Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Линхир Дол - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 49 по 58 из 58
    Старожил Аватар для Keeper
    Поблагодарил(а)
    248
    Получено благодарностей: 246 (сообщений: 109).
    Epic.
    Каждый раз, когда случается ситуация, когда происходит нечто слишком плохое, мы каким-то чудом умудряемся выживать и продолжать дальше, и это только первый этаж Линхир Дола, где случилось уже множества событий.
    Винкл расширил лорную часть многими деталями, и я подозреваю, что будет дальше расширяться история Линхир Дола. Возможно всё закончится хорошо, возможно нет, потому что мы сами творим наше РП, и после окончания основных событий в разборе полётов в этом все убедились.
    Фраза дня - "Я ведь предупреждал!".
    Налетайте, нам точно нужна помощь, Линхир Дол далёк от завершения, да и Новый Год на носу.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Keeper за это полезное сообщение:

Koshey_Z (30.12.2014),Ингвар (28.12.2014)

Поблагодарил(а)
    248
    Грибы это не только вкусные грибочки, которые можно жарить, сушить и варить. Грибы это также споры, которые начинают прорастать в вашем организме, захватывая печень, почки, желудок, и постепенно всё тело. А также грибы это пропитанные арканой противные уродцы, которых ещё пойми как готовить надо. И наконец грибы - это такой сборник лекарственных препаратов, что принявший начинает видеть троллей с Рагнаросом на поводке, и летающих Смертокрылов с пони, оставляющих радугу за собой.
    Фразы дня - "Бог из машины", "Никеас, мать твою".

4. 2 пользователей сказали cпасибо Keeper за это полезное сообщение:

Koshey_Z (30.12.2014),Ингвар (29.12.2014)

Поблагодарил(а)
    248
    - Как это закончится? - спросил эльф, стоя на одном из многочисленных балконов Храма и наблюдая за разыгравшимся бураном.
    - Не в мире, - тихо пророкотал голос дракона над магом, созерцая кружащиеся в вальсе потоки снега, - Будут моменты мира, но вся жизнь пройдёт в огне войны. В одной из таких суждено сгореть мне...в одной из таких, - дракон мягко ткнул когтём эльфа в грудь, - Тебе.
    - И что мне делать с этим знанием? - посмотрел маг левее и вверх, где была морда дракона.
    - Жить дальше и наслаждаться всем, что ты видишь, - указал ментор лапой в сторону танцующего в ветрах снега.

Это был один из самых жутких моментов на данный момент. Момент, когда души героев отправились в потусторонний план, будучи лишёнными всех сил и запертыми в этом жутком месте, вынужденные проходить суровые испытания, повышая с каждым разом градус безысходности и задевая нервы за живое...
    Конечное же испытание вышло самым жестоким по накалу страстей, когда приходилось выбирать, кто останется у Лиха. В итоге, когда всё обернулось неожиданным образом, разрешение в Амнагарде оставит вопросы и пищу для размышлений.
    9 Лихов из 10. Нужно больше.

6. 3 пользователей сказали cпасибо Keeper за это полезное сообщение:

Koshey_Z (05.01.2015),Казран (05.01.2015),Ингвар (04.01.2015)

Активист Аватар для Казран
    Поблагодарил(а)
    330
    Получено благодарностей: 129 (сообщений: 51).
    - Вы не знаете этого места! Вы слишком наивны и молоды! Когда-нибудь, и вы поймёте.

"Ты мог поступить иначе. Ты мог остаться, Казран, мог! Тебе нечего терять." - Дворф в очередной раз отпил водки из горла. - "Что было то было. Они не могут понять. Это место, оно обязывает поступать так, как поступил я. Оно обязывает быть беспощадным. К самому себе. К окружающим. К своей душе. Все остались живы, успокойся, Тан." - И вновь глоток жгучего лекарства. - "Тан, ха! Ты оставил Никеаса там. Ты против друзей, Тан. Ты не лидер. Ты - ничтожество." - Голова пошла кругом, а глаза стали закатываться. - "Как я хочу чтобы кто-то меня понял." - Где то в голове мелкнул образ Ингвара. - "Ты понимал." - На мгновенье улыбнулся Каз да так и уснул.

Это было великолепно! Давно не было такого. Для игроков открылась большая возможность для развития персонажа. К сожалению, мало кто этим пользуется. Мало кто видит такие возможности. Мало кто хочет видеть. Но это неважно.

Ещё раз, ивент божественный! Заново вернул жажду к РП. Спасибо :)
    Спорит либо дурак, либо подлец. Первый - не знает, а спорит, второй знает, но спорит.

8. 3 пользователей сказали cпасибо Казран за это полезное сообщение:

Keeper (05.01.2015),Koshey_Z (05.01.2015),Ингвар (05.01.2015)

Гуру Аватар для Ингвар
    Поблагодарил(а)
    859
    Получено благодарностей: 614 (сообщений: 194).

Война идет полным ходом. В переходах Линхир Дола теснятся ужасы Лиха, солдаты Торстейна и армия Игрид. У каждого своя сторона и лишь поле битвы едино. Грохот залпов мушкетов, лязг стали, крики умирающих. Песнь Линхир Дола разносится над холмами Тандрит.

Небольшая группа спустилась вглубь перехода, надеясь даровать некий призрачный шанс в войне. Они искали победу, но нашли лишь тяжкое испытание самих себя. Перед героями открылся проход, что вёл на Путь Паломника, после которого никто не возвращается прежним. Этот путь таил в себе две дороги и судьбы. Выбрав одну из развилок, они тем самым ступили на испытание Страждущего, в ходе которого сумели призвать силы Нимгарда в некогда запущенную обитель. Владыка, правитель Нимгарда, явил свою аватару, рассказав смертным о всей сути прохода. О его значении, которое несет очищение души перед предками. Очищение, которое уничтожает на корню все сомнения выбора.

