно нужно кое-какое время чтобы одеть чара).
    Так же можно и сказать про ребят с Х-Риалмов, одел чуть-чуть персонажа, пошел в ЦЛК, за раз сроллил 2-3 шмотки, на которые на Fun’е нужно как минимум копить 6-15 дней. (Зависит от рейтинга).

Новичок Аватар для Улыбнитесь
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 5).
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...81#post3028681

- - - Updated - - -

Выше прочитай ссылку которую я линканул, я описал о негативе который будет (ибо без него никак не обойтись), а тем более от ребят с полторашки, да ещё и статистикой наверное 75-125, тут в пример я ставлю тебя.

Ты пойми что если Fun не включат в кросс риалм, он погибнет в скором времени.И этого никак не избежать, конечно есть один вариант, который я написал, больше благоразумных выходов из этой ситуацию я не вижу.
    И с чего ты взял что я перелью рейтинг? Я тут играю 2-3 дня, не знаю ещё о сложившееся ситуации с сливом, поэтому беру в пример себя.

Ты думаешь легко одеть шмот?) с выдачей АП раз в 3 дня (даже если будет каждый день, всё-равно нужно кое-какое время чтобы одеть чара).
    Так же можно и сказать про ребят с Х-Риалмов, одел чуть-чуть персонажа, пошел в ЦЛК, за раз сроллил 2-3 шмотки, на которые на Fun’е нужно как минимум копить 6-15 дней. (Зависит от рейтинга).
    Ну насчет ребят с полторашки..пфф.. 2320 х1 пвп. Насчет погибнет... пфф, он давно уже погиб,я сюда давно уже захожу чисто потестить что либо... Насчет пошел в цлк за раз сролил 2-3 шмотки..пфф...ещё скажи что сразу в 25 хм.... А ведь для того что бы даже в 10н пойти нужен минимальный набор шмота,чантов,гемов...на что соответственно нид ресурсы,которые требуют потраченного времени. Так вот скажи мне друг любезный, зачем нужен ты там,при раскаде что я старался,фармил,одевал чара, а ты оп...и получил старт а7, ну а т10 гер сфармить на фане дело плёвое вообще, за нонсэт пве я молчу вообще,включаю волю,и другие топ трини.. Хоть и наболела тема о шм, НО. На зас...ом фане почти у всех шм, + ваша администрация раздаёт бонусы нахаляву.... Так зачем оно нужно нам? Сидите на своём фуне,тестите шм и мечтайте о кросс бг. Фан не игровой реалм на данный момент, а просто тестовый сервер... Так что можешь забыть о кросс бг, а хочешь кросс? Иди на иксы..качнись оденься, и будет тебе счастье.

Ветеран форума Аватар для tremor
    Поблагодарил(а)
    93
    Получено благодарностей: 70 (сообщений: 56).
    да и арену сделать только совместной с хайт рейтов 2200 рейта на х рилмах можно апнуть и в крафт шмоте синем.

Гладиатор wowcircle
    Поблагодарил(а)
    214
    Получено благодарностей: 144 (сообщений: 73).
    кросс еще не вышел

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя