Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вчера Няшки Из Оргримашки VS PK:D - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 122
    Старожил Аватар для Deathmode
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 45).
    Цитата Сообщение от Soulcrashx Посмотреть сообщение
    2.95. Я с удовольствием выслушаю критику в адрес своей игры ( фейлы\провалы) в шпмаге против дцмма\ретропалахантера, .
    40+ лузов за неделю ты только против дцмма\ретропалахантера сделал?,я же говорил ты обычный шпшка ,но с завышенным чсв
    апнувший глада в дкпале, на тех же 2.9 рейтинге против каких-то ретардов вов круга в столь сложных сезонах.
    Ты прав,я апнул глада на таких,как ты.yao-ming-fuck-that
    Последний раз редактировалось Deathmode; 09.12.2013 в 02:32.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 116 (сообщений: 49).
    Лузать в шп/маге дц/ханту да еще и на цокле
    Попахивает тем,что кто то сам ретардyao-ming-fuck-that
    Последний раз редактировалось reflexCIty; 09.12.2013 в 02:33.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Deathmode Посмотреть сообщение
    40+ лузов за неделю ты только против дцмма\ретропалахантера сделал?,я же говорил ты обычный шпшка ,но с завышенным чсв
    лоу айкью опять дает о себе знать, я тебя спросил свои ошибки \фейлы в игре против них, в противном случае не вижу смысла разговаривать вообще. Хуже всего отыграл против рпала хантера 1-5 вроде бы, остальных выигрывали и лузали, аля дц мм\дц елем, с руной и батл матсером. Обьект и чешую когда выбил игр 20 сыграл,не больше. Все кому-то лузают , с каждым бывает, но ты бы для начала фейлы подсказал потом бы базарил что-то, лол.

Поблагодарил(а)
    30
    Все кому-то лузают
    Но не сидят на одном рейте и не дизбандят тиму
    я тебя спросил свои ошибки \фейлы в игре против них
    Раза 2 видел,как вы против хпала/элема лизали колоны и нихера не делали,даже малейшего шанса на бурст не было,вот что значит на х5 шпмаги.

+лузать хпалу/вару в шпмаге на циркуле,это простите,показывает,кто бомж.

+кто-то там говорил что без дк 3к+ вам комфортно на 2,9к?Разве?
    Последний раз редактировалось Deathmode; 09.12.2013 в 02:48.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    10
    Но не сидят на одном рейте и не дизбандят тиму

Раза 2 видел,как вы против хпала/элема лизали колоны и нихера не делали,даже малейшего шанса на бурст не было,вот что значит на х5 шпмаги.

+лузать хпалу/вару в шпмаге на циркуле,это простите,показывает,кто бомж.

+кто-то там говорил что без дк 3к+ вам комфортно на 2,9к?Разве?
    У тебя такой же рейтинг..., дизбанд был 1 единственный, я там начинал бегать с 4к, дизбанд был из-за лузов,из-за того что неинтересно играть из-за узкого круга игроков на 3к ммре, там почти никогда никого нету. Я елементарно ливнул и пошел фармить голды помогая апать офсет\пуху и так дальше игрокам.
    Там должен быть шанс на бурст?)00000000000000000. Нормальный шп маг играется с дабл солейсами вообще, и игра идет долгая и на ману с резетами боя, на моем персонаже шмота на мп5 вообще нету пока что. Спроси шокдауна, спроси камонбейби много ли они лузают маго шп и вообще ли это возможно при -70% хп за чардж по маге с прокаченным клинзом на паладине, с практически нулевым пве обвесом мага( как и на присте) и фиговеньким бурстом. Ладно бы мне это написал чувак какой-то который сам аренит\выходил на меня, сказал мои фейлы и тому подобные, пока что видно только жалкие высеры какого-то рандомного бомжа который когда-то там апнул глада в хардмодовом брекете, и который не может тыкнуть пальцем в ошибки по моей игре.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от reflexCIty Посмотреть сообщение
    Лузать в шп/маге дц/ханту да еще и на цокле
    Попахивает тем,что кто то сам ретардyao-ming-fuck-that
    попахивает классным чуваком который полностью ознакомлен с контр тимами магошп, а также их гиром.

Поблагодарил(а)
    30
    У тебя такой же рейтин
    Цифрам в школе не обучали,3,2к не отличается от 2,8к?
    я там начинал бегать с 4к
    Кто подтвердит,что ты начал в этой тиме с 4к гс?Кроме напарника?
    дизбанд был из-за лузов,из-за того что неинтересно играть из-за узкого круга игроков на 3к ммре, там почти никогда никого нету.
    Найс отмазался.Каждый день вижу что по вечерам регают на 2,6-3к варопалы и другие.Да и тут ммр расширение каждую минуту по 150,я не вижу проблем подождать 3-4 минуты,чтобы вас кинуло на 2,4-2,5к,вы же нивъипаццо скиллед шпмаг.
    пока что видно только жалкие высеры какого-то рандомного бомжа
    Словарный запас пополни(совет)
    хардмодовом брекете
    У тебя так пригорает только от дкпала,а может и ото всех других сетапов.
    не может тыкнуть пальцем в ошибки по моей игре.
    Зачем мне следить за среднестатисческим шп 2,7-2,8к циркуля,я что,должен для себя что то подчернуть,что я не знал?Нет,спасибо.
    Спроси шокдауна, спроси камонбейби много ли они лузают маго шп и вообще ли это возможно при -70% хп за чардж по маге с прокаченным клинзом на паладине
    Видел как один шпмаг убивал варопала(топ 1 на тот момент,но сейчас они не играют) с 85-90 винрейтом, без каких либо проблем.Так что не нужно винить оранжевый топорик и фулл эквип,т.к. для шпмага это вообще ничего не значит
    Последний раз редактировалось Deathmode; 09.12.2013 в 03:19.

