Жириновский
Зюганов
Миронов
Прохоров
Путин
из твоего предыдущего поста можно сделать вывод, что проголосовать может любой человек у которого есть паспорт
[QUOTE=Pantera;290894]из твоего предыдущего поста можно сделать вывод, что проголосовать может любой человек у которого есть паспорт[блядь тебе че статью зачитать? или ты в поисках кэпа?
ясен хуй что должен быть гражданином, ну и т.д.
Безразлично. Просто быдлу дают фейковую возможность повлиять на страну создавая видимость демократии. Никогда на них не хожу и не буду. Едро будет править до смерти, тк революция в этой стране возможно только при полном голодоморе - это показала прошлая.
Если бы давали выбор пролетариту в этом мире давно настал - бп. В лучшем случае их познание о политике взято с путинтв, в худшем идут такие аргументы как "прохоров няша отдамка я ему голос" "этот уебок - так вася говорил" "ко-ко-ко штабильность, швабодка".
Я вообще ограничиваю себя от сми и прочих информационных потоках, считаю что лучше когда голова не забита всякой хуйней, чего и вам желаю. Даже уже открыв браузер, такое ощущение, что в твой мозг вливается поток говн.
Короче говоря пойду смотреть спанчбоба, а так же надо поспать, тяжелый денек на заводе выдался - ебучий станок. Пока неудачники.
А где вариант за Джигурду?
Миронов: хоть он и служил в ВДВ, но он слабый политик.
Зюганов: "большинство обязано побеждать!" no comments.
ЖириК: как заметило большинство, КЛОУН, который хочет чтобы ему кидали 10 копеек за шутку не в госдуме, а в президентский кабинет.
Прохоров: сорокашестилетний олигарх, мечтающий занять самое высокое место. Выводы сами сделаете.
Путин: Воспитан в КГБ, пришёл к власти в начале 2000 года, после девяностых, когда долги страны составляли х*илионы, бесприделили не только спортсмены и лысые, но и сами менты, разгрёб всё это, пусть не до конца, пусть ещё можно позвонить знакомому в ФСБ и решить вопрос с тем, что ты поехал бухой, но уже НИКТО так не беспределит. Посмотрите чё америкосы ссаные творят в мире. Защищаются от Японии сетью ПРО в Европе (WTF), в Ираке нефть сосут, в Ливии до Каддафи доползли, Иран пугают (но они в курсе, что он может укусить), Польшу подогнули, Грузию подогнули, по Цхинвалу *банули, кто вписался? Дима? Неа, Вова. Они в России только Путина боятся, Миронова замотают в парашют, Зюганова отправят на картошку, ЖириК под колпаком спрячется, Прохоров с мешком свалит (знакомо). С другой стороны глава РОСНАНО Чубайс в день получает что-то около 350т.р. это не ок.
Считаю, что недопустимо менять власть сейчас, когда хитропопые америкосы выпендриваться могут. Тем более из тех кандидатов, что есть, Путин лучший вариант. ИМХО
Последний раз редактировалось dota_forstars; 04.03.2012 в 22:57.
Путин победил!
Мне интересно, почему за жирика голосуют? Он же клоун, да будь он президентом - сразу бы началась война. Говорит, что отменит ЕГЭ? Может и отменит, так школьники вместо егэ на войну пойдут
---------- Добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:18 ----------
Жирик очень умный политик, но к сожалению слишком эмоцианален и нетерпим для президента
---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:20 ----------
![]()
пантэра и не говори,я живу в др стране и за положение россии знаю больше тебя.
а ты только кэпа включаешь, и в ответ тупой смайл кидаешь.