ап
Нужны идеи\баги для исправления. Пока что вожусь добавлением копированием_ссылок в чате.
ап
Нужны идеи\баги для исправления. Пока что вожусь добавлением копированием_ссылок в чате.
хз, из-за рейд фреймов я переехал на свою сборку аддонов
Ваш интерфейс конечно лучше и меньше памяти употребляет, но функционала мне все же не хватает
Сборка хорошая и автор молодец, но это больше для дд/рдд сборка, где стоишь и делаешь "пиу-пиу" (для рддшников это просто находка), а не для хила и не для танка. Поэтому к сожалению вынужден был отказаться от неё.
Последний раз редактировалось Nejdanchik; 23.12.2013 в 18:33.
я уже писал чего там не хватает
а шаманом можно хилять и не имея фреймов
они что в пве что в пвп хилят 1й кнопкой (цепуха)
)))
- - - Updated - - -
Имена классов можно убрать самому, размер настраивается, доты и бафы отображаются \ можно добавить свои, дебаыф тоже отображаются и с настраиваемым приоритетом. Не знаю даже что не так, кроме цвета. :(
размер настраиватеся только по масштабу т.е по х\y нельзя рейд фреймы поставить
цвет тоже мешает
хз какой класс ты взял в таргер пока он не начнет кастовать или не посмотришь на тултип фрейм
по x\y
это в каком смысле?
ну и я отлично вижу ника
что беру
В настройках интерфейса, кроме snowfallkeypress ничего нету и как переназначить кнопки, мне например не хватает 3 полос панелей1. Распаковываем архив
2. Делаем копирование папок Interface и WTF, удаляем эти папки
3. Копируем папку Interface в директорию игры. Изменяем названием папок ACCOUNTNAME \ REALMNAME \ CHARACTERNAME на Название аккаунта \ Название сервера \ Имя персонажа и копируем в директорию игры.
4. Выбираем в аддонах SilverDragon (Меню\Интерфейс) и DXE(/dxe, после /dxe настройки) профиль swaggyUI
5. Заходим в Меню\Изображение, включаем 'Масшт. интерфейс' и пишем /console uiscale 0.78
6. Enjoy!
Последний раз редактировалось Saigrinn; 26.12.2013 в 05:17.
x\y я имею ввиду ширину\высоту рейд фреймов в 40 ппл
там настраивается только масштаб по квадратам
да и отображение хила както заторможено идет, на таргет фрейме 70% хп, а на рейд фрейме 40%