Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ultramarine решил покинуть вас - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 49 по 60 из 138

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Нямик
    Гость

Cool ultramarine решил покинуть вас

Собственно тему эту создал я дабы попрощаться со всеми с кем я познакомился на этом проекте.
    Я приобрёл не мало знакомых как в игре так и в реале.
    Narty,Zeppa,Ленабу,Alsolo,Goldik,Бонка, Гнилько,Mira,Лесёночек,Archon,Су ккуба,Nagibatorr,Miraelx,Toymaytoy,Рбит,
    Пушистинькая,Rim,Merceri,Стальн й и многие другие.
    Повидал не мало взлётов и падений этого проекта.По сравнению с тем что было несколько лет назад он стал намного лучше.Успел побывать гмом на МСК во главе Хамера.Модером чата на Circle =)(Был плохим дядей и поперебанил,поперемутал не мало плохих девочек и мальчиком ^^)
    Так же хочу выразить благодарность некоторым гмам.
    Enio,Ice,Lasandr,Milady,Disality,L,Hummer за помощь в некоторых проблемах,разбанивании,уда лении и тп.
    З.ы Hummer про пиво не забыл =)
    Отдельное спасибо Свату.
    За то что поддерживал меня не в лёгкие минуты и всячески помогал мне.

Почему решил уйти?
    Пропал смысл в дальнейшей игре здесь.
    Раньше я играл тупо ради общения со знакомыми людьми.
    Многие из них забили на игру.Кому надоело.У кого родилась девочка ^_-
    Другой человек обиделся на меня и не хочет со мной разговаривать.
    Насть.Не знаю,что тебе про меня рассказали или,что ты увидела,но я хочу чтобы ты знала.
    За всё время нашего с тобой общения я никогда тебе не врал.Был полностью честен с тобой(порой за это и получал ^_- ).За это время ты стала для меня очень близким человечком.Ради которой я мог пойти на самый дурацкий поступок.Забудим про наш маленький с тобой скандал)).Мы были многим с тобой похожи.У нас было одинаковое детство.Оба были маленькими гавнюками)).Знай,что я всегда был и буду о тебе только лучшего мнения.И если все жё твоя обида на меня за что то когда нибудь пройдёт,то мой скайп и контакт ты знаешь.Пиши,буду очень рад этому.А ссорится из за какой то игры...ну бред же.

на форуме решил остаться и продолжать троллить нашего любимого модератора Хурсара )

Дабы подтвердить свой уход с этого проекта,снял маленький мув.
    Задротам прошу не просматривать его.(не дай бог ещё вены вскроете или надумаете выпрыгнуть из окна),а мне за вас потом ещё и отвечать...

http://youtu.be/StIPtERTJS0

Спросите "а как же друид.почему ты не удалил его?"
    отвечу.друида отдал безвозвратно одной хорошей девушке Сонечке =^_^=

Всем удачи и спасибо,что всё это время вы были рядом со мной)

Тролли
    /ice block on

Последний раз редактировалось Нямик; 03.03.2012 в 22:22.

2. 18 пользователей сказали cпасибо Нямик за это полезное сообщение:

Akrizos (04.03.2012),BeeHolDer (03.03.2012),Expect me. (08.03.2012),Halakosta (04.03.2012),L (03.03.2012),Las (03.03.2012),Saks Exe (04.03.2012),Seilkhan (03.03.2012),Sergo (04.03.2012),Snipershock (04.03.2012),Vinloc (04.03.2012),Пастух (03.03.2012),Полубогиня (03.03.2012),Адыгея (04.03.2012),Айс (04.03.2012),Сват (03.03.2012),индиго (08.03.2012),Лисёночек (03.03.2012)

Ваши права