Гуру Аватар для Aquna
    Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 39).
    Спроси шокдауна, спроси камонбейби
    Юбочника забыл приписать к этим бомжам

Старожил
    Поблагодарил(а)
    10
    Цифрам в школе не обучали,3,2к не отличается от 2,8к?

Кто подтвердит,что ты начал в этой тиме с 4к гс?Кроме напарника?

Найс отмазался.Каждый день вижу что по вечерам регают на 2,6-3к варопалы.Да и тут ммр расширение каждую минуту по 150,я не вижу проблем подождать 3-4 минуты,чтобы вас кинуло на 2,4-2,5к,вы же нивъипаццо скиллед шпмаг.

Словарный запас пополни(совет)

У тебя так пригорает только от дкпала,а может и ото всех других сетапов.

Зачем мне следить за среднестатисческим шп 2,7-2,8к циркуля,я что,должен для себя что то подчернуть,что я не знал?Нет,спасибо.
    у тебя ровно 0 рейтинга, то что ты апал когда-то не имеет абсолютно никакого веса, пока что ты галимый бомж с горы. Бекспейн\наганчик\трицепс и так дальше, кто со мной знаком почти со старта сервера, которые играли в этой тиме. В данный момент нет игры на 3к ммре, это тебе скажет любой пацан 3к+ ( шаудауны\камонбейби\Хач тот же), ребята просто делают дизбанды\аренят на 2.3 2.4 ради интереса. У меня пригорает от безмозглых персонажей которые не могут ничего обосновать\сказать по делу. Ты мою каждую арену инспектишь, это разве не следить?. С Чсв у меня все нормально,я никогда никого не обсираю вконце арены, не выкладываю скрины и тому подобное, и нормально общаюсь с ребятами с своего ммра без лишней агрессии, если мне ничего не скажут ясное дело. В кайф играть с адекватными людьми с которыми что-то научишься , и которые подскажут что не так, с которыми и про реал поговорить можно и пофаниться нормально

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Aquna Посмотреть сообщение
    Юбочника забыл приписать к этим бомжам
    ты ферал? если я не ошибаюсь?

Поблагодарил(а)
    30
    у тебя ровно 0 рейтинга, то что ты апал когда-то не имеет абсолютно никакого веса, пока что ты галимый бомж с горы
    Т.е. ты считаешь,что этот недосезон имеет наивысший скиллкап?Не играя в других сезонах?
    Бекспейн\наганчик\трицепс и так дальше, кто со мной знаком почти со старта сервера
    Вау,это же топ 1 пасаны,извини извини, что не верил,что ты знаком с топ олдфагами х5(сарказм,такой сарказм)
    С Чсв у меня все нормально,я никогда никого не обсираю вконце арены, не выкладываю скрины и тому подобное, и нормально общаюсь с ребятами с своего ммра без лишней агрессии
    Т.е. с людьми ниже тебя ммром ты общаешься с агрессией?Это и есть Чсв,чувак.

Ах и да,кто ты такой?Может быть "ривал" с ат,может "гладиатор" с офа,а то для своих ты 2,8к какой то борзый. Только такие могут такую чушь писать
    Последний раз редактировалось Deathmode; 09.12.2013 в 03:37.

Заблокирован Аватар для Стервапожоще
    Поблагодарил(а)
    13
    Автор, купи себе руки, вместо клешней.
    Не могу судить на счет твоего 2с/3с, но надамажил ты мало для бг, по сравнению с элемом.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    10
    Т.е. ты считаешь,что этот недосезон имеет наивысший скиллкап?Не играя в других сезонах?

Вау,это же топ 1 пасаны,извини извини, что не верил,что ты знаком с топ олдфагами х5(сарказм,такой сарказм)
    продолжай доказывать сверх возможности своего ума. Я считаю этот сезон самым скучным. В прошлом были дцроги\елемпроты\шпмаги\дц п и так дальше,было реально интересно. Где я писал что это топ 1, тупица? Я написал что просто аренил с ними, а бекспейн реально хороший рога\хороший человек, наганчик тоже вполне себе нормальный парень, средненький игрок. Трицепс неплохой игрок\хороший человек с которым можно нормально погнать, в 2с как я его видел были тупо лузы из-за его паладина, и да, он слил 3.3

- - - Updated - - -

Т.е. с людьми ниже тебя ммром ты общаешься с агрессией?Это и есть Чсв,чувак.

Ах и да,кто ты такой?Может быть "ривал" с ат,может "гладиатор" с офа,а то для своих ты 2,8к какой то борзый. Только такие могут такую чушь писать
    зачем мне общаться с людьми с которыми я нигде не встречался ? люди на которых я не выходил даже в 2 на 2? Мне писать всем людям 2.3-2.7 рейтинг в пм и передавать привет их мамам? все верно? Что ты вообще несешь ? Где ты увидел чушь в моих постах? Также борзость?

Поблагодарил(а)
    30
    В прошлом были дцроги\елемпроты\шпмаги\дц �п и так дальше,было реально интересно
    Вот что значит не играть в прошлом сезоне и писать бред,половины сетапов с том сезоне не было.

Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя