алым ниче не светит,забудьте про фк
Ранк 4 ворлд
Ранк 4 круг
yao-ming-fuck-that
Димон офк, какие еще "Dragon Soul Challenge", после того как будет сделано ФК, 1/3 сервера уйдет + слово Challenge и пиратка не совместимы.
1 - кто будет организатором? это не кому не нужно.
2 - призы от Администрации, думаю призы в виде бонусов точно не будут тут уместны, а деньги вам не кто не даст, так как Куратор хочет покрыть в этом уже новом году cвою машину карбоном и стоит это не дешево 10000$, но вес машины упадет на 30кг, так что думаю, врятли он выделит денег на какой то "Dragon Soul Challenge".
3 - зачем это вообще нужно для самих гильдий, в таком гире как сейчас убить хребет и безумие by WoWCircle будет не слишком и тяжело, так как времени для фарма шмота была целая куча и сам "Dragon Soul Challenge" не будет каким-то сложным.
4 - я конечно же болею за ФК The Depths of Despair и возможно и сам приму в нем участие, но исключительно ради фана и Яогонька.
Извините меня, что я разбил ваши надежды.
401-403
нет, просто я много что знаю теперь о циркуле и о кураторе в целом, познакомился с парнем, который его очень хорошо знает, ну можно сказать друган вашего Куратора)
но все на свет я выносить не стану, не для ваших глаз детишки.
это уже не Люди, явно, имхо, на ЛК есть смысл поиграть, там это все выглядит интересней
чекни мою армори сейчас