Герои прошли путь Страждущего, ступив на путь Тьмы. Самое темное скопище этого мира ждало их в Анамгарде, логове Лиха. Он провел их по своим испытаниям, подвергнув мучительным раздумьям и решениям. Души героев рвались на части, их сияние меркло перед взором предков. Они теряли самих себя. И лишь доверившись силе воли, смертные сделали свой выбор, пройдя испытание. Они вернулись живыми. Но никогда им не быть прежними. Что-то потеряно навсегда.

То ли ещё будет…
    Последний раз редактировалось Ингвар; 05.01.2015 в 00:34.

10. 5 пользователей сказали cпасибо Ингвар за это полезное сообщение:

Aspekt (05.01.2015),Koshey_Z (05.01.2015),nekkuro (05.01.2015),Twilight _the_Raq (05.01.2015),Казран (05.01.2015)

Местный Аватар для Koshey_Z
    Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 26).
    Мда... Сегодня было действительно нечто особое и запоминающееся надолго. Были ситуации когда хотелось развернуться и убежать. Были и ситуации когда от бессилия и отчаяния хотелось выть волком. Затем конечно же на деле все оказывалось так, что вполне бы были уместны слова "одного известного сатирика". Особенно когда тебе уже кажется, что ты уже знаешь что ждет впереди, Винкл умудряется переставить все с ног на голову так, что начинаешь сомневаться в собственных знаниях о Линхир Доле в целом. Сяп Виклу и всем кто был сегодня =)

12. 1 пользователь сказал cпасибо Koshey_Z за это полезное сообщение:

Ингвар (06.01.2015)

Местный Аватар для Koshey_Z
    Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 26).
    Да... вспоминается с чего начинался день. И чем он закончился. Видимо два похода в Линхир Дол должны были меня научить чему-то, но ученик из меня никудышный, потому сего урока я не усвоил. Например о том что всегда есть еще один путь. Какие уроки я еще вспомнил, я пожалуй умолчу, но увы было поздно. Загадки что попадались нам по ходу пути с одной стороны сложны с другой стороны до невозможности просты (но все относительно).Что касается о "выборе" тут уже все упирается не столько в персонажей, сколько в игрока самого. Но это лично мое мнение. Конечно осталось много вопросов, на которые, я надеюсь, мы узнаем ответы в продолжении. А так в целом мне очень понравилась игра. Увлекает со страшной силой, а это, я считаю, самое главное.

14. 1 пользователь сказал cпасибо Koshey_Z за это полезное сообщение:

Ингвар (06.01.2015)

Гуру Аватар для Ингвар
    Поблагодарил(а)
    859

Путь Паломника. Уроки Предков. Зря. Всё было зря и напрасно, ибо души смертных героев не подчиняются законам высших сил. Они живут по-своему, несмотря ни на что.

Представ перед выбором, умереть самим или убить другого, они решили убить Лихо. Герои забыли уроки Пути Паломника. Забыли, что есть ситуации, в которых третьего не надо. Именно из-за этого вчера погиб Никеас, чуть не скончалась Элен. Слепая ярость и обида чуть не погубила их.

Но наступил рассвет, а с ним и новый день. Люди и эльфы покинули чертоги Линхир Дола, так и не поняв, ради чего чуть не погубили себя. Возможно, так будет лучше для всех.

16. 5 пользователей сказали cпасибо Ингвар за это полезное сообщение:

Aspekt (06.01.2015),Cerwyn (06.01.2015),Keeper (06.01.2015),Koshey_Z (06.01.2015),Казран (06.01.2015)

Новичок Аватар для Cerwyn
    Поблагодарил(а)
    53
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 16).
    Наконец оставлю и свой отзыв, хоть и не могу оценить весь эвент целиком, по причине того, что меня с пред-предпоследней и последней части вырвал реал. За все те отрезки на которых я побывал я скажу Винклу и всем кто играл рядом огромнейшее спасибо, Линхир Дол - всегда был своеобразным эвентом со своей непередаваемой и неповторимой атмосферой, интересным и захватывающим, по своему сложным и опасным, да, но в этом и состоит его шарм. Буду с нетерпением ждать продолжения и уповать на то, что проблем с посещаемостью у меня не возникнет.
    Все люди очень злые.

18. 1 пользователь сказал cпасибо Cerwyn за это полезное сообщение:

Ингвар (06.01.2015)

Гуру Аватар для Ингвар
    Поблагодарил(а)
    859

Война эхом отзывалась в стенах Линхир Дола. Армия Игрид ступала по жилым кварталам древнего перехода, неся смерть воинству Торстейна.

Сражение случилось в главном зале, при древней кузнице Линхира. Игрид вместе с Таном Казраном, сошлись с Торстейном в схватке, в которой девушка чуть не погибла. Своевременное вмешательство Аделии и Дейрдре покончило правление самозванца. Мертвое воинство разбрелось по чертогам, не желая более сражаться. Их ждали предки, тепло и вечный Пир в Нимгарде.

Но остается ещё одно дело. Лихо по-прежнему не подает знаков жизни. Всякие попытки обнаружить его не обвенчались успехом. Похоже, оно явно что-то задумало.

20. 2 пользователей сказали cпасибо Ингвар за это полезное сообщение:

Keeper (07.01.2015),Twilight _the_Raq (07.01.2015)

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345

Ваши права